Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 00:30   #3851
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В domenic и diamonds инвестируют, как и в других новичков, но с пониманием того, что конкурсанты, вполне могут и отработать довольно продолжительный срок без минусов, поэтому я их обоих и держу в портфеле. Тут только рассчёт на их доходность, как и у предыдущих конкурсантов вроде ahmedos, kuznets, которые показывали не один месяц после открытия счёта работу без просадок, а kuznets так и вообще смог проработать без минусов от открытия счёта полгода и кто в него инвестировал с самого начала получил до его первой просадки весьма неплохой доход. А анализировать новых молодых конкурсантов можно будет уже когда по несколько просадок они допустят на счетах, но совсем не исключено, что и доходность к тому времени у них снизится.

Я очень переживал за Доменика, что вот сейчас прям просядет, при том что у него КУ был 500$ что просто смешно для такого объема инвестиций. И вот когда случилась просадка чуть более 1% - весь убыток пошел инвесторам. Но Доменик благополучно вырулил и еще показал отличную прибыль, но я с него решил пока вывести, посмотрю, если снова выведет почти весь КУ, я в него не буду инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 20.12.2014, 01:21   #3852
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я очень переживал за Доменика, что вот сейчас прям просядет, при том что у него КУ был 500$ что просто смешно для такого объема инвестиций. И вот когда случилась просадка чуть более 1% - весь убыток пошел инвесторам. Но Доменик благополучно вырулил и еще показал отличную прибыль, но я с него решил пока вывести, посмотрю, если снова выведет почти весь КУ, я в него не буду инвестировать.
Ну на КУ смотреть не нужно, так как он отдает инвесторам большую часть прибыли, а себе забирает меньшую. Да и агентские у него не плохие. Ходили даже слухи, что агент привел в счет доменика инвестора, который сделал 700к баксов. А по поводу распределения прибыли между инвесторам и управляющим,то тут нужно быть осторожным, так как в случаи просадки инвестор потянет большую часть убытков. А самое плохое в том, что мы еще незнаем какие просадки может допустить доменик.
Juran123 вне форума  
Старый 20.12.2014, 03:26   #3853
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Георг87 все-таки смог преодолеть отметку и на этой неделе в +50% за неделею, это конечно просто нереально высокая прибыль и я жалею только об одном, о том, что еще на прошлой неделе не додумался инвестировать в Георга, ведь я бы на этой неделе можно сказать заработал +30%, эта прибыль смогла бы поднять мой портфель примерно на +3%.
Было бы интересно взглянуть на ваш портфель, что он из себя представляет, потому что вы часто пишите о неординарых управляющих, которые бы или уже повысили доходность вашего портфеля. Георг срезал прибыль до 18% инвесторам, что, в принципе, тоже недурно и, конечно же, не все догадались вложиться в него в начале этой недели, но может быть оно и к лучшему? Будет интересно посмотреть, как для управа сложится следующая неделя.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.12.2014, 03:42   #3854
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Было бы интересно взглянуть на ваш портфель, что он из себя представляет, потому что вы часто пишите о неординарых управляющих, которые бы или уже повысили доходность вашего портфеля. Георг срезал прибыль до 18% инвесторам, что, в принципе, тоже недурно и, конечно же, не все догадались вложиться в него в начале этой недели, но может быть оно и к лучшему? Будет интересно посмотреть, как для управа сложится следующая неделя.
А для меня вообще георг87 не очень понятен как управляющий. На прошлом своем счете, он торговал консервативно, выдав стандартную прибыль в размере 1.8% для инвесторов, потом резко просел, выдав убыток в в размере 36% и закрыл счет. На этом же счете он ведет агрессивную торговлю, которая превышает прибыль которую он выдавал на прошлом счете в 20 раз. Не понятно такое вот изменения торговлю, с консервативной на супер агрессивную. Но одно известно точно, если н просядет, то просадка будет огромной, так как если он выдал просадку на консервативном счете в 36%, то на агрессивном сложно и представить, какая величиной будет просадка.
Juran123 вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:28   #3855
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Персеус молодца, получил от него профит в Топ 15, классно он работает, он еще и в Агрессивном есть, Из агрессоров на площадке лучшими считаются он 242 и Бпм, и Бпм мне меньше всего нравится просадками он своими смотрю фонд почаще напрягает. Скальпер еще оказывается живой я уж думал что у него неизбежна просадка, в начале и была плавающая отскочил.
Персей прекрасный управляющий и как мне кажется он не тот от кого следует ждать проблем, даже несмотря что торговля в основном агрессивная. Действительно БПМ и 242 лидеры на площадки. Скальпер живой конечно, уверен что если бы его убрали из индексов он бы не торговал уже, а так у него еще есть время может выйдет из просадки когда, естественно если его оставят в индексах.
Thundermen вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:43   #3856
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А для меня вообще георг87 не очень понятен как управляющий. На прошлом своем счете, он торговал консервативно, выдав стандартную прибыль в размере 1.8% для инвесторов, потом резко просел, выдав убыток в в размере 36% и закрыл счет. На этом же счете он ведет агрессивную торговлю, которая превышает прибыль которую он выдавал на прошлом счете в 20 раз. Не понятно такое вот изменения торговлю, с консервативной на супер агрессивную. Но одно известно точно, если н просядет, то просадка будет огромной, так как если он выдал просадку на консервативном счете в 36%, то на агрессивном сложно и представить, какая величиной будет просадка.
Агрессивные счета никакому анализу не поддаются, там надо действовать по принципу - войти, взять и убежать, пока управляющий не слился, либо взять столько, чтобы эта сумма покрыла его возможный слив, поэтому тут анализировать особо нечего и для инвесторов даже лучше, что он показывается сейчас намного бОльшую прибыль, потому что они хотя бы понимают, на что и ради чего они идут.
Moon вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:29   #3857
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если с увеличением КИ управляющий торгует теми же лотами, и приносит ту же прибыль что и ранее, то означает что в любой мере присутствует увеличение рисков. Не будет ли проще Ахмедосу сменить лотность на более высокую и тем самым не ждать долго для закрытия сделки рискуя попасть на разворот, а закрывать их быстрее, как Отмар например. Как ни крути, а доверия инвесторов уже на три миллиона меньше чем до последней просадки. Виктор пошел в профессионалы похоже...Наверное деньги нужны ему. Праздники идут. Он скорее всего выйдет из КУ отрицательного в ближайшее время, что бы получить прибыль по КУ и вывести. А пока будет эти денежки тратить, инвестор будет на своих плечах нести неадекватную торговлю управляющего. По крайней мере так было до сих пор..
Почему риски увеличиваются? разве они не стоят на месте, он же не увеличивает лотность и прибыль не падает, А без КИ если повышать лотность тогда риск, без соблюдения ММ, зачем Ахмедосу рисковать с депозитом в 32 миллиона, он при одном проценте имеет супер прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:42   #3858
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я думаю, что по поводу Georgi87 вы ошибаетесь. Дело в том, что изменилась не только прибыль которую приносит управляющий, но и манера торговли тоже поменялась. Вы посмотрите сколько он сделок открывал и закрывал в течении недели. На каждую сделку он режет убыток, и закрывает их как только они входят в зону прибыли. Так что просадка вряд ли будет огромной, так как для этого нужно что бы он огромное количество сделок закрывал в минус. Это даже по теории вероятности практически невозможно. Главное что бы он не менял стратегию торговли.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:53   #3859
Kickstart
Мастер

Цитата:
Ну на КУ смотреть не нужно, так как он отдает инвесторам большую часть прибыли, а себе забирает меньшую. Да и агентские у него не плохие. Ходили даже слухи, что агент привел в счет доменика инвестора, который сделал 700к баксов. А по поводу распределения прибыли между инвесторам и управляющим,то тут нужно быть осторожным, так как в случаи просадки инвестор потянет большую часть убытков. А самое плохое в том, что мы еще незнаем какие просадки может допустить доменик.

Ну вот, тем более неизвестно какие просадки он может допустить, да еще если капитал не защищен КУ и весь убыток пойдет инвестору, то КУ который он оставляет в 500$ вызывает у меня большие сомнения, для чего он тогда торгует, агентские пора бы уже и убрать, нарастив КУ, капитал то у Доменика уже более чем солидный в управлении и так. Вот даже на просадке Доменика в начале недели, на его сету с 500 баксами в КУ вся эта просадка пошла инвесторам, в то время как на втором его агрессивном счету она для инвестора получилась чуть меньше и это при более высокой доходности, все же соотношение 1 к 5 лучше чем нулевой КУ.
Kickstart вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:01   #3860
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Агрессивные счета никакому анализу не поддаются, там надо действовать по принципу - войти, взять и убежать, пока управляющий не слился, либо взять столько, чтобы эта сумма покрыла его возможный слив, поэтому тут анализировать особо нечего и для инвесторов даже лучше, что он показывается сейчас намного бОльшую прибыль, потому что они хотя бы понимают, на что и ради чего они идут.
Учитывая мой опыт в инвестировании, мне кажется тоже, что агрессоров невозможно предугадать, они словно не поддаются вообще прогноизрованию. Иногда такое ощущение, что они по другим правилам вообще торгуют и сливают тоже. Но если агрессоры существуют, то скорее всего, что есть часть инвесторов, которые нашли к ним подход, то ест выработали определенную стратегию, и могут анализировать действия управа.
tatas вне форума