Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 384 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 10:25   #1
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как ни странно, но пока еще никто из топ 100 трейдеров не торговал, так что в принципе инвестор может инвестировать в любого трейдера, который больше всего подходит для его портфеля, я думаю Доменик, Диамондс и Хьюго подойдет для многих поскольку у них практически минимальный ТП, ну а прибыли они приносят как минимум +5% за неделю.

Не совсем поняла это предложение)

Вы пишете о том, что сегодня, как ни странно, никто не торговал?

Если так, то вообще-то сегодня воскресенье, и торговать трейдеры начнут только завтра.

А выбор для вложения 100 долларов вы предлагаете хороший, ну лично для меня. Но у всех троих минималка как раз 100 долларов, поэтому на эту сумму можно выбрать только одного из них.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:30   #2
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На новогоднюю неделю были конечно мысли о том, чтобы инвестировать 100 долларов в какого нибудь топ счета или в однонедельные счета Пантеон финанса, но уже в течении декабря я решил для себя, что на новогодние недели не буду инвестировать в агрессивные счета(кроме счетов таких как Гелиос) и инвестировал 100 долларов в фонд ТОП 15 до 10 января. Думаю, потом уже можно будет и инвестировать 100 долларов в агрессивные счета.
Неделя прошла бесполезно , практически никто не работал , а те кто и работал . те практически никакие результаты не показал . Но уже в этот понедельник можно вложиться в фонд топ15 или в какой нибудь индекс и посмотреть , как отработают все управляющие , которые находятся у вас на карандаше . Ну а со следующей недели можно переходить на обычную работу по инвестированию , уже будет у вас вся информация для размышления .
Laborant вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:20   #3
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Не совсем поняла это предложение)

Вы пишете о том, что сегодня, как ни странно, никто не торговал?

Если так, то вообще-то сегодня воскресенье, и торговать трейдеры начнут только завтра.

А выбор для вложения 100 долларов вы предлагаете хороший, ну лично для меня. Но у всех троих минималка как раз 100 долларов, поэтому на эту сумму можно выбрать только одного из них.
100 долларов это еще небольшая сумма и на нее можно немного рискнуть. Я бы сейчас инвестировал эту сумму в счет Алексея. У него прибыль очень большая, хотя можно еще и в Персеуса вложить, и у него хорошая прибыль. Но если хотите спокойно работать, то вкладывайте в Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:35   #4
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На новогоднюю неделю были конечно мысли о том, чтобы инвестировать 100 долларов в какого нибудь топ счета или в однонедельные счета Пантеон финанса, но уже в течении декабря я решил для себя, что на новогодние недели не буду инвестировать в агрессивные счета(кроме счетов таких как Гелиос) и инвестировал 100 долларов в фонд ТОП 15 до 10 января. Думаю, потом уже можно будет и инвестировать 100 долларов в агрессивные счета.
Вы выбрали 1 из самых надёжных вариантов для безопасных вложений на праздники, я тоже собиралась в Топ 15, но всё-таки 2 недели не захотелось там сидеть и я докинула 100 долларов Ахмедосу, но на следующую неделю уже считаю можно инвестировать в более агрессивные счета, тем более что варианты имеются, например уже можно вкладывать в Хозяина, ещё можно в Фетисова, в Мастера, а так-же подходит Персиус, но если речь идёт о единственной сотке, то не советовала-бы эти варианты, а лучше придерживаться более стабильных счетов, это по прежнему Ахмедос или Твилайт.
Skais вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:51   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вы не будете инвестировать в агрессивные ПАММ счета, но кроме подобных Гелиосу? А разве Гелиоса можно назвать агрессором? У него же ПАММ счет системы 2.0 учитывая этот факт данный счет уже не может считаться агрессивным, ведь он страхует 50% всех средств инвестора, я думаю, что Гелиос даже не умеренный он ближе к консерваторам и в него на эту неделю вполне можно было инвестировать 100 долларов.
Ну, и Пантера была 2.0 счётом, но это не мешало ей работать агрессивно. А Gelios скорее можно причислить к умеренно-консервативному счёту. А на эту неделю я в него инвестировал, только ничего хорошего с этого не получилось, так как он допустил небольшую просадку. Но на следующую неделю, думаю, он поработает неплохо, хотя вряд ли он даст повышенный доход. Вот его можно взять и не сильно опасаться за свои средства и можно взять ubunt или Perseus вместе с ним, у них у всех входы по 50 долларов. Тогда уже в портфеле будет минимальная диверсификация.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:09   #6
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, и Пантера была 2.0 счётом, но это не мешало ей работать агрессивно. А Gelios скорее можно причислить к умеренно-консервативному счёту. А на эту неделю я в него инвестировал, только ничего хорошего с этого не получилось, так как он допустил небольшую просадку. Но на следующую неделю, думаю, он поработает неплохо, хотя вряд ли он даст повышенный доход. Вот его можно взять и не сильно опасаться за свои средства и можно взять ubunt или Perseus вместе с ним, у них у всех входы по 50 долларов. Тогда уже в портфеле будет минимальная диверсификация.
Согласна, Гелиос- это умеренно-консервативный счёт и можно его рассматривать на следующую неделю, можно и Убунта с Персиусом, но думаю Гелиос сейчас выглядит более привлекательно по сравнению с Убунтом, так как у последнего приближается время просадки, а счёт находится на ФТ и значит находиться в нём нужно будет эту и 2 последующих недели, а из Гелиоса можно выйти уже в конце ближайшей недели, но Убунт очень хороший счёт и если есть желание рискнуть, то можно, ведь просадки он хорошо отрабатывает.
Skais вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:27   #7
KiMaR
Мастер

На текущий момент времени можно порекомендовать инвестировать сто долларов в Памм счет Ахмедоса, Персеуса, Твитлайт, или же воспользоваться услугами компании и приобрести готовые решения например Памм фонд Топ15 смотрится очень привлекательным для инвесторов. Можно попробывать купить индекс прайз2. Вариантов много, тут зависит от предпочтений пользователей сервиса.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:40   #8
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На текущий момент времени можно порекомендовать инвестировать сто долларов в Памм счет Ахмедоса, Персеуса, Твитлайт, или же воспользоваться услугами компании и приобрести готовые решения например Памм фонд Топ15 смотрится очень привлекательным для инвесторов. Можно попробывать купить индекс прайз2. Вариантов много, тут зависит от предпочтений пользователей сервиса.

Согласен,на счет переуса,в него можно смело вкладывать,потому что он недавно просел. Трейдер может показать хорошую прибыль. Я бы сделал диверсификацию с Вульфом,который очень стабильно торгует и показывает приличную прибыль. А из готовых продуктов,мне больше нравится Тор 15,довольно стабильный фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:12   #9
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
100 долларов это еще небольшая сумма и на нее можно немного рискнуть. Я бы сейчас инвестировал эту сумму в счет Алексея. У него прибыль очень большая, хотя можно еще и в Персеуса вложить, и у него хорошая прибыль. Но если хотите спокойно работать, то вкладывайте в Ахмедоса.
Ну для кого большая, а для кого-то и не большая сумма 100 долларов и каждый готов рисковать в разной степени. Ксожалению сейчас не открывается статистика на Пантеоне и не могу посмотреть историю Алексея, но насколько правильно помню он давно не был в просадке, если ошибаюсь поправьте, к тому-же у него ТП 4 недели и прибыль он принёс хорошую на этой неделе, а так прибыль не слишком большая, к тому-же если давно не был в просадке, то за 4 недели может туда запросто попасть, так что думаю не лучший вариант, а вот Персиус из агрессоров подходит ну и конечно по поводу Ахмедоса согласна.
Skais вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:58   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну для кого большая, а для кого-то и не большая сумма 100 долларов и каждый готов рисковать в разной степени. Ксожалению сейчас не открывается статистика на Пантеоне и не могу посмотреть историю Алексея, но насколько правильно помню он давно не был в просадке, если ошибаюсь поправьте, к тому-же у него ТП 4 недели и прибыль он принёс хорошую на этой неделе, а так прибыль не слишком большая, к тому-же если давно не был в просадке, то за 4 недели может туда запросто попасть, так что думаю не лучший вариант, а вот Персиус из агрессоров подходит ну и конечно по поводу Ахмедоса согласна.
У Алексея была последняя просадка уже 10 недель назад, а это и правда значит, что уже не маленькая вероятность есть, что он в ближайшее время просядет. К тому же, счёт неудобен сейчас и тем, что у него окончание ТП будет только 31 числа этого месяца, это всё при том, что это 2.0 счёт и досрочный выход из него невозможен. Вот Perseus и у меня будет на следующую неделю в портфеле, он вполне может и принести снова хороший доход, но лучше всю сотню на него не выделять, а только 50 долларов, а оставшуюся сумму можно и в Klyaksa пристроить.
FirstX вне форума