Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 11:16   #1
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так я о том и говорю, что никто никому ничего не обязан. Мне вообще отчет не нужен, я в нем ничего не понимаю. Рост акций обоснован :компания сейчас успешна, реальные торги проходят, в нормальных аукционных домах, следующий ожидается теперь 10 декабря судя по новостям компании.
Видите ли, можно не разбираться в финансовых показателях и отчетах, можно не интересоваться этими показателями, можно не понимать, как на их основании выстраивать свою стратегию, и много чего ещё "можно". ))) Но просто сам факт того, что финансовый отчет компании о своей деятельности за определенный период времени не вышел или же компания даже не собиралась его выпускать, говорит о многом и определяет выбор потенциальных инвесторов не в пользу компании, да и не лучшим образом мотивирует её клиентов.
salut вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:23   #2
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Видите ли, можно не разбираться в финансовых показателях и отчетах, можно не интересоваться этими показателями, можно не понимать, как на их основании выстраивать свою стратегию, и много чего ещё "можно". ))) Но просто сам факт того, что финансовый отчет компании о своей деятельности за определенный период времени не вышел или же компания даже не собиралась его выпускать, говорит о многом и определяет выбор потенциальных инвесторов не в пользу компании, да и не лучшим образом мотивирует её клиентов.
Появись отчёты,обязательно найдутся среди форумчан люди,которые прекрасно разбираются в них и поделятся своими выводами и "расшифровками"Для того форум и создан,чтоб помогать друг другу.Поэтому отчёты нужны,чтоб можно былдо и стратегию инвестирования нормально выстроить,и вообще понять,надо ли оно нам
nikaVika вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:43   #3
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Появись отчёты,обязательно найдутся среди форумчан люди,которые прекрасно разбираются в них и поделятся своими выводами и "расшифровками" Для того форум и создан,чтоб помогать друг другу.Поэтому отчёты нужны,чтоб можно былдо и стратегию инвестирования нормально выстроить,и вообще понять,надо ли оно нам
К той пользе от выхода финансового отчета, которую могут извлечь инвесторы, соответствующим образом их интерпретировав, добавится польза от самого факта выхода финансового отчета, который, как я уже успел убедиться, здесь многие ждут и задаются вопросом, выйдет ли он вообще. Такие ожидания инвесторов, тем более, если они являются клиентами Артс Тренда, подводить нельзя.
salut вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:04   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Смотря о каком бизнесе идет речь. Касательно картинного бизнеса, ничего не могу сказать, я не понимаю в этом кроме того что большая часть в галерее - это элемент пиара каких то непонятно кому нужных художников, но логично что тот, кто понимает и этим занимается постарается получить максимальную выгоду. Ну да, инвесторам остается только наблюдать и уповать на прибыль с акций. Но я вот не уверен, что акции могут быть доходнее ПАММ счетов да и информации по работе компании пока мись недостаточно что бы можно было хоть примерную доходности прикинуть.
Причем тут ПАММ счета? Даже сравнивать не нужно, акции артса никак не могут быть заменой ПАММ-счетам, потому что Пантеон-Финанс это только площадка и если бы акции могли бы быть конкурентами популярности ПАММ их бы наверное никогда бы не стали размещать на своем сайте, скорее всего расчет только на то, что это дополнительная услуга может быть интересна определенному кругу инвесторов и они тоже могут заинтересоваться работой ПАММ на форексе.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:13   #5
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, пока продано 2 картины, планируется к продаже 3 картины. Это то, что мы знаем, т.к. компания об этом делает официальные заявления. Однако, я не исключаю, что некоторые картины могут продаваться вне аукционов, поэтому получив отчет можно определить основные показатели финансовой деятельности компании.

А почему же на сайте компании Артс Тренда так мало информаций об этом... или не хватает персонала! Для такой компании продать за долгое время всего 2 картины не серьезно, ведь всё таки народ по тихонько инвестируют в современное искусства... Думаю компании не хватает рекламных акций для развития, ведь только так можно к себе привлечь больше инвесторов.
Pascal вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:19   #6
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я знаю то, что прозрачности полной нету. Так же я знаю то, что никто в этом году кто купил акции не увидит по ним ни каких дивидентов. Можно сказать, что деньги которые потратили на акции просто лежали под подушкой. Так же есть подозрение на то, что и в следующем году не будет ни каких процентов прибыли по акциям. Теперь вопрос, а стоит ли их вообще покупать, если нету никакой отдачи? А если отдача и будет, то какая?
Что значит нету никакой отдачи ? Выводы нужно делать на реальных фактах или хоть каких то данных, как ни как мы все здесь взрослые люди и давайте общаться аргументировано по вопросам которые касаются доходности от инвестирования. Уже сейчас акции компании подорожали с момента их выпуска практически на 50%, прошедшие ауцкционы показали что картины продаются купленные компанией Артс Тренд в 5 раз дороже чем покупались. Или у Вас есть сомнения в прозрачности проводимого аукциона Contemporary East Sotheby’s ?
nikolja07 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:24   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Прекращаем флуд в теме. Несколько страниц одного и того же: "я думаю будет отчет, нет! - я думаю не будет отчета". Приводим факты и обсуждаем реальную работу - не догадки.
Гера вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:28   #8
Anlagenalliance
Мастер

Факты привести не проблема. Гораздо труднее обсудить работу, так как судя по утверждениям на форуме прокапитал представителя от артс тренда, инвестор не имеет отношения к результативности работы компании артс тренд. Это факт. Как и то, что компания получила 500% прибыли при продаже картин на аукционе. У меня вопрос: по каким таким акционным правилам акционер владеющий акциями компании не имеет возможности получать прибыль от доходов компании? Это вообще законно?

MOD: вопрос в воздух, задайте его представителю. Хватит флуд разводить.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:46   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так я о том и говорю, что никто никому ничего не обязан. Мне вообще отчет не нужен, я в нем ничего не понимаю. Рост акций обоснован :компания сейчас успешна, реальные торги проходят, в нормальных аукционных домах, следующий ожидается теперь 10 декабря судя по новостям компании.
Ну в моем понимании не обоснован. Я лично не вижу связи между успешной продажей картин и ростом цены на акции. Нету конкретный цифр - сколько получено чистой прибыли от продажи и на сколько благодаря этому выросли в цене акции. А потому по прежнему я считаю что главный фактор который определяет цену акций - это соотношение спроса к предложению.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:54   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну в моем понимании не обоснован. Я лично не вижу связи между успешной продажей картин и ростом цены на акции. Нету конкретный цифр - сколько получено чистой прибыли от продажи и на сколько благодаря этому выросли в цене акции. А потому по прежнему я считаю что главный фактор который определяет цену акций - это соотношение спроса к предложению.
Отчет делается всегда раз в год! У всех! И не только Артс.Насколько мне известно компания анонсировала отчет в начале 2015 года, поэтому я сразу говорил что сначала отчетный год должен пройти, где точно инфа не скажу, смотрел вебинары там говорилось о отчетах.

И для Лектора2010 немного уточнил, погуглил, что будет в отчете: по идее должны быть данные о прибылях и убытках, а так же затраты, но никак не обоснование стоимости акций. Вот купите акцию компании любой и в отчет загляните что вы там найдете?
Midas вне форума