![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Мастер
|
![]()
Я не думаю, что в зависимости от того, выполнили мы поставленные цели или нет, может наступить усталость психологическая. Тут просто недовольство собой скорее будет. А вот усталость появиться может вследствие длительной бесполезной торговли - например, если трейдер длительное время пытался вывести ордер из просадки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Новичок
|
![]()
У меня такая усталость наблюдалась, когда я новью сплю плохо, а потом еще и не правильные входы в рынок делаю. До сих пор не очень получается войти без усталости. Я думаю у каждого падает настроение когда их сделки закрываются не в плюсе и тут уж ничего не поделать. А рынок очень даже интересен если делать все правильно и с умом, тока у меня пока не очень получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Специалист
|
![]()
Психологическая усталость возможна у трейдеров по причин постоянного сидения за монитором, постоянного, ежедневного обучения, разбора различных стратегий и попыток их отработок и к тому же если все это не дает какого-то стабильного результата. Но даже это все можно выдержать, если будет психологическая поддержка в семье. Если близкие люди одобряют твое занятие, то усталостью можно бороться очень просто - смена обстановки, прогулка, отдых на природе и просто отдых. Тогда и все будет получаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, не будет форекс иметь какого-либо негативного отражения на состоянии психологического состояния трейдера, если он сможет правильно и рационально оргинизовать свое рабочее время на форексе. Не стоит суткими сидеть, читать, изучать и торговать. Нужно находить время для отдыха, проводить время с семьей, друзьями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Мастер
|
![]()
а я могу сказать по собственным наблюдениям, что как раз те, кто любит рисковать, при том не малыми суммами - как раз, таким стрессам подвержен меньше. Просто такие люди не знают цену деньгам и им все равно потеряли они или нет, и в каком объеме эти потери... Конечно так относиться нельзя ни к деньгам, ни к работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Новичок
|
![]()
Возможно если вас преследуют неудачи в торговли то такое возможно, усталость психологическая именно от проигрыша, а если ты всегда в плюсе и на позитиве то о какой психологической усталости может идти речь...у меня психологической усталости от форекса нет не от проигрыша не от выйгрыша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Мастер
|
![]()
От результата торговли и у меня нет никакой усталости. Усталость появляется от самого процесса торговли. Но не думаю, что будет нормальным, когда такая усталость возникает у трейдера в самом начале торговли. Скорее это со временем накапливается такое нервное напряжение.
|
![]() |
![]() |