Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 05:51   #381
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я уже слышал жалобы на недоработки в памм 3.0 Так что лучше дождаться когда они будут устранены и когда будет больше Памм 3.0 счетов. Уже ажиотаж вокруг новой Памм системы спал, инвесторы стали просто ждать когда появятся какие то новости. Желающих инвестировать очень мало.Плюс эти не доработки в системе не дают ощутить превосходства этого сервиса.
а я пока не слышала никаких жалоб о новой памм системе памм 3.0 потому как мало общаюсь на форуме и редко захожу в те темы( мне кажется желающих инвестировать в эти паммы не так мало, если бета-памыы 3.0 попали в рейтинг пантеона в первую 20ку. только что люди инвестируют небольшие суммы денег потому как боятся что это бета-тестирование даст сбой.
Фемида вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:01   #382
Svetlana Telyatnik
Специалист

Прикольная вещь в памм 3 что инвестор может вывести деньги если управляющий не открыл сделок, мне кажется как то для управляющих не очень такое условие , вроде он на них рассчитывает в определенной ситуации , а тут бац и лажа денег нет вывел инвестор, может за это будут какие то проценты взыскиваться? Кто знает или столкнулся с этим отпишитесь) спасибо...
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:38   #383
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Прикольная вещь в памм 3 что инвестор может вывести деньги если управляющий не открыл сделок, мне кажется как то для управляющих не очень такое условие , вроде он на них рассчитывает в определенной ситуации , а тут бац и лажа денег нет вывел инвестор, может за это будут какие то проценты взыскиваться? Кто знает или столкнулся с этим отпишитесь) спасибо...
Это новая памм-система благодаря которой по большому счёту больше преимуществ именно для инвесторов, но никак не для управляющих трейдеров. Которым будет весьма неудобно планировать торговлю определённым образом если например пока управляющий трейдер не торговал уже кто-то вывел и это может стать большой неожиданностью для трейдера. Вообще-то сам управляющий решает какой именно памм-счёт ему создавать.
rakity вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:53   #384
КириллТакойОдин
Мастер

ПАММ 3.0 достаточно гибкая система, и она мне понравилась всемми условиями, буду ждать когда закончится тестирование, сделали все по желаюнию, как инвестора так и управляющего, куча разных действий. Интересует одно, будут ли там топовые урпавы, или прийдется ожидать "новых" топовых управляющих.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:11   #385
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
ПАММ 3.0 достаточно гибкая система, и она мне понравилась всемми условиями, буду ждать когда закончится тестирование, сделали все по желаюнию, как инвестора так и управляющего, куча разных действий. Интересует одно, будут ли там топовые урпавы, или прийдется ожидать "новых" топовых управляющих.
Мне кажется что типовым управляющим и в Памм счёте хорошо, зачем им ещё усложнять себе жизнь. Скорее всего будут предлагать открывать Памм 3.0 новым управляющим и выпускникам Школы Управляющих. А когда закончится тестирование Памм 3.0? Возможно сразу после этого и начнут более активно открывать счёта и инвестировать.
getr вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:03   #386
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Мне кажется что типовым управляющим и в Памм счёте хорошо, зачем им ещё усложнять себе жизнь. Скорее всего будут предлагать открывать Памм 3.0 новым управляющим и выпускникам Школы Управляющих. А когда закончится тестирование Памм 3.0? Возможно сразу после этого и начнут более активно открывать счёта и инвестировать.
Мне тоже так кажется, что после теста системы будет приплыв управляющих. Мне кажется некоторые топовые управы всё таки создадут себе счета, а почему бы и нет, можно штрафик себе не большой поставить, что бы избежать текучка, и уже нужно будет лишний раз задумываться, выводить или нет, там много разных нюансов которые и инвестору хороши и управляющему.
Старый 03.12.2014, 20:18   #387
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вас не затруднит вы бы могли перечислить какие есть преимущества у тех же самых управляющих использовать новый стандарт памм-счёта, для того чтобы им было выгодно открывать новые памм-счета с памм 3.0 ведь как я читал я пока увидел исключительно плюсы для инвестора, а для самого управляющего ничего особенного не увидел, но был бы рад если бы вы поделились со мной подобной необходимой мне информации. Чтобы изучать инвестирование на основе памм-счетов.
lukrom вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:12   #388
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Если вас не затруднит вы бы могли перечислить какие есть преимущества у тех же самых управляющих использовать новый стандарт памм-счёта, для того чтобы им было выгодно открывать новые памм-счета с памм 3.0 ведь как я читал я пока увидел исключительно плюсы для инвестора, а для самого управляющего ничего особенного не увидел, но был бы рад если бы вы поделились со мной подобной необходимой мне информации. Чтобы изучать инвестирование на основе памм-счетов.
Топовые управы думаю будут выставлять зачисление штрафа себе, не спроста такое введение. Ну а с основном вы правы, инвестору намного удобнее будет в ПАММ 3.0, чем в обыкновенном ПАММе, много свободы выбора, но эту свободу управляющий может ограничить, и опять же, можно просто проигнорировать такого управляющего, который мешает инвестору зарабатывать.
Старый 04.12.2014, 11:32   #389
getr
Мастер

Цитата:
Топовые управы думаю будут выставлять зачисление штрафа себе, не спроста такое введение. Ну а с основном вы правы, инвестору намного удобнее будет в ПАММ 3.0, чем в обыкновенном ПАММе, много свободы выбора, но эту свободу управляющий может ограничить, и опять же, можно просто проигнорировать такого управляющего, который мешает инвестору зарабатывать.
Это система больше подойдёт для активных инвесторов, которые постоянно за компьютером наблюдают за сделками и тем самым пытаются больше заработать. А так вы правы, что надо смотреть какие ещё условия выставили управляющие Памм 3.0 они действительно могут быть очень выгодными для инвестора, а могут быть и такие что инвестировать в Памм 3.0 не захочется.
getr вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:05   #390
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это система больше подойдёт для активных инвесторов, которые постоянно за компьютером наблюдают за сделками и тем самым пытаются больше заработать. А так вы правы, что надо смотреть какие ещё условия выставили управляющие Памм 3.0 они действительно могут быть очень выгодными для инвестора, а могут быть и такие что инвестировать в Памм 3.0 не захочется.
Вот именно, а большинство инвесторов не таких активных которые хотят вложить и забыть, а в системе ПАММ 3.0 чтобы увеличить свой капитал инвесторам надо быть активными и следить за всеми изменениями оперативно. Главное что можно извлечь полезного для таких активных инвесторов, это то, что доходность их инвестиций будет гораздо выше. Ведь они учитывают все изменения и поэтому суммы будут их гораздо быстрее увеличиваться, чем у пассивных инвесторов, хотя всё зависит от инвестиционного инструмента куда были инвестированы деньги.
lukrom вне форума