Куда вложить свободные средства? - Страница 382 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 10:55   #3811
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос из тех управляющих в кого можно всегда инвестировать после просадки, да и просадки у него небольшие, сам в него инвестирую и оставлю инвестиции на следующую неделю. На следующую неделю мог бы быть отличным вариантом для инвестирования Твилайт, но мне он не подходит по своему большому торговому периоду, да и у него была повторяющаяся просадка. Лучше инвестировать в Фетисова, он уже после просдаки показал отличную прибыль.
У меня ощущение, что Твилайт специально сделал просадку, чтобы ему побольше накидали на следующих неделях. Как раз последняя неделя в ТП у него. Ну и на самом деле, это отличный вариант для вложения свободных средств, его долю даже можно увеличить, и сделать по размеру сопоставимой с долей Ахмедоса и Seana.
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:29   #3812
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Надо для начало для себя решить, что вы хотите в итоге получить вложив свободные средства. Если хотите большей мере сохранить средства чем приумножить, то можно смело выбирать консервативные ПАММ счета(даже ПАММ 2.0) или индексы. Если же хотите приумножить, то выбирайте лучших среди умеренных и агрессивных управляющих.
Если инвестор подбирает счёт для вложений свободных средств, то однозначно он это делает с целью получения дополнительной прибыли, просто сохранить можно не вкладывая никуда. Тут вопрос уже стоит больше о надёжности, где прибыль будет более гарантирована, в консервативных счетах или готовых продуктах она тоже будет, можно вложиться в них, тем кто боится предпраздничных колебаний на рынке и нестабильности можно вложиться в стабильный фонд и переждать это время там, в консервативном тоже хорошо, но ТП слишком длинный.
Skais вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:40   #3813
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ахмедос из тех управляющих в кого можно всегда инвестировать после просадки, да и просадки у него небольшие, сам в него инвестирую и оставлю инвестиции на следующую неделю. На следующую неделю мог бы быть отличным вариантом для инвестирования Твилайт, но мне он не подходит по своему большому торговому периоду, да и у него была повторяющаяся просадка. Лучше инвестировать в Фетисова, он уже после просдаки показал отличную прибыль.
Ну уже Ахмедос своё наторговал и закончил неделю, поэтому сейчас нет резона инвестировать ни в в его счёт ни в индекс Прайз2. Да и вообще середина недели не лучшее время для инвестирования, вроде эта неделя без скачков и все практически управы показали хорошие результаты, вот только все ждут Отмара. Поэтому кто не успел, я бы советовал всё таки уже дождаться конца недели
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:54   #3814
Vlados25
Мастер

Что же - адекватных вариантов куда вложить сейчас свободные средства практически не осталось. Торгует ещё кузнец - думаю до 1% прибыли для инвесторов принесет. Это как вариант. не торговал сегодня ещё отмар но я бы лично в него вкладывать не рискнул бы хотя инвесторы агрессивный индекс активно сейчас покупают.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:46   #3815
Skais
Мастер

Цитата:
Да, в Ахмедоса можно смело вкладывать на следующей неделе и с Твилайтом согласна, у него долгий Тп, а учитывая праздники, то он возможно не будет торговать, хоть счёт и стабильный, но лучше уже вложить на такой срок в стабильный фонд или фонд Топ 15, там есть диверсификация и прибыли возможно будет больше чем принесёт Твилайт. Вообще в Твилайта хорошо вкладывать, когда уже есть достаточная диверсификация, потому что при маленькой он со своим ТП может дать меньше прибыли чем другие счета с меньшим ТП.
Skais вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:06   #3816
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня еще на примете МадВульф был. У него с утра зафиксированный легкий минус висел. Зная, что управ будет работать и в пятницу, то планировал вытянуть средства и вложить в его памм. Но не успел. Он уже зафиксировал прибыль в размере +3,29% для инвестора. Сейчас только индексы с Отмаром остались. Но я их брать не рискну.. А в прайзе2, наверное все уже отработали.
Доменик еще торгует, можно в него инвестировать свои свободные средства, он закрыл убыточную сделку, скорее всего прибыль увеличит.Из прайз2 вполне еще можно ждать торговли от Убунта и Кузнеца.Также Сеан держит открытую сделку, так что в прайз2 еще возможно будет увеличение прибыли, так что свободные средства можно и в прайз2 закинуть.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:13   #3817
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня еще на примете МадВульф был. У него с утра зафиксированный легкий минус висел. Зная, что управ будет работать и в пятницу, то планировал вытянуть средства и вложить в его памм. Но не успел. Он уже зафиксировал прибыль в размере +3,29% для инвестора. Сейчас только индексы с Отмаром остались. Но я их брать не рискну.. А в прайзе2, наверное все уже отработали.

Тоже хотел долиться в МедВулфа, до его прибыли, но побоялся, а зря, он показал хорошую прибыль. Сейчас есть свободные средства, но не вижу хороших вариантом, а лишний раз рисковать не хочется. Можно инвестировать в Сеана под открытую сделку, но потом придется долго с ним работать, мне это не подходит. Кто любит риск может инвестировать в Доменика, у него как раз открытая сделка.
filatd вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:17   #3818
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Тоже хотел долиться в МедВулфа, до его прибыли, но побоялся, а зря, он показал хорошую прибыль. Сейчас есть свободные средства, но не вижу хороших вариантом, а лишний раз рисковать не хочется. Можно инвестировать в Сеана под открытую сделку, но потом придется долго с ним работать, мне это не подходит. Кто любит риск может инвестировать в Доменика, у него как раз открытая сделка.
Уже в принципе сложно найти счет который не показал недельного результата, разве что Сеан ещё вроде бы торгует, и имеет открытую сделку, но принесенная этим счетом прибыль, будет не большой в любом случае, так как счет консервативный. Да и смысла нету уже искать, можно попасть в просадку, у меня раз такое было, и в конце недели ищу новые счета, которые подойдут на замену тем кто вероятно просядет.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:30   #3819
semigolovij
Мастер

Цитата:
В начале недели я высказал предположение что медвульф скорее всего закроет неделю в плюс и принесет около 5 % прибыли..Так и случилось. Хотя сейчас фактически не в кого инвестировать, так как большинство уже все что смогли заработать-заработали, обратите внимание на флоринго. Там открытые две сделки. Думаю, что эту неделю он закроет в плюс. Можео в него инвестировать свободные средства.
semigolovij вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:40   #3820
Moon
Мастер

Цитата:
Мастер хороший вариант для инвестирования свободных средств, еще около 0,5% инвестору может спокойно принести, а вот в Алексея я не стал бы инвестировать у него торговый период 4 недели, это много ля инвестирования свободных средств. Я для инвестирования свободных средств стараюсь выбирать счета с ТП 1 неделя.
Да, точно, Алексей не самый подходящий вариант по ТП.Можно разве что в Сеана, но это более рискованный вариант, потому что нормальную прибыль он уже заработал, теперь сделка открытая висит, может и срезать ее, хотя не смотря на его ТП в нем еще можно долго сидеть, потому что он толко недавно проседал.
Moon вне форума