Осторожно! Прибыльный советник - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 13:39   #381
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мы ткт просто совы обсуждаем, причем опасные, но нам то все равно опасны они для ДЦ или нет, нам главное чтоб нам прибыль приносил, ведь правильно? Ну и желательно, чтоб брокер конечно из-за этого нас не взял на мушку.

Ну каждый торгует как может, и если у человека есть хоть какая-то прибыль , которой он радуется. то зачем ее оставлять на счету. Понятное дело , что в идеале нужно накопить побольше депозит , чтоб он выдерживал просадку, да и лот тогда можно больше ставить, но советники машины постоянные а рынок нет, вот и приходится чтото выбирать...
А зачем вы такой клиент для дц , который и торговать не торгует и сделок открывает столько , сколько и 100 других трейдеров не открывают . Помой му тут и так все очевидно , дц не желает иметь пустую нагрузку на свои сервера и будет припятствовать такого рода тредерам . Все это нормальное явление .
Старый 29.03.2013, 17:02   #382
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Мы ткт просто совы обсуждаем, причем опасные, но нам то все равно опасны они для ДЦ или нет, нам главное чтоб нам прибыль приносил, ведь правильно? Ну и желательно, чтоб брокер конечно из-за этого нас не взял на мушку.

Вот это скорее всего и есть самое главное: чтобы советник приносил трейдеру по возможности хорошую прибыль, и чтобы при этом ДЦ ничего не заметил и не догадался. Ну а зачем еще советник нужен? Чтобы трейдеру помогал торговать. Хотя пустая нагрузка на сервера ДЦ это тоже не очень хорошо.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 18:40   #383
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот это скорее всего и есть самое главное: чтобы советник приносил трейдеру по возможности хорошую прибыль, и чтобы при этом ДЦ ничего не заметил и не догадался. Ну а зачем еще советник нужен? Чтобы трейдеру помогал торговать. Хотя пустая нагрузка на сервера ДЦ это тоже не очень хорошо.
Если я правильно понял, вы утверждаете что некоторые ДЦ просто на просто против использования советника? Первый раз слышу! Я все-таки думаю, что самое главное для них это комиссия и все выплаты которые платит трейдер, а все остальное это не важно, самое главное чтобы ДЦ получал свои деньги!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:42   #384
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, вы утверждаете что некоторые ДЦ просто на просто против использования советника? Первый раз слышу! Я все-таки думаю, что самое главное для них это комиссия и все выплаты которые платит трейдер, а все остальное это не важно, самое главное чтобы ДЦ получал свои деньги!
Сейчас наверно нет , но раньше я помню было время , когда большинство дц не разрешали торговлю советниками , так как тогда советники более лучше торговали на форекс . Теперь с появлением большого количества советников , хорошие из них просто напросто затерялись в этой огромной свалке советников .
Старый 30.03.2013, 12:33   #385
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Сейчас наверно нет , но раньше я помню было время , когда большинство дц не разрешали торговлю советниками , так как тогда советники более лучше торговали на форекс . Теперь с появлением большого количества советников , хорошие из них просто напросто затерялись в этой огромной свалке советников .
Да действительно не всегда разрешали торговлю совами, но теперь когда в сети есть куча совов, которые еще и по партнерским программам распространяют заранее сливные, плюс за это брокеры и ДЦ платят им бонусы, проблем с использованием советников уже нет. Потому что что в ручную, что советником неопытный всегда сольет.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 12:52   #386
daffu36
Мастер

Цитата:
Да действительно не всегда разрешали торговлю совами, но теперь когда в сети есть куча совов, которые еще и по партнерским программам распространяют заранее сливные, плюс за это брокеры и ДЦ платят им бонусы, проблем с использованием советников уже нет. Потому что что в ручную, что советником неопытный всегда сольет.
Да дц наверно себя тем самым подстраховывает . Да и я не помню что бы дц запрещало использование советников , зачем им это делать , какая разница кто дает команду на открытие сделки , человек или советник . По мойму это обсурд запрещать торговлю советниками , тем более что большинство из них сливные .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 13:32   #387
baksik
Мастер

Цитата:
Очень мало таких ДЦ которые запрещают но недавно один такой видел, у него в условиях при открытии счета так и написано что торговля советником запрещена. А что касается таких сайтов с мегаприбыльными советниками, то тут человек который попался на их удочку должен венить только себя. Большие деньги просто не заработать. И дц тут так же не причем.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 13:36   #388
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Очень мало таких ДЦ которые запрещают но недавно один такой видел, у него в условиях при открытии счета так и написано что торговля советником запрещена. А что касается таких сайтов с мегаприбыльными советниками, то тут человек который попался на их удочку должен венить только себя. Большие деньги просто не заработать. И дц тут так же не причем.
Ну почему сразу же себя винить , за что винить . За то что верит всем подряд и не умеет отличать правду от вранья . Да нет , такие сайте с мегаприбыльными советниками на это и расчитывают , когда разворачивают свою мошеннеческую деятельность . Так что тут винить стоит эти сайты , но не как не обычных людей .
Старый 30.03.2013, 15:04   #389
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да дц наверно себя тем самым подстраховывает . Да и я не помню что бы дц запрещало использование советников , зачем им это делать , какая разница кто дает команду на открытие сделки , человек или советник . По мойму это обсурд запрещать торговлю советниками , тем более что большинство из них сливные .
Да есть такие и сегодня.Правда, мне кажется торговля советниками больше выгодны ДЦ , чем трейдерам, но тем не менее почему то есть такие запреты, возможно потому что действительно идет какая-то нагрузка на сервера из-за того, что советники открывают много сделок, иного объяснения я не вижу в этих запретах, потому что по настоящему прибыльных советников мало, сливных больше.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:32   #390
daffu36
Мастер

Цитата:
Да есть такие и сегодня.Правда, мне кажется торговля советниками больше выгодны ДЦ , чем трейдерам, но тем не менее почему то есть такие запреты, возможно потому что действительно идет какая-то нагрузка на сервера из-за того, что советники открывают много сделок, иного объяснения я не вижу в этих запретах, потому что по настоящему прибыльных советников мало, сливных больше.
А причем тут количество сделок , и человек может открыть большое количество сделок . Или не так . Тут нагрузка на дц вовсе не причем , просто сразу дц испугались торговли трейдерами с помощью советников , потому как они давольнатаки не плохо торговали . А теперь , когда советники слабовато торгуют , то зачем запрещать .
Ответ