Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 388 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 18:53   #3871
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну почему же - есть такое понятие как инвестиционный скальпинг. К примеру увидели вы у управляющего открытую сделку, вывели досрочно с другого памм счета, который уже показал некоторую прибыль и вложили в этот. Инвестиционный скальпинг работает за счет досрочных выводов и возможности инвестировать посреди недели.
Совершенно верно. Но у данной стратегии есть небольшой недостаток, для ее внедрения надо иметь приличный капитал (от 1000 долларов), так как для входа в большинство счетов надо как минимум 100$. Или же придется досрочно выводить средства из 2-3 счетов. А также минусом данной стратегии есть постоянное присутствие возле монитора и своевременное реагирование на сложившуюся ситуацию.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:08   #3872
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Но у данной стратегии есть небольшой недостаток, для ее внедрения надо иметь приличный капитал (от 1000 долларов), так как для входа в большинство счетов надо как минимум 100$. Или же придется досрочно выводить средства из 2-3 счетов. А также минусом данной стратегии есть постоянное присутствие возле монитора и своевременное реагирование на сложившуюся ситуацию.
Так разве необходимость наличия определенного капитала это недостаток? Эта система вполне рабочая и она не имеет практически недостатков. Разве что действительно надо довольно много находиться у монитора и постоянно следить за торговлей управляющих и ловить все их движения. А для тех, у кого на счету и по 5000 и более для них это вполне нормальная рабочая стратегия.
andrstar вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:50   #3873
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, что если у инвестора мало средств, то для того, чтобы использовать инвестиционный скальпинг очень желательно иметь не мелкий капитал. Но с другой стороны, если пользоваться счётом вроде AlexZhuk и работать с ним длительное время, достаточно будет инвестировать в него и 150 долларов, чтобы каждую неделю пробовать входить под прибыльные сделки в счета, у которых наблюдается открытая сделка без плавающей просадки, а если входить в пантеоновские счета с одной неделей ТП, то можно будет уже в ближайший ролловер выводить свои средства обратно на балансовый счёт. А то, что инвестору надо для этой стратегии больше времени оказываться у монитора согласен, но так никто не заставляет инвестировать каждую неделю таким образом, можно пользоваться скальпингом, когда есть на это время и подворачивается случай.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:03   #3874
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что если у инвестора мало средств, то для того, чтобы использовать инвестиционный скальпинг очень желательно иметь не мелкий капитал. Но с другой стороны, если пользоваться счётом вроде AlexZhuk и работать с ним длительное время, достаточно будет инвестировать в него и 150 долларов, чтобы каждую неделю пробовать входить под прибыльные сделки в счета, у которых наблюдается открытая сделка без плавающей просадки, а если входить в пантеоновские счета с одной неделей ТП, то можно будет уже в ближайший ролловер выводить свои средства обратно на балансовый счёт. А то, что инвестору надо для этой стратегии больше времени оказываться у монитора согласен, но так никто не заставляет инвестировать каждую неделю таким образом, можно пользоваться скальпингом, когда есть на это время и подворачивается случай.
Для того что бы использовать инвестиционный скальпинг надо иметь не малый капитал - или использовать счета, в котрые вход не очень большой, например от 10 или 50 долларов. Есть ведь такие счета, и вполне кстати нормальные счета. Тот же ДжБорн например, или Клякса, Убунт. А если еще и использовать тактику входа в счета с большим порогом входа то вообще можно иметь порядка 10- счетов для входа по такой стратегии.
andrstar вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:25   #3875
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятна стратегия скальпирования в инвестировании, только если речь не идет об индексах. Вообще для меня даже вложения на однонедельный торговый период рассценивается как скальп, если мерить относительно срока, на который банки принимают депозит. Стратегически уместно класть деньги на длинные периоды к примеру на сорок процентов от всех инвестиций, а другой частью более краткосрочно работать.

Ну почему же непонятно, здесь тоже самое что с индексами, но отличие в том, что ни весь капитал можно вывести с одного ПАММ досрочно что бы вложить в тот, что не отработал, но зато доходность тут отдельных ПАММ превышает раза в 2 доходность индексов. Что касается торгового периода, то мой выбор только одно или двухнедельным, так как в таких коротких периодах реинвестирование быстрее происходит. Вот я на этой неделе успешно применял инвестиционный скальпинг: после получения прибыли у Хьюго вывел досрочно 50% средств и вложил в Персеус под открытые сделки.

Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 00:21   #3876
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну почему же непонятно, здесь тоже самое что с индексами, но отличие в том, что ни весь капитал можно вывести с одного ПАММ досрочно что бы вложить в тот, что не отработал, но зато доходность тут отдельных ПАММ превышает раза в 2 доходность индексов. Что касается торгового периода, то мой выбор только одно или двухнедельным, так как в таких коротких периодах реинвестирование быстрее происходит. Вот я на этой неделе успешно применял инвестиционный скальпинг: после получения прибыли у Хьюго вывел досрочно 50% средств и вложил в Персеус под открытые сделки.
Вот именно, получается, что часть капитала все равно остается в ПАММ счете, вывести полностью не получится, и таким образом мы можем зафиксировать результат только по части нашей инвестиции. В этом плане (скальпинг) с индексами проще работать, конечно доходность проигрывает, тем более смотря на мониторинг ваших вложений, счета, выбранные вами дают хорошую динамику.
KiMaR вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:51   #3877
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я свою стратегию инвестирования решил после наблюдения работы новых муровцев, сделать наполовину умеренной, наполовину муровской. Через две недели я выйду из счета управляющего флоринго, которого по моим версиям могло контузить во время боевых действий, и начну быстрыми темпами возвращать себе просадку по портфелю с помощью фризеров, страйкеров и других из мура 3.
Флоринго действительно будто подменили. В общем управляющие качественные хотя не прошло достаточно времени но думаю что прибыль у них будет неплохая как не как победители конкурса. У меня стратегия на индексах построена так что подожду когда эти управляющие будут в индексе тогда начну сразу инвестировать, правда если все трейдера будут знакомые.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:06   #3878
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Флоринго действительно будто подменили. В общем управляющие качественные хотя не прошло достаточно времени но думаю что прибыль у них будет неплохая как не как победители конкурса. У меня стратегия на индексах построена так что подожду когда эти управляющие будут в индексе тогда начну сразу инвестировать, правда если все трейдера будут знакомые.

Кто знает, возможно следующий 8-ми недельный ТП у Флоринго будет более удачным для инвестирования, чем нынешний, конечно для долгосрочного инвестирования. Видимо многие инвесторы предугадали что ТП припадает на НГ, то ранее в этот ПАММ 2.0 все ломились, а там уже небыло места для инвестиций, но видимо в конце этого ТП уже будет посободнее.
Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:39   #3879
galat
Мастер

Цитата:
Я бы сказал это не минус а обязательное условие. Нужно понимать что чем более потенциально прибыльная инвестиционная стратегия тем больше гона требует от инвестора потраченного времени и принятых рисков. Ну а стратегию инвестиционного скальпинга я лично отношу к наиболее прибыльным стратегиям так что и затраты по времени соответствующие.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:29   #3880
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Кто знает, возможно следующий 8-ми недельный ТП у Флоринго будет более удачным для инвестирования, чем нынешний, конечно для долгосрочного инвестирования. Видимо многие инвесторы предугадали что ТП припадает на НГ, то ранее в этот ПАММ 2.0 все ломились, а там уже небыло места для инвестиций, но видимо в конце этого ТП уже будет посободнее.
там ещё ФЛоринго ведь закинул около 90 тысяч долларов в свой счёт и планировал поработать по новой стратегии, но что-то стратегия даёт сбой, может быть после нового года он и покажет что-то, но пока мы имеем плавающую просадку, а заходить в счёт и уже иметь просадку я бы не стал, длиноватый торговый период, ему нужно пересмотреть свою работу и уменьшить хотя бы до 4 недель. Я в своеём инвестировании чаще выбираю с 1 недельным периодом либо инвестирую в последнюю неделю. Но опять таки даже 2 недели не так страшно, а 8 недель для такого счёта, где бывают просадки так часто я не хочу доверять свои средства
Brainsdonor вне форума