Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 20:13   #3881
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Изначально мне кажется стоит начинать инвестирование с консервативных памм счетов которые показывают довольно редкие просадки и в тоже время у них доходность держится в среднем 50% в год а с условием реинвестирования до 70% в год. А вот уже по мере того как молодой инвестор будет набираться опыта надо переходить на более доходные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:30   #3882
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
На Новый Год буду формировать себе инвесторский портфель. Понимаю, что время не совсем удачное для инвестиций, но это бонус от компании Пантеон Финанс, поэтому у меня не очень большой выбор действий. Прошу пользователей форума, тех кто по опытнее помочь советом. Я думаю, что на праздники необходимо вкладываться в фонды и консерваторов, но может быть есть и другие возможности?

Тут прежде всего нужно задать себе такой вопрос: что важнее - доходность или риски. Если вас устроит доходность в 0.6-1.5% в неделю, то думаю лучшим выбором на данный момент может стать фонд Топ 15, он думаю защитит своей диверсификацией от всевозможных рисков, ведь даже опытный управляющий сейчас может дать непредвиденную просадку. Или же неплохой вариант 50% в Топ 15 - остальное в индекс Прайз 2 или составить себе подобный ПАММ портфель.

Вот только на счет фондов меня мучают сомнения - не получиться так что половина в нем управляющих не будет торговать? Пока у меня такой портфель, задумываюсь о целесообразности половину его из новичков переместить в фонд на следующие 2 недели.

Kickstart вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:11   #3883
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На Новый Год буду формировать себе инвесторский портфель. Понимаю, что время не совсем удачное для инвестиций, но это бонус от компании Пантеон Финанс, поэтому у меня не очень большой выбор действий. Прошу пользователей форума, тех кто по опытнее помочь советом. Я думаю, что на праздники необходимо вкладываться в фонды и консерваторов, но может быть есть и другие возможности?
Да многие сейчас будут новые свои портфели формировать на Новый Год, лично я сейчас практически без инвестиций, вывел все деньги с ПАММ-счетов, по скольку уже подходит под конец этот год и хочется все начать с чистого листа, а вот уже потом, в 2015 году собираюсь вновь начать с формирования портфеля с основных титанов, а именно с таких: Ахмедос, Кузнец, Вотфкс, Клякса, Убунт, Свен, Твилайт, Инвестоболин, Джборн и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:24   #3884
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Изначально мне кажется стоит начинать инвестирование с консервативных памм счетов которые показывают довольно редкие просадки и в тоже время у них доходность держится в среднем 50% в год а с условием реинвестирования до 70% в год. А вот уже по мере того как молодой инвестор будет набираться опыта надо переходить на более доходные памм счета.
Начать с консервативных счетов могут не все новички, у того же Аваса минималка в 1000$, и вроде бы у Вероники на каком-то счёте тоже. Если хочется инвестировать в отдельные памм-счета, то умеренные вполне подходят. Можно вкладывать в самые популярные счета, как уже посоветовали выше. Минималка там поголовно у всех 100$, думаю счетов 7-8 будет достаточно для портфеля новичка. Так же можно уменьшить суммы в каждом из управляющих, применив досрочный вывод, так можно значительно уменьшить итоговую сумму. А так вообще, новичку проще будет составить портфель из 1-2 индексов, желательно умеренных и консервативных (million3, prize2)
pvwv вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:37   #3885
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну тут смотря какие средства вам предоставили. Если это до 500 долларов, то конечно же лучше из индексов и фондов. Стабильными мне кажутся прайз2, милион и фонд топ 15. Но если идет разговор о 1к долларов от ШИ то можно говорить и о формировании портфеля из отдельных счетов. Так что сначала давайте разберемся в сумме))))
Crosh вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:53   #3886
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да многие сейчас будут новые свои портфели формировать на Новый Год, лично я сейчас практически без инвестиций, вывел все деньги с ПАММ-счетов, по скольку уже подходит под конец этот год и хочется все начать с чистого листа, а вот уже потом, в 2015 году собираюсь вновь начать с формирования портфеля с основных титанов, а именно с таких: Ахмедос, Кузнец, Вотфкс, Клякса, Убунт, Свен, Твилайт, Инвестоболин, Джборн и так далее.
Зачем-то выводить средства на новый год? Я бы оставил их в фонде консервативном. Тот торгует без просадок практически. Или прайз два, тоже пример надежности. Да, на новый год я бы не стал инвестировать в отдельные счета, поскольку скорее всего они уйдут в просадку, хоть и не думаю, что большая, но рисковать не стоит. Поэтому готовые продукты, самый надежный вариант, чтобы и на новый год деньги работали.
Shaw вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:11   #3887
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Фонд это по сути набор управляющих, я считаю, что в фонд имеет смысл вкладывать только тогда, когда депозит совсем небольшой, порядка 100-200$. На 1000$ можно собрать отличный портфель из 10-11 управляющих. Просто изучайте мониторинг и выбирайте самые популярные счета (можно сортировать по размеру КИ). Большинство инвесторов не ошибается. Но если не хотите париться с отдельными инвестициями в счета, тогда можно уже обратить внимание на индексы или фонды.
А что, разве одно мешает другому? Очень многие инвесторы у себя в портфеле держат и фонды и отдельные счета, причём часто среди счетов есть те, которые входят в готовый фонд, таким образом можно и свой портфельчик создать с небольшой суммой, и средства диверсифицировать: например 1 консервативный фонд и 2-3 консервативных или умеренных счёта, отлично будет для начинающего с малым капиталом.
Kudzen вне форума  
Старый 16.12.2014, 01:35   #3888
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тут прежде всего нужно задать себе такой вопрос: что важнее - доходность или риски.
Отвечая на заданный вами выше вопрос скорее всего в данной ветке важнее всеже надежность партфеля поскольку в данной теме обсуждаются схемы формирования партфелей именно для новичков а для новичков можно рекомендовать в состав самостоятельносоставленно го партфеля включасть до 60% консервативных паммов и 40% умеренных
Wingo вне форума  
Старый 16.12.2014, 04:06   #3889
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А что, разве одно мешает другому? Очень многие инвесторы у себя в портфеле держат и фонды и отдельные счета, причём часто среди счетов есть те, которые входят в готовый фонд, таким образом можно и свой портфельчик создать с небольшой суммой, и средства диверсифицировать: например 1 консервативный фонд и 2-3 консервативных или умеренных счёта, отлично будет для начинающего с малым капиталом.

У консервативного фонда очень большой торговый период, по этой причине он новичку не подходит. Лучше инвестировать в Прайз 2, где и диверсификация и прибыль вполне хорошие, при этом небольшой торговый период - 1 неделя. Если хочется добавить отдельные счета, я бы выбрал Кляксу и 242, у них недавно были просадки, поэтому можно ожидать длительный прибыльный период.
filatd вне форума  
Старый 16.12.2014, 05:42   #3890
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ахмедос никому ничего не обязан и я думаю, что КИ у него наоборот похудеет, так как его стабильность в последнее время оставляет желать лучшего. Фетисов и Клякса это зона риска, я бы туда не совался до нового года и после еще 2 недели подождал с этим. Для начинающего вообще конец декабря это не лучшее время для того, чтобы начинать карьеру памм инвестора.
Вы же не думаете, что начинающие инвестору прислушаются к Вашему совету и не будут инвестировать на протяжении столь долгого периода (почти месяц)? Поэтому лучше им предложить наиболее безопасный вариант для инвестирования, а для этого подойдут готовые продукты, у которых риски просадки немного меньше нежели у отдельно взятых счетов. Из индексов хорошие варианты Прайз2, Платинум, Баланс 2 и 3, из фондов можно взять Топ 15.
5Andrey2006 вне форума