Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 15:13   #3841
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну а я бы взял да и рискнул бы и вложился как говориться по полной программе в агрессивного управляющего, сто долларов это не те деньги из-за потери которых можно иметь большие неприятности. Вот например можно было инвестировать их в инвест9999 на форекс тренде. Сейчас он показывает более сотни процентов прибыли за последнюю неделю. Конечно вероятность очень большая не дожить счету до окончания торгового периода, но и может повезти.[background=rgb(248, 247, 245)] [/background]
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:21   #3842
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У Алексея была последняя просадка уже 10 недель назад, а это и правда значит, что уже не маленькая вероятность есть, что он в ближайшее время просядет. К тому же, счёт неудобен сейчас и тем, что у него окончание ТП будет только 31 числа этого месяца, это всё при том, что это 2.0 счёт и досрочный выход из него невозможен. Вот Perseus и у меня будет на следующую неделю в портфеле, он вполне может и принести снова хороший доход, но лучше всю сотню на него не выделять, а только 50 долларов, а оставшуюся сумму можно и в Klyaksa пристроить.
Вынужден признать, что не помогла мне данная ветка в прошлую пятницу. А Вам? Возможности инвестирования в Алексея и в МадВульфа были, но их плавающие просадки с прошлого года, просто не давали шанса на инвестирование. А оно все как повернулось. Оба управа показали приличную прибыль. Сейчас я все таки закинул бы свою сотню, в 242. Управ -то с опытом. Сколько можно минуса ловить?
ivis вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:38   #3843
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вынужден признать, что не помогла мне данная ветка в прошлую пятницу. А Вам? Возможности инвестирования в Алексея и в МадВульфа были, но их плавающие просадки с прошлого года, просто не давали шанса на инвестирование. А оно все как повернулось. Оба управа показали приличную прибыль. Сейчас я все таки закинул бы свою сотню, в 242. Управ -то с опытом. Сколько можно минуса ловить?
Да я тоже чуть пожалел, что не стал выдёргивать средства под сделку Mad Wolf, правда я не за долго до этого ещё успел и жалеть, что зря я в него 31-го числа закинул почти сотку, так как увидел после этого плавающую просадку. В общем как всегда Волк обставил всех. Похоже и правда в нём просто надо оставить средства и сидеть не дёргаться, доходны у него отличные, а просадки детские, не похожие на просадки счетов, которые показывают такие доходы по неделям. По поводу 242 очень даже согласен, сам у него сейчас держу более 10% от депо, думаю, что управ должен наконец восстановить свою работу, не просто же так он почти весь прошлый год радовал доходностью инвесторов и принёс за год более 100% инвесторам. Так что ему сотню свою можно выделить.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:02   #3844
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я уже устал смотреть как Доменик приносит прибыль и оставаться в стороне,поэтому на следующую неделю рискну и вложу в него,хотя трейдеру бы уже нужно просесть. Еще как варианты на 100 долларов,я бы предложил Фетисова,который очень стабильно торгует и показывает высокую прибыль. Бмп,переус недавно проседали,можно в кого-то из них вложить,вероятность,что покажут прибыль довольно высокая.
Бестпамм согласен с вами уже после просадки работает не плохо и ещё неделя вторая должен продолжить в таком же стиле. Фетисов уже три недели после просадки приносит прибыль и не сказал бы, что уверен за него в ближайшие недели всё будет гладко. По крайней мере два раза подряд он как раз после четырёх недель получает почему то просадку.
valvin1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:07   #3845
Chess
Специалист

Не думаю, что БестПаммМенеджер или ЖаковФетисов будут лучшими кандидатами для инвестирования 100 долларов на этой неделе. Сейчас появились более перспективные варианты в связи с окончанием конкурса Миллион в умелые руки, я имею в виду тех же Доменика, даймондс который уже себя отлично проявили и новые открытые памм счета Фризер, Страйкер, Халушка и другие.
Chess вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:14   #3846
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не думаю, что БестПаммМенеджер или ЖаковФетисов будут лучшими кандидатами для инвестирования 100 долларов на этой неделе. Сейчас появились более перспективные варианты в связи с окончанием конкурса Миллион в умелые руки, я имею в виду тех же Доменика, даймондс который уже себя отлично проявили и новые открытые памм счета Фризер, Страйкер, Халушка и другие.
Ну я вот не уверена насчет Халушки, а вот Фрайзер показывает достойные результаты. И полностью согласна с вами насчет Доминика и Диамандос. Нормальные счета и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Но вот только у них не было просадки еще и это немного пугает. У Доминика бывают плавающие просадки, но они как - то незначительны. Примерно по 1%, так это все таки не просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:15   #3847
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
100 долларов это еще небольшая сумма и на нее можно немного рискнуть. Я бы сейчас инвестировал эту сумму в счет Алексея. У него прибыль очень большая, хотя можно еще и в Персеуса вложить, и у него хорошая прибыль. Но если хотите спокойно работать, то вкладывайте в Ахмедоса.
Вообще как по мне нельзя инвестировать на пике, как в трейдинге нельзя продавать в яме и покупать на пике, как по мне можно и к Алексею применить, уж слишком хороший прошлый период и его пик. Да и опять таки в 1 управляющего ивнестировать будет не совсем правильно, уж лучше довериться готовым продуктам, но не топ 15 на этой неделе, там уже просадка плавающая, а например и 500 или прайзу 2, или на долгосрок консервативному фонду
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:24   #3848
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вообще как по мне нельзя инвестировать на пике, как в трейдинге нельзя продавать в яме и покупать на пике, как по мне можно и к Алексею применить, уж слишком хороший прошлый период и его пик. Да и опять таки в 1 управляющего ивнестировать будет не совсем правильно, уж лучше довериться готовым продуктам, но не топ 15 на этой неделе, там уже просадка плавающая, а например и 500 или прайзу 2, или на долгосрок консервативному фонду
Не так много сейчас хороших готовых продуктов. разве что эту сотню можно вложить в индекс Прайз2 или же в консервативный фонд. на следующую неделю вариантов больше нет. А вот если рассматривать отдельные памм-счета, то можете присмотреться к Патрику, а также инвестируйте в Ахмедоса и Хозяина, у них должна быть удачная неделя.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:42   #3849
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Бестпамм согласен с вами уже после просадки работает не плохо и ещё неделя вторая должен продолжить в таком же стиле. Фетисов уже три недели после просадки приносит прибыль и не сказал бы, что уверен за него в ближайшие недели всё будет гладко. По крайней мере два раза подряд он как раз после четырёх недель получает почему то просадку.
Согласен с вами, с Фетисовым стоит подождать, но в другом случае, можно инвестировать на недельку, вывести досрочно, после половины хотя бы, средней прибыльности недели, и переложить в основной счет. А так, есть стабильные варианты, Это Твилайт, и Хозяин, более умеренные счета, и радуют нормальной прибылью.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:39   #3850
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не так много сейчас хороших готовых продуктов. разве что эту сотню можно вложить в индекс Прайз2 или же в консервативный фонд. на следующую неделю вариантов больше нет. А вот если рассматривать отдельные памм-счета, то можете присмотреться к Патрику, а также инвестируйте в Ахмедоса и Хозяина, у них должна быть удачная неделя.
Кстати, сейчас выбор счетов для инвестиций в 100 долларов довольно большой. К примеру, Ахмедос, Доминик, Диамандос, Хозяин. Еще, как вариант, можно попробовать счета Убунта и МедВульфа. Там вход вообще по 50 долларов. Я все таки на этой неделе беру в портфель троих. Доминик с сотней и на 105 долларов беру Убунта и МедВульфа. кстати, 242 тоже после просадки. Желающие рискнуть найдутся все таки.
Дёмина вне форума