![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Честно говоря, я еще даже и успела опробовать новые функции, так как хоть и выбрала ПАММ 3.0, который на сегодня вроде как по таблице самый прибыльный - Yamato - но в итоге за 3 недели у меня сумма инвестиций (по минималке) увеличилась всего на 1,01$, и я даже не вижу смысла выводить эти деньги отдельно, просто уже запросила вывод обычный всей суммы после истечения ТП (4 недели). Прибыль у меня в ЛК отображается вообще как 0%, причем с самого начала так было, хотя и начислили 1,01$ - то есть все-равно какой-то % прибыли есть. В журнале доходности ПАММа (где у инвесторов обычно отображается посделочная история торговли) - пусто. В деталях ПАММа в доходности - тоже пусто. Вижу по обсуждениям - у остальных инвесторов аналогичная ситуация. Управляющий, судя по всему, и не торгует, и там в обсуждениях тоже не отписывается. |
|
![]() |
![]() |
#382 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#384 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Та если б только она не работала, меня еще больше смущает, что не работает вклады "понедельная доходность" - то есть не возможно посмотреть торговлю каждого управляющего ПАММ 3.0. Потому что итоговая доходность у них может быть положительная в сумме, а понедельная - то в плюс, то в минус, правда вот тут как раз и нужны сведения про просадку, которые тоже не отображаются в мониторинге ПАММ 3.0. |
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Уже имеется восемь счетов которые пробуют работать таким образом, правда вы правильно подметили учитывая то, что в них нет топовых управляющих кто же тогда будет инвестировать в них. А пока они не будут отработаны и управляющие не увидят для себя большую ценность чем в обычных счетах, то туда никто переходить думаю не особо и будет спешить. |
|
![]() |
![]() |
#387 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#389 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#390 |
Мастер
|
![]()
А вот мне как то не очень нравится ПАММ счет 3.0, я конечно понимаю что система пока что еще не обкатана и нуждается в доработке. Но даже руководствуясь этим я не мгу сказать что ПАММ 3.0 стала более надежной за ПАММ 1.0 или ПАММ 2.0. А вот заморочек с ней намного больше. Да и при желании получить большую надежность инвестиций, лучше будет инвестировать средства в индекс или фонд.
|
![]() |