InstaForex (часть 1) - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 10:11   #381
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Изначально к Инсте у меня сложилось очень негативное мнение так как начиталась много негативных отзывов. Но попав на их форум пришлось торговать на бонусы за посты у Инсты. Мнения кардинально поменялось. Торговые условия отличные, бонусы на пополнение приманивают новых клиентов и удерживают старых, бонусы за посты дали мне отличный старт. С бонусов за посты я вывела прибыли более 2000$ без личных инвестиций. Сейчас что на форуме творится не знаю, но год-полгода назад все отлично проплачивали и выводили прибыль.
Да пол года назад и месяца три назад все было нормально,а сейчас вот плохо стали работать и не только тут люди пишут негатив .На их форуме тоже задают вопросы на которые не могут дать ответ,да бонусы это еще не столь важно.Важен вывод профита и стабильная работа терминала,но этим они на данный момент похвастать не могут.В чем причина без понятия.
ztv78 вне форума  
Старый 27.05.2013, 10:47   #382
fortunatos
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скорость соединения терминала порою падает до 0, причем это происходит каждый раз после открытия терминала. Не знаю как у Вас, а у меня с выводом все нормально, как и ранее. Единственное, не хватает ввода средств через webmoney, поэтому приходится вводить через liqpay. Я и до сих пор торгую на инсте. Правда, не могу похвастаться столь внушительной суммой вывода (2000 у.е.).
fortunatos вне форума  
Старый 27.05.2013, 10:57   #383
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, что проблемы начались совсем недавно. У меня самой вопросов по форуму нет - все оплачивают, бывает, конечное, что иногда снижают оплату за сообщение, но это не так часто, да и наверное по делу. Штрафов вообще не было. Хотя я на этом форуме очень редко бываю. Вот с ДЦ в отличии от форума, проблем становится больше - в основном это потеря связи.
Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Потеря связи в основном практикуется перед важными новостями. Также на сильных движениях, когда пытаешься открыть сделку, а торговый поток занят. Возможно это во многих ДЦ также есть, но всё зависит от сервера. У меня на Инсте сервер Гонконг, работает постоянно. Бывали раньше, что пропадала связь по техническим причинам, о чём сообщалось на форуме. Но в основном работа терминала стабильно.

По поводу выплат вопросов не было никогда. Профит платили в день заявки. Как сейчас не в курсе, работаю в другом ДЦ.
Я открывала счет на сервере Конконг, бывали обрывы связи на минут 15 как раз перед выходом новостей. За год может раза три заметила подобных обрывов. Но на результаты моей торговли это не отразилось. Я так понимаю этот сервер у них немного проблемный. Сейчас работаю на европейском сервере, обрывов не наблюдалось, но выводы делать рано о нем, работаю на нем всего пол месяца.
Natash@ вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:09   #384
horster
Модератор

Цитата:
Я открывала счет на сервере Конконг, бывали обрывы связи на минут 15 как раз перед выходом новостей. За год может раза три заметила подобных обрывов. Но на результаты моей торговли это не отразилось. Я так понимаю этот сервер у них немного проблемный. Сейчас работаю на европейском сервере, обрывов не наблюдалось, но выводы делать рано о нем, работаю на нем всего пол месяца.
Обрывы связи бывают на всех серверах, разница в их количестве. Чтобы проверить, как работает тот или иной сервер, нужно сутками сидеть возле монитора, что проблематично. Можно попробовать переключиться или перейти на другой сервер, который более приближён к вашему физическому адресу, тогда есть шанс не попадать под обрыв связи. Но опять таки, это не от вас зависит, а от работы сервера.

Если использовать в торговле отложенные ордера с тейк/стопом, то беспокоится про обрыв связи не нужно. Но думаю, это извечная проблема самого ДЦ. Почему-то у других на порядок выше качество исполнения и работы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:11   #385
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Скорость соединения терминала порою падает до 0, причем это происходит каждый раз после открытия терминала. Не знаю как у Вас, а у меня с выводом все нормально, как и ранее. Единственное, не хватает ввода средств через webmoney, поэтому приходится вводить через liqpay. Я и до сих пор торгую на инсте. Правда, не могу похвастаться столь внушительной суммой вывода (2000 у.е.).
2000$ - это общая сумма вывода за год (не за месяц) прибыли, наторгованной на бонусы за посты. Просто написала о том что дилинговый центр позволил заработать такую сумму человеку не пополняющему свой счет личными средствами и не нашли причины прекратить сотрудничество с ними. Надеюсь что мнение об ДЦ ИнстаФорекс не поменяется. Прекращение работы с ВебМани тоже напрягло.
Natash@ вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:13   #386
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На Инсте недавно ввели новый сервер USA2, там какие-то новые технологии, что обеспечивает хорошую связь и скорость. Пользуюсь данным сервером и пока что проблем не было. Вот с выводом средств с Инсты у меня проблем не было и нет. Но все конечно показывает опыт и лучше всего все смотреть по факту исходя из личного опыта. На других серверах иногда связь пропадала, но не надолго. Меня пока что устраивает Инста вполне.
Igor29 вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:22   #387
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Мой товарищ оттуда денег вытащить не может. НА форуме его забанили, мол флудит без дела, хотя все его претензии связаны с тем, что он не может прибыль с бонусов вывести. При это Вебмани не работает с ними и это служит неким прикрытием представителям дилинга, но короче странно. Там вообще слухи о полном развале Инсты потекли, мол контора вообще не имеет элементарных юридических основ. Короче там жаренным пахнет или это дикий черный пиар
Насчет того что Инста прекратила работу с ВебМани. Искала информацию по этому поводу, если лишь объяснение что ВебМани в одностороннем порядке разорвала договор с Инстой без объяснения причин. Теряет клиентов и ВебМани и Инста, но тут же появляется у Робофорекс бонус 50% на пополнение ВебМани. Может у них есть свои договоренности и таким образом РобоФорекс переманивает клиентов?

Хотя с другой стороны почему не воспользоваться ситуацией ДЦ Робофокерс так как инстовские клиенты ищут ДЦ, работающий с ВебМани.

Пытаюсь найти объяснения, мне Инста нравится и не хотелось бы чтобы они прикрыли свою работу, но ситуация с ВебМани действительно настораживает.
Natash@ вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:36   #388
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
На Инсте недавно ввели новый сервер USA2, там какие-то новые технологии, что обеспечивает хорошую связь и скорость. Пользуюсь данным сервером и пока что проблем не было. Вот с выводом средств с Инсты у меня проблем не было и нет. Но все конечно показывает опыт и лучше всего все смотреть по факту исходя из личного опыта. На других серверах иногда связь пропадала, но не надолго. Меня пока что устраивает Инста вполне.
Значит нужно попробовать поменять сервер, может быть действительно обрывов связи будет меньше. Почему то мало кто задумывается о смене сервера, а тех поддержка очевидно не рекомендует попробовать такой вариант решения вопроса, что очень странно - ведь они же должны быть заинтересованы в помощи своим клиентам, в сохранении репутации.
Juliet вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:40   #389
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насчет того что Инста прекратила работу с ВебМани. Искала информацию по этому поводу, если лишь объяснение что ВебМани в одностороннем порядке разорвала договор с Инстой без объяснения причин. Теряет клиентов и ВебМани и Инста, но тут же появляется у Робофорекс бонус 50% на пополнение ВебМани. Может у них есть свои договоренности и таким образом РобоФорекс переманивает клиентов?

Хотя с другой стороны почему не воспользоваться ситуацией ДЦ Робофокерс так как инстовские клиенты ищут ДЦ, работающий с ВебМани.

Пытаюсь найти объяснения, мне Инста нравится и не хотелось бы чтобы они прикрыли свою работу, но ситуация с ВебМани действительно настораживает.
Слышал что Инста выводила деньги через Вебмани зарегестрировавшись как обычное лицо, а не юридическое. Короче там какая махинация произошла со стороны ИНсты, как я понял и в итоге Вебмани это заметила. НА счет Робо незнаю, но им по количеству клиентов точно пока не получится конкурировать с Инстой. Но проблемы Инсты зато куда серьезнее в плане начала бурных осуждающих дискуссий
Максимус вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:44   #390
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Слышал что Инста выводила деньги через Вебмани зарегестрировавшись как обычное лицо, а не юридическое. Короче там какая махинация произошла со стороны ИНсты, как я понял и в итоге Вебмани это заметила. НА счет Робо незнаю, но им по количеству клиентов точно пока не получится конкурировать с Инстой. Но проблемы Инсты зато куда серьезнее в плане начала бурных осуждающих дискуссий
да, проблема с вебмани это даже большая проблема, чем кажется, ведь для меня и наверное для многих выводить деньги было очень удобно через веб мани, а сейчас пока их переведешь хотябы с либерти, то очень много теряешь на комиссиях, так что я пока не торгую на инсте

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
как по мне, так этот сервер был уже давненько, только он не отображался в списке при выборе сервера в терминале, и приходилось 2 дописывать саомстоятельно
osieris вне форума  
Закрытая тема