ПАММ-индексы - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 14:47   #381
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да там в агрессивном индексе я жду просадки от всех 3 управляющих, что Патрик, что Отмар, они уже очень долго в плюс работают, ну и Скальпер через недельку во второй половине своего ТП может фиксировать убытки, так что по прежнему советую не вкладываться в этот индекс, такая прибыль редко повторяется.
Согласен с вашими рассуждениями, коллега. Вряд ли такой доход повторится на следующей неделе, а риск просадки Отмара и Патрика довольно высок. На следующей неделе думаю что будут актуальны индексы с Хозяином, который просел на этой неделе. Так же и Прайз 2, хотя доля Кузнеца 20% но все равно думаю есть смысл инвестировать в Прайз 2, вроде другие управляющие не должны показать убыток.
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:48   #382
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хорошо Кузнеца доля в миллион три не такая большая что Отмар своей прибыльной торговлей сможет ее перекрыть. И индекс получше плюс может показать чем его сородич Прайз2. Кузнец опять вошел в рынок и скорее всего уже явно просадку не уменьшит только олинтраз было у Ахмедоса когда он просадку немного уменьшал. Остальные только увеличивали. Испортил все результаты короче
Да, в прайз 2 все отлично сработали на этой неделе, кроме Кузнеца.Да и Убунт зачем-то решил в рынок полезть, а как хорошо все начиналось.Думаю, что шанс уменьшить просадку и увеличить прибыльность индекса прайз2 все-таки есть, потому что сегодня был рынок очень активный и непредсказуемый, поэтому вполне возможно, что в стабилизировавшихся условиях Кузнец сможет хоть чуток сократить убыток.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:52   #383
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Поздравляю всех кто инвестирует в прайз2, прибыль перешагнула за 2% и сейчас 2,10%, на этом участники индекса пока не останавливаются - результат очень хороший, надеюсь его не подпортят, а наоборот украсят. Ахмедос закрыл свою последнюю сделку с отличным результатом 3,91% этим он резко поднял результат индекса. Есть у меня в портфеле и Миллион3, его Ахмедос тоже неплохо поднял.
А вот я наоборот вывел из Ахмедоса во вторник примерно 20% когда у него был доход 1,84% для инвестора, думал, что он на этой неделе торговать уже не будет и ввёл выведенное в Бест4, а там что-то совсем тихо и никаких ощутимых движений не видно. Ну у меня, в принципе, и так есть купленные прайз2 и Миллион3, так что прибыль Ахмедоса все-ещё тянет мой портфель вверх.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:54   #384
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Поражаюсь я конечно агрессивному на этой неделе. У Патрика насколько я помню была большая плавающая просадка, в итоге закрылся в прибыль. От отмара уже очень долго все ждут просадки - тоже в прибыли. Вот как можно было предположить что агрессивный на этой неделе покажет почти 6% прибыли для инвесторов?
Агрессивный индекс наверно на то и агрессивный потому, что он непредсказуемый, и предсказывать его прибыль просто невозможно. На этой неделе так удачно совпало, что все составляющие индекс управляющие отработали в плюс. И даже Патрик, который рисковал испортить доходность индекса исправился и закрыл неделю в плюс, между прочим уже второй раз так делает.
AntonVR вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:11   #385
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс наверно на то и агрессивный потому, что он непредсказуемый, и предсказывать его прибыль просто невозможно. На этой неделе так удачно совпало, что все составляющие индекс управляющие отработали в плюс. И даже Патрик, который рисковал испортить доходность индекса исправился и закрыл неделю в плюс, между прочим уже второй раз так делает.
Агрессивный индекс был ранее предсказуемым , а вот после того как туда включили Скальпера он перестал таковым быть. Один управ можно сказать решает судьбу индекса, плюс к тому же у него отрицательный КУ, а это вдвойне увеличивает его значимость для индекса. Баланс 3 показал почти 4% убытка из за Хозяина.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:19   #386
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да, в прайз 2 все отлично сработали на этой неделе, кроме Кузнеца.Да и Убунт зачем-то решил в рынок полезть, а как хорошо все начиналось.Думаю, что шанс уменьшить просадку и увеличить прибыльность индекса прайз2 все-таки есть, потому что сегодня был рынок очень активный и непредсказуемый, поэтому вполне возможно, что в стабилизировавшихся условиях Кузнец сможет хоть чуток сократить убыток.
Даже если Кузнец и срежет часть своей просадки, это уже не сможет сильно повлиять на конечный результат Прайз2. А ведь как все отлично начиналось, такая доходность Ахмедоса сразу выгнала индекс в лидеры, если не считать агрессоров, но рынок пошел против нас. Да и до сих пор он не на нашей стороне, пока Хозяин держит свои сделки, Балансы могут опуститься еще ниже.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:24   #387
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А вот я наоборот вывел из Ахмедоса во вторник примерно 20% когда у него был доход 1,84% для инвестора, думал, что он на этой неделе торговать уже не будет и ввёл выведенное в Бест4, а там что-то совсем тихо и никаких ощутимых движений не видно. Ну у меня, в принципе, и так есть купленные прайз2 и Миллион3, так что прибыль Ахмедоса все-ещё тянет мой портфель вверх.
Ахмедос подтянул Прайз 2 ,иначе бы прибыльность была около 1%, так что вовремя он показал такую прибыль. На следующей недели может просесть уже и Убунт, так что Прайз 2 становится не таким уж и привлекательным. Но радует тот факт ,что управ просел ,а по индексу все равно доход ,и не маленький 1,5%. Вот если сравнить с Баланс 3, там тоже один управ просел ,только там 3,9% убытка.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:26   #388
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Даже если Кузнец и срежет часть своей просадки, это уже не сможет сильно повлиять на конечный результат Прайз2. А ведь как все отлично начиналось, такая доходность Ахмедоса сразу выгнала индекс в лидеры, если не считать агрессоров, но рынок пошел против нас. Да и до сих пор он не на нашей стороне, пока Хозяин держит свои сделки, Балансы могут опуститься еще ниже.
Да, это очень обидно, прибыль была у индекс Прайз2 2,5 процентов, а теперь на процент меньше, увы. И я не думаю, что Кузнеца удастся на этой неделе выйти из просадки. Из-за него же и тем более огромнейшей просадки Хозяина, в просадке находятся Баланс2 и Баланс3. Зато Бест4 пока что неплохо торгует, и имеет хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:14   #389
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос подтянул Прайз 2 ,иначе бы прибыльность была около 1%, так что вовремя он показал такую прибыль. На следующей недели может просесть уже и Убунт, так что Прайз 2 становится не таким уж и привлекательным. Но радует тот факт ,что управ просел ,а по индексу все равно доход ,и не маленький 1,5%. Вот если сравнить с Баланс 3, там тоже один управ просел ,только там 3,9% убытка.
Вы же знаете, как торгует Хозяин, он если и показывает, то вот где такой убыток, муромцы редко больше 5-7% инвестору показывают, кроме того, он еще может увеличить просадку, ведь еще открыл сделки. К тому же его доля треть в Балансе 3, другие перекрыть не смогли, даже Миллион 2 не смог перекрыть его убыток, и сейчас тоже в минусе.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:23   #390
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хорошо Кузнеца доля в миллион три не такая большая что Отмар своей прибыльной торговлей сможет ее перекрыть. И индекс получше плюс может показать чем его сородич Прайз2. Кузнец опять вошел в рынок и скорее всего уже явно просадку не уменьшит только олинтраз было у Ахмедоса когда он просадку немного уменьшал. Остальные только увеличивали. Испортил все результаты короче
Да, я все таки ожидала прибыли побольше от Миллион3. Ну ничего, если так посудить, то Кузнец никуда из него не денется, а это означает, что на следующую неделю как раз все индексы с участием Кузнеца могут дать нормальную прибыль. А Феникс все таки показал свою нормальную прибыль, чуть больше 1% и даже несмотря на состав. Но пока инвестировать в Феникс не буду, а посмотрю его состав на следующую неделю.
Дёмина вне форума