Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 12:26   #381
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как правило высоким порогом входа управляющий в первую очередь хочет набрать опытных инвесторов, потом такой управ уверен в том . что даже с высоким порогом входа у него будет много инесторов . как правило такие счета открывают опытные управляющие у них может быть и еще один счет . где не большой порог входа. инвесторов привлекает стабильная работа таких счетов, поэтому и стремяться туда инвестировать и могут по долгу не выводить средства.
Мне кажется, что когда трейдер устанавливает высокий порог, то он хочет гарантий. Эти гарантии не носят юридический характер, но если к управу идут крупные инвесторы, это свидетельствует о серьезности их намерений. Это значит, что скорее всего они будут доливать,так как у них есть на это средства и вряд ли будут выводить свои деньги при первой же просадке. А также вряд ли будут метаться между счетами, как это часто бывает у новичков.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:12   #382
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне кажется, что когда трейдер устанавливает высокий порог, то он хочет гарантий. Эти гарантии не носят юридический характер, но если к управу идут крупные инвесторы, это свидетельствует о серьезности их намерений. Это значит, что скорее всего они будут доливать,так как у них есть на это средства и вряд ли будут выводить свои деньги при первой же просадке. А также вряд ли будут метаться между счетами, как это часто бывает у новичков.
Все хотят гарантий, но если трейдер устанавливает высокий порог, то это не означает, что у вас всё будет там идти гладко и вы будете получать хорошую прибыль. Поэтому если у вас не хватает средств для входа в счёт, то не отчаивайтесь и найдите другой счёт, который будет не хуже. Сейчас их много, главное тщательнее их выбирайте.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:35   #383
Juliet
Мастер

Цитата:
Я думаю, что такие же гарантии нужны и крупному вкладчику - отсутствие просадок или их минимальное количество, стабильный профит. Я так понимаю, что так и есть на деле, хотя ведь возможно всякое и никто не застрахован от убытков. А как же быть тем, кому недоступен этот порог? Здесь я читала уже 2 варианта обхода. А вообще-то думаю, что бороться безсмысленно, лучше зарабатывать деньги, а потом вкладывать их.
Juliet вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:28   #384
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я с вами не согласна. Как по мне, так высокий порог устанавливают те, кто хочет торговать большим капиталом. Я бы не сказала, что вот вложил большую сумму и не захочется их вывести. Мало ли что может случиться, куда деньги понадобятся. Вообще как по мне, так грамотный управляющий может и с 10 долларами начать работу. Просто прибыль совершенно не та, конечно.
Дёмина вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:00   #385
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если это ТОП-управляющий, то зачем ему снижать порог до 10 долларов. Другое дело, если это начинающий ПАММ-управляющий, который стремиться привлечь как можно больше капитала инвесторов. Поэтому многие инвесторы и ищут путь обхода высокого порога, чтобы инвестировать ТОП-счета, а не вкладывать в 10-ти долларовые ПАММы. А если входить в ТОП-счета через те же ПАММ-индексы, то и о обходе порога можно на время забыть.
Инвестор вне форума  
Старый 24.09.2014, 07:41   #386
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А если вы читали первую страницу, то не пугались бы так. Так не предлагается изыскивать срочно где-то средства, чтобы войти в счёт с большим порогом, а предлагается как раз вариант, когда у вас есть средства для входа в такой счёт, но когда при этом если вы оставите в нём все средства, портфель будет разбалансирован, так как на этот счёт будет выделена существенная часть. А тут вы сможете всё уравновесить за счёт досрочного вывода средств или вообще оставить мизерную сумму на счёте, чтобы сделать в подходящий момент доливку.
Тогда если есть такая сумма то что за вопрос, как бороться с ним. Не понимаю что нужно делать когда вложили что ли? делать надо как обычно анализировать и предвидеть просадки, просадки будут а с большим порогом входа у нас только консерваторы и просадки стало быть консервативные и что тут тогда рассуждать.
Bagira вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:38   #387
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так хорошо рассуждать когда например есть такая хорошая площадка как Пантеон - где счетов хороших собрано не меряно, да еще и есть возможность работы через Пантеон со счетами ФХТренда. Здесь конечно можно выбрать и на 1000 и даже больше. И еще останется. Но если уж сильно хочется поработать с одним счетом - то надо думать как это сделать более безболезненно.
Тогда посудите сами. Если инвестору нравится подобный счет, а особенно прибыль, будет ли он инвестировать в него все свои деньги? Ведь счета приносят не только прибыль но и убытки, а если он приносит хорошую прибыль, значит и убытки будут достаточно большие. Надо ли в таком случае рисковать всеми своими средствами? Думаю нет, поэтому лучше отказаться от такого счета с большим порогом входа.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:43   #388
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если это ТОП-управляющий, то зачем ему снижать порог до 10 долларов. Другое дело, если это начинающий ПАММ-управляющий, который стремиться привлечь как можно больше капитала инвесторов. Поэтому многие инвесторы и ищут путь обхода высокого порога, чтобы инвестировать ТОП-счета, а не вкладывать в 10-ти долларовые ПАММы. А если входить в ТОП-счета через те же ПАММ-индексы, то и о обходе порога можно на время забыть.
Вы правы опытному управу не надо снижать порог входа . ведь у него и при таком пороге входа очень много инвесторов . и потом далеко не новичков . а значит и депозиты свои особо не выводят. в ПАММ инвестировании счета на любой вкус и для любого инвестора . так почему не должны быть счета с высоким порогом входа?
asirisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:10   #389
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Нет никаких путей обхода высокого порога входа в памм счет. Кстати, вложение средств через какой-нибудь индекс или фонд, где есть счета с большим порогом входа, можно рассмотреть как вариант, только тут уже не получится создание инвестором такого портфеля, какой бы он хотел сам, поскольку в индексе или фонде будет много других счетов.
Фейрик вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:53   #390
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Нет никаких путей обхода высокого порога входа в памм счет. Кстати, вложение средств через какой-нибудь индекс или фонд, где есть счета с большим порогом входа, можно рассмотреть как вариант, только тут уже не получится создание инвестором такого портфеля, какой бы он хотел сам, поскольку в индексе или фонде будет много других счетов.

Безобидного обхода минимального порога входа в памм счет нету конечно. А инвестировать сначало всю суму в памм счет с большим порогом входа за счет вывода денег с другого памм счета, а потом возврата денег с такого памм счета, будет не совсем правильно. Сейчас много и нормальных памм счетов с доступным порогом входа, можно инвестировать и в индексы.
serg1111 вне форума