Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 387 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 04:50   #3861
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я думаю, что рейтингам не доверяют не поэтому, а потому, что их появилось просто нереальное количество и сказать какой из них хоть на четверть честен и объективен в оценках, огромная проблема! Что же касается отзывов, то я тоже как-то писал, что купленные отзывы, конечно есть, но они не могут носить массовый характер. Исключение составляют только профильные форумы компаний, там как говорится, всякий кулик свое болото хвалит.
Да вы правы такое тоже влиет на доверие инвесторов к рейтингам, к примеру взять рейтинги те что есть в интеренете от независимых типа компаний, и можно рассмотреть что в каждой из них одна и таже компания занимает разное место и оно колебится не в одну единицу рейтинга а намного больше например в одном рейтинге компания находится на первом месте во втором на девятом и как считают этот рейтинг не понятно, наверное кто сколько уплатил за рейтинг на том месте находится.
FXol вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:19   #3862
rakity
Специалист

В наше время чтобы не попадаться на мошенников прежде чем инвестировать куда либо деньги, необходимо почитать отзывы в интернете, подойти более серьёзно к анализу потенциального объекта для инвестирования в него, ведь очень часто именно благодаря отзывам в интернете можно примерно определить что за проект, пирамида ли это или стоящий того инвестиционный объект вложив в который мы точно не пожалеем. А если даже инвестор будет попадаться на мошенников то тоже не надо расстраиваться, опыт лишним никогда не бывает.
rakity вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:54   #3863
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да вы правы такое тоже влиет на доверие инвесторов к рейтингам, к примеру взять рейтинги те что есть в интеренете от независимых типа компаний, и можно рассмотреть что в каждой из них одна и таже компания занимает разное место и оно колебится не в одну единицу рейтинга а намного больше например в одном рейтинге компания находится на первом месте во втором на девятом и как считают этот рейтинг не понятно, наверное кто сколько уплатил за рейтинг на том месте находится.
В наше нелегкое время, понятие "независимый" очень и очень относительно! Я неоднократно встречал в сети псевдорейтинги, у которых первые места занимали скажем прямо, компании далеко не первого сорта, а то и откровенно мошеннические! С одной стороны, понять можно - владельцам рейтинговых ресурсов тоже хочется кушать, а с другой, тогда получается нет доверия таким структурам!
Glordon вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:48   #3864
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Что бы не нарваться на мошенников каждый инвестор должен прежде всего начинать свой путь инвестировании с обозрения брокера что да как у него есть. Если же вам уже что то не понравилось или же вызывают подозрение ввод и вывод средств с этой фирмы нужно обратится в службу поддержки или попросить у них документы на легальность фирмы.
Ну я вот вам так скажу,раньше сам также как и вы,думал что документы подтверждающие легальность той или иной компании,это уже залог того,что я инвестирую безопасно. Но я так думал,пока сам не столкнулся с кидаловом,проинвестировал одну компанию,вроде бы легальную,но только на первый взгляд,в итоге через месяц она исчезла,словно испарилась,а документы оказались подделкой и я бы даже не смог определить на тот момент,поддельный документ или нет,я в этом не разбираюсь,да думаю и вы тоже.
Juicy вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:09   #3865
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну я вот вам так скажу,раньше сам также как и вы,думал что документы подтверждающие легальность той или иной компании,это уже залог того,что я инвестирую безопасно. Но я так думал,пока сам не столкнулся с кидаловом,проинвестировал одну компанию,вроде бы легальную,но только на первый взгляд,в итоге через месяц она исчезла,словно испарилась,а документы оказались подделкой и я бы даже не смог определить на тот момент,поддельный документ или нет,я в этом не разбираюсь,да думаю и вы тоже.
Сейчас без проблем можно подделать любой документ, поэтому наличие документа не защищает инвестора от мошенников. Нужно просто стараться работать с компанией, которая давно работает в данной области и имеет много положительных отзывов от опытных инвесторов на различных форумах. А вот на отзывы и рейтинги на различных сайтах не стоит особо обращать внимание, так как там будут рекламироваться компании с которыми работает данный сайт.
Vikomor вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:33   #3866
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение

Проблема в том,что не нужно вкладывать в молодую компанию,которая через месяц просто может взять и испарится,нужно работать с проверенными компаниями,в которые вкладывают много инвесторов и живут они уже довольно долгое время. Вот такие компания врядли окажутся мошенником,хотя не торговые риски все равно будут. Так как любая компания может закрыться по разным причинам.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:32   #3867
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В наше нелегкое время, понятие "независимый" очень и очень относительно! Я неоднократно встречал в сети псевдорейтинги, у которых первые места занимали скажем прямо, компании далеко не первого сорта, а то и откровенно мошеннические! С одной стороны, понять можно - владельцам рейтинговых ресурсов тоже хочется кушать, а с другой, тогда получается нет доверия таким структурам!
Я тоже догадываюсь насчет одной крупной компании которую здесь на форуме считают ведущим лидером в памм инвестировании, а по моему времени это мошенники которые скоро хлопнут дверью, я писала ранее здесь сроки в которые я считаю что компания развалиться и все вкладчики в памм счета останутся с носом, думаю и сейчас что это может произойти в этом году или в следующем, Компания лидирует в рейтенге но что странно что мне почему то по сей день кажется что все счета там рисованные ( те которые миллионики).
FXol вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:10   #3868
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну конечно у службы поддержки не надо просить документы на легальность, их можно посмотреть на главной странице, это наличие сертификата или лицензии, которые обязательно должны быть у любого нормального брокера. А вот качество ввода - вывода нужно проверять, но только на практике. Можно перед этим почитать специальные форумы и что про интересующую площадку говорят знающие люди.
Да я не верю форумам которые не подкреплены фактами, ведь как можно доверится человеку к примеру которого вы впервые видите на улице а он говорит что вы миллион выиграли только что. Вот так и тем документам не стоит верить что на странице все нужно самому проверить мелкой инвестицией в такого брокера была не была.
nomatter вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:59   #3869
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да я не верю форумам которые не подкреплены фактами, ведь как можно доверится человеку к примеру которого вы впервые видите на улице а он говорит что вы миллион выиграли только что. Вот так и тем документам не стоит верить что на странице все нужно самому проверить мелкой инвестицией в такого брокера была не была.

Форумам доверять можно если найти положительную информацию о брокере не на одном форуме. Конечно первое инвестирование в незнакомую компанию не должно быть большим, но проверять все молодые компании способом вложений думаю тоже не надо, так можно потерять много средств найдя то что нужно.
ivanka2307 вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:35   #3870
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Форумам доверять можно если найти положительную информацию о брокере не на одном форуме. Конечно первое инвестирование в незнакомую компанию не должно быть большим, но проверять все молодые компании способом вложений думаю тоже не надо, так можно потерять много средств найдя то что нужно.
Форумы хорошо тем что каждый может высказаться исходя из того что сам знает или же от знакомых услышал или же имеет нароботки по практической работе, но так же не стоит упускать тот момент что некоторые компании платят за хороший отзыв и есть форумчане которые из за пару центов готовы высказать мнение которое не свое а которое ему прописала пиарная компания, но все равно большинство имеет свое личное мнение и если исходить из большинства тогда это может помочь не попасть в ловушку к мошенникам ( открытым мошенникам потому что к скрытым это только на руку.)
FXol вне форума