Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 383 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 00:02   #3821
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну такой результат для него это ничего особенного. На самом деле получается, что Ахмедос торгует достаточно консервативно в последнее время, просто из-за того, что распределение прибыли идет не 50 на 50, как у большинства, а 70 на 30 в пользу инвестора, то и прибыль инвестор получает очень интересную, тем самым делая счет еще и еще популярнее. КУ у него растет с бешеной скоростью конечно.
Хочу заметить что обычно Ахмедос приносит инвесторам около 1,5% или 1,8% в неделю что мне кажется уже умеренным доходом но вот на этой неделе он принес инвесторам 2,14% что довольно привосходит его стандартную доходность и если честно то его хотелось бы отнести к консервативным памм счетам но он торгует по металлам а значит больше относится к умеренным памм счетам.
kleryk вне форума  
Старый 29.11.2014, 03:52   #3822
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
662521 Domenlc это 100% мошенник и не слил а скорее всего перелил инвесторские деньги на свой счет, просто воспользовался шумихой ) Поэтому я никогда не бросаюсь в новые счета пропиаренные ранее, лучше пусть управляющий появится скажет да это мой счет, а не просто напишет это в оферте. И буквы надо читать внимательнее. Ник должен полностью совпадать, непросто так в муре регистрируются под никами и их повторить нельзя.
Да внимательней надо быть в кого инвестируешь, так мошенник может много перелить денег себе. Ага я тоже на новые памм счета не бросаюсь, три месяца как раз и шумиха успокоится и у управляющего будут результаты. У Доменика два счета и каждый заработал хорошо Агрессивный 15.5% и консервативный 8.5%, за три недели пока нет минусов.
Bagira вне форума  
Старый 29.11.2014, 04:12   #3823
АлександрЛ
Мастер

На этой неделе я внимательно следил за сеаном, по-моему мнению очень хороший управляющий, приносит инвесторам такой же доход, как и Ахмедос, но почему-то не пользуется вниманием инвесторов. Неделя у него началась с просадки, закончил неделю он с привычной для себя просадкой 7.93%, нужно сказать, не очень большая просадка. Теперь нужно решить, когда в него инвестировать, сразу после просадки или обождать несколько недель, так как предыдущие просадки у него следовали через неделю.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.11.2014, 04:41   #3824
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На этой неделе я внимательно следил за сеаном, по-моему мнению очень хороший управляющий, приносит инвесторам такой же доход, как и Ахмедос, но почему-то не пользуется вниманием инвесторов. Неделя у него началась с просадки, закончил неделю он с привычной для себя просадкой 7.93%, нужно сказать, не очень большая просадка. Теперь нужно решить, когда в него инвестировать, сразу после просадки или обождать несколько недель, так как предыдущие просадки у него следовали через неделю.
Все относительно. 10-млн КИ сеана не уступает КИ Борна и Хозина, а эти управляющие, на мой вкус, не хуже Ахмедоса. Лично для моего портфеля сеан принес куда больше (в %), чем Ахмедоса, хотя я инвестирую в обоих на постоянку (с весны). И то, что сеан просел, не говорит о новом длиннющем прибыльном периоде управляющего. Вообще я жду вторых просадок что от Ахмедоса, что сеана, но я могу заблуждаться.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:00   #3825
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вопрос, который меня очень интересует. Отношение инвесторов к управляющему сеану. Я считаю, что это очень хороший управляющий, заслуживающий большего внимания инвесторов.

Чтобы показать это я решил сравнить эффективность полугодовой работы трех управляющих: Ахмедоса, убунта, сеана. В статусе лучших инвестфлоу они расположены следующим образом: Ахмедос - на первом, убунт - на втором, сеан аж - на седьмом. А вот, что показывают графики их работы.

Как видно, сеан приносит инвесторам такой же доход, как и Ахмедос - самый топовый управляющий у инвесторов, убунт - значительно меньше, но находитс на втором месте у инлвесторов.

Наверное это происходит из-за редких просадок у сеана. Инвесторы не инвестируют, а ждут просадки, а ее нет. Наверное сеау нужно участить просадки, и если они будут небольшими, то привлекут инвесторов. Сам я пока решил, что при первом наличии свободных средств буду в сеана инвестировать.

Редактор перестал проверять грамматику, как восстановить?
Син такой же прибыльный управляющий но почему у него в управление так мало средств меньше всего у него КИ из Муромцов. У Ахмедоса потому что он памм счет открыл раньше остальных, у Сина у него наверное инвестиции в основном через индекс поступают, а с долей 10 процентов немного выходит.
Bagira вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:59   #3826
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ахмедос вошел в роль, под конец недели еще одну сделку открыл, вот это в его стиле. Кракен все таки зафиксировал одну из сделок в прибыль, но если так, то по другой сделке у него сейчас убыток должен быть около 10-15%, лучше бы он ее пересиживал. Потрошитель видимо решил закрывать свой очередной счет, убыток уже более 60%, КИ осталось всего 200К.
Кракен прибыль то принес, но что будет дальше на следующей недели от него что просадку наверное стоит ожидать, большая может просадка быть 11 процент плавающая. Ахмедос провел 7 сделок за неделю и в 6 был прав, отлично работает. Никель его инструмент любимый, он походу в нем нашел закономерности какие и постоянно на нем зарабатывает.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:31   #3827
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Кракен прибыль то принес, но что будет дальше на следующей недели от него что просадку наверное стоит ожидать, большая может просадка быть 11 процент плавающая. Ахмедос провел 7 сделок за неделю и в 6 был прав, отлично работает. Никель его инструмент любимый, он походу в нем нашел закономерности какие и постоянно на нем зарабатывает.
В Кракена еще 3 недели до конца ТП, он может до последнего пересиживать убыток. Но я не думаю, что много инвесторов вошли в него напрямую, большинство через индексы, а значит Кракен дает возможность всем вывести инвестиции до фиксации минуса, при чем такой случай уже был, кто не ленился, успели выйти.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:03   #3828
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ахмедос набирает свою торговлю опять и уже вторую неделю подряд приносит прибыль. Это получается только лишь пока половина той просадки отработана которая была, но уже что то. Вот количество сделок которое он провёл с такой точностью это говорит о отработанной торговой системе и интересно не смотрел на чём именно он торгует и при этом успешно.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:37   #3829
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос набирает свою торговлю опять и уже вторую неделю подряд приносит прибыль. Это получается только лишь пока половина той просадки отработана которая была, но уже что то. Вот количество сделок которое он провёл с такой точностью это говорит о отработанной торговой системе и интересно не смотрел на чём именно он торгует и при этом успешно.
Ахмедос торгует в основном металлами, как никель, алюминий, Золото, реже парами с евро/долларом. Но торгует вполне успешно, идет к своей намеченной цели. Все же хороший конкурс ежегодный придумали, по которому выявляют талантливых управляющих, которые без конкурса так бы и не показали себя перед инвесторами.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:42   #3830
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, хорошо что ахмедос торговал сегодня- так хоть индекс немного больше принес при просадке Сеана. Но я не ожидал, что он зайдет, всетаки иногда сделки по по суткам держит и потом небольшую прибыль закрывает, а тут совсем короткая и недолгая сделка, просто видно чтоб инвестору приятно было ) Многие недовольны были доходом на этой неделе.
Потому что инвесторы привыкли, что Ахмедос приносит им по 2% в неделю, очень не нравится, когда с ростом КИ управляющий начинает снижать доходность.Вот Свен например, просто работает на себя.С его КУ ему вообще и его 0,8% в неделю хватает, чтобы очень много зарабатывать, а вот инвесторам это никак не нравится, поэтому, пока счет не "состарился", в него надо инвестировать, он будет приносить нормальную среднюю доходность.
Vlladimir1 вне форума