![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если бы не живой пример заработка моего знакомого на форекс, то может быть и не верил бы в возможность получения прибыли занимаясь трейдингом. Но пока я рад, что узнал об этом виде заработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Специалист
|
![]()
Я тоже просто попала сюда из-за интереса. Ведь могут некоторые люди, делают неплохие деньги. Почему не я? Нужно попробывать, а вдруг получится. Вообще, конечно страшила новая информация, было много минусов в том, что воспринималось с трудностью, но начала и понравилось. Получилось неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Мастер
|
![]()
Меня побудила поверить в рынок форекс мысль о том что мы живём в 21 веке и мир в технологическом плане изменился, и я уже знал что зарабатывать в интернете это реально, ну там кому что под силу кто может в млм строить бизнес тот строит там бизнес. Меня лично форекс привлёк в частности тем,что можно не приглашать никого на рынок, мне просто как то легче работать самому по себе,чем кому то что то рассказывать,не очень привлекают проекты где надо обязательно приглашать людей, вот и мой выбор склонился к рынку форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Специалист
|
![]()
О форексе люди узнают из рекламы, а также и от людей, которые уже занимаются трейдингом на бирже. И каждый сам для себя принимает решение, начинать или нет работать здесь. Мне хочется верить, что со временем я стану успешным трейдером, смогу нарастить приличный депозит и работать на благо своей семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Новичок
|
![]()
Лично меня побудило прийти на форекс желание зарабатывать. Да у меня была работа, но она приносила средний заработок. И однажды наткнулся на рекламу форекс. Решил попробовать и зарегестрировал счет. По началу ничего не понимал, но когда торговал, то мне везло, как ни страно. После первой прибыли я поверил в Форекс. В то, что этим действительно можно зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Мастер
|
![]()
как по мне,так уже давно занимаюсь заработком в интернете,и уже давно видел рекламу о форексе,но видя ее постоянно дума,что реально "лохотрон",раз так рекламируют,как то выполняя одно задание,наткнулся на форум сначала,там прочел всю информацию и после привязал его к счету в форексе,думаю раз без вложения своих средств,то можно попробовать,вот с того момента я тут каждый день,и уже убедился,что это не лохотрон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Мастер
|
![]()
Хотела попробовать очень давно, но думала, что это не для моих мозгов, думала всегда "надо будет когда-нибудь попробовать", но прям поверить, что это реально для обычных людей побудило меня поверить, когда преподаватель наш рассказал, что он зарабатывает на форексе и девушка с форума вела тему и я подумала, а чем я хуже, надо и себе попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Специалист
|
![]()
Мне в соцсетях часто поступают предложения присоединиться к бизнесу, вложить деньги в косметические средства и продавать их, плюс найти пару человек и получать за них проценты. Такая себе пирамида. Мне это не нравится. Я не верю, что на этом моно нормально заработать, тем более перед людьми будет неудобно. Здесь никого приводить не нужно. Сам по себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Верно, огромное преимущество работы на Форексе, это, что здесь можно работать самостоятельно, ты ни от кого не зависишь, сам устанавливаешь свой график, режим работы, сам выбираешь свою торговую стратегию, сам учишься, сам набиваешь шишки, извлекаешь необходимые выводы, идешь дальше... поверить в Форекс меня побудили открывающиеся перспективы и удобство такой работы. Почему бы и нет? Тем более, что торговля сама по себе вызывает во мне интерес. |
|
![]() |
![]() |