Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 10:32   #3851
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Пока инвестор новичок - естественно ему не так просто выбрать именно тот памм счет, который принесет ему прибыль на его инвестиции. Лучший совет начинающему инвестору - не нужно спешить инвестировать деньги в те памм счета, которые показывают большие проценты прибыли, потому что это в основном все временно.
Как правило именно в этот момент и совершают ошибки новички . Они же не знают , что инвестирование может быть как прибыльным , так и убыточным , а значит если не уделить должного внимания вопросу выбора ПАММ счетов , можно вместо прибыли словить убытки . Мой совет - не спешить с выбором ПАММ счетов .
Laborant вне форума  
Старый 28.05.2014, 11:20   #3852
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это большая наука найти кнопку инвестировать и нажать на нее . Новичкам не это нужно , им нужно уметь находить тот единственный стабильный и прибыльный ПАММ счет из десятков тысяч счетов и при этом уметь собрать себе портфель как минимум из десяти таких ПАММ счетов . А для этого нужно практика инвестирования .
Думаю десятки тысяч счетов это перебор, а во всём остальном вы правы, начинающему инвестору лучше вложить в Индексы или Фонды, что бы деньги уже работали, и параллельно этому, научится правильно воспринимать анализ счетов, и всё перепроверять на демо инвестировании, что бы не делать неосознанных ошибок.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.05.2014, 11:33   #3853
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Вопрос инвестирования актуален прежде всего для тех, у кого положительный кэш-флоу, то есть человек стабильно зарабатывает больше, чем тратит, и тогда у него возникает проблема, как оптимальным образом распорядиться этими деньгами, чтобы обеспечить финансовую свободу. Начинающему инвестору следует определиться с долей своего дохода, который он регулярно будет направлять на инвестиции, и неуклонно следовать этому правилу.
Ну, а для того, чтобы постоянно можно было вносить свои средства и не бояться за то, что будет сделан неправильный выбор инструментов, новичку нужно научиться сначала их отбирать в свой портфель. Поэтому можно посоветовать новичкам в начале посмотреть как выбирают опытные инвесторы в свой портфель инструменты, а это можно найти и на этом форуме или на ресурсах в сети, чтобы было полное понимание на чём основывается выбор тех или иных инструментов. После чего нужно будет самостоятельно, на основе уже полученных знаний, попробовать отобрать для себя инструменты. И на первых порах, можно спросить у других инвесторов насколько хороший портфель вы собрали.
FirstX вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:56   #3854
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вряд ли кто-то будет утверждать, что демо счет научит правильно инвестировать, но освоить техническую сторону всего процесса инвестирования он поможет. А для начинающих инвесторов даже это будет полезно. Уже потом можно начать и с реальными средствами, будет немного проще.
Согласен, демосчет поможет проработать техническую сторону инвестирования в ПАММ и тем самым уменьшить количество чисто технических ошибок. Конечно, продвинутые инвесторы это все знают, поэтому они скептически относятся к демо-счету, но новичку поработать пару недель на дем0-счете будет полезно.
Leos вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:35   #3855
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Пока инвестор новичок - естественно ему не так просто выбрать именно тот памм счет, который принесет ему прибыль на его инвестиции. Лучший совет начинающему инвестору - не нужно спешить инвестировать деньги в те памм счета, которые показывают большие проценты прибыли, потому что это в основном все временно.
Консультации это несомненно хороший совет. Новичок должен прибегать к ним. Разумеется, если он спросит совета у другого новичка - ничем хорошим это не кончиться. Но вот совет у заядлого форумчанина, который уже выпускник ШИ и ШУ и которы лёгок в общении - у него можно консультироваться. А так же стать его рефералом и получать консультации уже "не бесплатно".
Географ вне форума  
Старый 28.05.2014, 16:12   #3856
rudzaki
Специалист

Я бы дал такой совет, не думайте что вы умнее всех, и что если вы так посчитали, то оно так и должно быть. Финансовые рынки таят в себе массу сюрпризов, массу всяких подводных камней, с которыми Вам придётся столкнуться, по этому всегда старайтесь быть честными к самому себе и если вы что то не понимаете, то лучше спросить совета у коллег, у профессиональных инвесторов и так далее. Но если вы очень хорошо разобрались в каком то вопросе, то не стоит спрашивать только что бы показать, что Вы владеете вопросом.
rudzaki вне форума  
Старый 28.05.2014, 16:18   #3857
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я бы дал такой совет, не думайте что вы умнее всех, и что если вы так посчитали, то оно так и должно быть. Финансовые рынки таят в себе массу сюрпризов, массу всяких подводных камней, с которыми Вам придётся столкнуться, по этому всегда старайтесь быть честными к самому себе и если вы что то не понимаете, то лучше спросить совета у коллег, у профессиональных инвесторов и так далее. Но если вы очень хорошо разобрались в каком то вопросе, то не стоит спрашивать только что бы показать, что Вы владеете вопросом.
Я не считаю, что я умнее других. Давайте перейдем на личности, я не владею вопросом и я спросил тут. Вместо вопроса в данной теме я бы мог самостоятельно найти ответ, но это сложнее и не факт, что я найду правильный ответ. Возможно, я не правильно Вас понял.

Что касается моего прошлого вопроса: "Лучше начать инвестирование с 0 на бонусные деньги или на реальные" - много людей посоветовали бонусные, теперь я уже не сомневаюсь. Спасибо.
Sasha59 вне форума  
Старый 28.05.2014, 16:34   #3858
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Консультации это несомненно хороший совет. Новичок должен прибегать к ним. Разумеется, если он спросит совета у другого новичка - ничем хорошим это не кончиться. Но вот совет у заядлого форумчанина, который уже выпускник ШИ и ШУ и которы лёгок в общении - у него можно консультироваться. А так же стать его рефералом и получать консультации уже "не бесплатно".
Большинство новичков и сами вполне могут во всём разобраться, если им на самом деле будет интересно. Поэтому я бы посоветовал новичкам начать общение на этом форуме и интересоваться всем что попадается, общаться проверять получаемую информацию и таким образом через не очень длительный срок новичок и сам сможет раздавать дельные советы, а кроме того сможет начать инвестировать на полученные бонусы и вливать уже свои средства, когда появится уверенность.
FirstX вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:05   #3859
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Я не считаю, что я умнее других. Давайте перейдем на личности, я не владею вопросом и я спросил тут. Вместо вопроса в данной теме я бы мог самостоятельно найти ответ, но это сложнее и не факт, что я найду правильный ответ. Возможно, я не правильно Вас понял.

Что касается моего прошлого вопроса: "Лучше начать инвестирование с 0 на бонусные деньги или на реальные" - много людей посоветовали бонусные, теперь я уже не сомневаюсь. Спасибо.
Начинать конечно же лучше будет с бонусных, вы так проверите самостоятельно эффективность ПАММ, а потом уже без чьих либо советов будет пользоваться доливками из реала (если есть такая возможность) что бы разогнать портфель до того уровня когда уже можно снимать прибыль, или продолжать реинвестирование, с целью увеличения капитала.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:19   #3860
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Начинать конечно же лучше будет с бонусных, вы так проверите самостоятельно эффективность ПАММ, а потом уже без чьих либо советов будет пользоваться доливками из реала (если есть такая возможность) что бы разогнать портфель до того уровня когда уже можно снимать прибыль, или продолжать реинвестирование, с целью увеличения капитала.
На разгон депозита у новичка может уйти минимум год, если вкладывать каждый месяц около 80-100 долларов. Думаю, в начале не стоит увлекаться разгоном, а больше уделять выбору и анализу ПАММ-счетов, выбрать для себя удобную и практичную систему инвестирования, больше уделять надежности своих вложений.
Leos вне форума