Памм 3.0 - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 14:45   #381
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Луви, а скажите пожалуйста, реально, там что нибудь заметили в памм 3.0 что нибудь отличающееся хорошее? И вообще, что вам там больше всего понравилось а что нет? Меня более всего интересует вывод денег после прибыльной сделки. Вы сами, или кто нибудь другой уже практиковали его? И еще вопрос: в статистике на сайте прибыль показывает или нет?

Честно говоря, я еще даже и успела опробовать новые функции, так как хоть и выбрала ПАММ 3.0, который на сегодня вроде как по таблице самый прибыльный - Yamato - но в итоге за 3 недели у меня сумма инвестиций (по минималке) увеличилась всего на 1,01$, и я даже не вижу смысла выводить эти деньги отдельно, просто уже запросила вывод обычный всей суммы после истечения ТП (4 недели). Прибыль у меня в ЛК отображается вообще как 0%, причем с самого начала так было, хотя и начислили 1,01$ - то есть все-равно какой-то % прибыли есть. В журнале доходности ПАММа (где у инвесторов обычно отображается посделочная история торговли) - пусто. В деталях ПАММа в доходности - тоже пусто. Вижу по обсуждениям - у остальных инвесторов аналогичная ситуация. Управляющий, судя по всему, и не торгует, и там в обсуждениях тоже не отписывается.
Луви вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:14   #382
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну задействовать участников в школе трейдеров на каких деньгах? На виртуальных или на реальных? Если на виртуальных, то не вижу смысла, да и наверное никто не будет тестировать ПАММ 3.0. Чтобы нормально протестировать ПАММ 3.0 как инвесторам, так и управляющим, нужно компании уговорить открыть счет какому либо ТОП управляющему. Тогда будет нормальный полноценный тест.
Я не могу понять, почему что бы тестировать новую памм систему нужен только топ управляющий, а что другие не подойдут что ли? Какая разница? Вон Ямато есть в памм 3.0, вполне нормальные результаты показал, вполне достаточно что бы инвестировали и тестировали. Дело в том что новая система это всегда риск, поэтому вы хоть кого из управов туда пригласите, а осторожные инвесторы все равно спешить не будут инвестировать.
zeher вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:25   #383
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не могу понять, почему что бы тестировать новую памм систему нужен только топ управляющий, а что другие не подойдут что ли? Какая разница? Вон Ямато есть в памм 3.0, вполне нормальные результаты показал, вполне достаточно что бы инвестировали и тестировали. Дело в том что новая система это всегда риск, поэтому вы хоть кого из управов туда пригласите, а осторожные инвесторы все равно спешить не будут инвестировать.
Да потому, что при нынешних управляющих которые открыли ПАММ 3.0, самый большой КИ у ямато в размере 5 тысяч долларов. И это за месяц. По такому КИ, ыидно, что даже и 0.01% инвесторов Пантона не закинули свою деньги для теста в ПАММ 3.0. А вот если будет ТОП управляющий, то я думаю сумма 5 тысяч долларов увеличиться за неделю до пол миллиона долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:08   #384
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вроде какие-то изменения в лучшую сторону в памм 3.0 все таки появились. Ну хотя бы тот момент, что на даннный момент целых четыре управляющих находятся в плюсовой зоне. Это достаточно интересно. Вот непонятно только почему не работает вкладка максимальная просадка. Из всех управов, только у одного показано значени 0,01% максимальной просадки. И то какое-то "кривое". Разве такое возможно .

Та если б только она не работала, меня еще больше смущает, что не работает вклады "понедельная доходность" - то есть не возможно посмотреть торговлю каждого управляющего ПАММ 3.0. Потому что итоговая доходность у них может быть положительная в сумме, а понедельная - то в плюс, то в минус, правда вот тут как раз и нужны сведения про просадку, которые тоже не отображаются в мониторинге ПАММ 3.0.
Луви вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:22   #385
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Та если б только она не работала, меня еще больше смущает, что не работает вклады "понедельная доходность" - то есть не возможно посмотреть торговлю каждого управляющего ПАММ 3.0. Потому что итоговая доходность у них может быть положительная в сумме, а понедельная - то в плюс, то в минус, правда вот тут как раз и нужны сведения про просадку, которые тоже не отображаются в мониторинге ПАММ 3.0.
А как они могут работать, если их просто нету, то стату доходности понедельную и месячную в ПАММ 3.0 никто не делал. Есть только график на котором кривая двигается и показывает прибыль и убытки (просадки). Думаю что недельную и месячную доходность разработчик потом сделают, так как это основной элемент любого ПАММ-счета.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:57   #386
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну задействовать участников в школе трейдеров на каких деньгах? На виртуальных или на реальных? Если на виртуальных, то не вижу смысла, да и наверное никто не будет тестировать ПАММ 3.0. Чтобы нормально протестировать ПАММ 3.0 как инвесторам, так и управляющим, нужно компании уговорить открыть счет какому либо ТОП управляющему. Тогда будет нормальный полноценный тест.

Уже имеется восемь счетов которые пробуют работать таким образом, правда вы правильно подметили учитывая то, что в них нет топовых управляющих кто же тогда будет инвестировать в них. А пока они не будут отработаны и управляющие не увидят для себя большую ценность чем в обычных счетах, то туда никто переходить думаю не особо и будет спешить.
valvin1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:13   #387
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как они могут работать, если их просто нету, то стату доходности понедельную и месячную в ПАММ 3.0 никто не делал. Есть только график на котором кривая двигается и показывает прибыль и убытки (просадки). Думаю что недельную и месячную доходность разработчик потом сделают, так как это основной элемент любого ПАММ-счета.
Мне тоже кажется что так как сейчас идет бета тестирования само системы и интереса к ней со стороны управляющих и инвесторов, то администрация не хочет запускать ресуср на полную мощность в силу затрат. Мне кажется довольно неплохим вариантом проверки интереса инвесторов было бы пригласить админам какого то опытного и известного управляющего.
Crosh вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:36   #388
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже имеется восемь счетов которые пробуют работать таким образом, правда вы правильно подметили учитывая то, что в них нет топовых управляющих кто же тогда будет инвестировать в них. А пока они не будут отработаны и управляющие не увидят для себя большую ценность чем в обычных счетах, то туда никто переходить думаю не особо и будет спешить.
Да, есть восемь ПАММ 3.0, но это очень мало за месяц тестирования. Да и открыли счета не лучшие управляющие, а новички, так что можно смело признать, что бета тестирования ПАММ 3.0 было полностью провальным. Возможно когда запустят полную версию, то интерес будет по больше, но пока строим выводы по тому что есть, а выводы не очень то и хорошие.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:49   #389
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А почему никто не задается вопросом , почему топовые управляющие не переносят свои работу в систему ПАММ3 счетов , что их останавливает или пугает . Инвесторы уже привыкли работать со знакомыми им именами и поэтому просто так инвестировать в кого попало не хотят . Так будет долго раскручиваться новая ПАММ3 система .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:55   #390
Sephiroth
Мастер

А вот мне как то не очень нравится ПАММ счет 3.0, я конечно понимаю что система пока что еще не обкатана и нуждается в доработке. Но даже руководствуясь этим я не мгу сказать что ПАММ 3.0 стала более надежной за ПАММ 1.0 или ПАММ 2.0. А вот заморочек с ней намного больше. Да и при желании получить большую надежность инвестиций, лучше будет инвестировать средства в индекс или фонд.
Sephiroth вне форума