Инвестирование при просадках. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 16:46   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот я тоже так думаю, не сбой ли ТС у Хозяина или просто неудачный период, что просел на 20% он. Самое печальное, я в него 300$ инвестировал - считай самую крупную долю портфеля, благо половину как он стал проседать вывел досрочно, теперь даже не знаю назад вкидывать или в других кандидатов, которых на этой неделе из ТОПА достаточно, еще деньги поробуй на всех их найди. Обдумываю вариант разделить средства между БМП, Лионом, вместо Максима лучше наверное Мастера выбрать из за короткого ТП.
А у меня на Хозяина доля тоже была большая выделена, больше только у ahmedos была, из него успел выбежать досрочно, когда только 3 первые открытые сделки увидел. Хозяину, если он отработает следующую неделю нормально, долью уже на новый ТП. А на следующую неделю Мастера тоже думаю взять, да и кто не успел может ещё войти в Феникса, который что-то не очень активно пока работает после просадки и ещё из неё не выбрался.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:13   #2
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А у меня на Хозяина доля тоже была большая выделена, больше только у ahmedos была, из него успел выбежать досрочно, когда только 3 первые открытые сделки увидел. Хозяину, если он отработает следующую неделю нормально, долью уже на новый ТП. А на следующую неделю Мастера тоже думаю взять, да и кто не успел может ещё войти в Феникса, который что-то не очень активно пока работает после просадки и ещё из неё не выбрался.
Я тоже в хозяина инвестировал после просадки, причем он вместе с ахмедосом был у меня основной портфеля так что мне вдвойне обидно. На следующую неделю инвестировать в него не планирую. пусть приходит в себя, а это время можно пересидеть после просадки у кузнеца.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:17   #3
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На следующую неделю инвестировать на просадке можно в счетов десять, и денег не хватит на их всех, сколько просело . Думаю добавить инвестиций в Хозяина, хоть не очень он торгует сейчас, Кузнеца можно брать, Мастер вроде редко показывает двойные просадки, в общем выбор приличный.
Думаю можно взять и инвестировать в мэдвольфа правда нужно подождать пока он закроет свою сделку и после этого можно смело заходить в него на несколько недель также хорошим претендентов на инвестирование это хозяин теперь думаю он покажет хорошую прибыль недель 8 точно если посмотреть историю то у него такая просадка в истории была и он вышел с нее отлично.
gazziantep вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:22   #4
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тоже в хозяина инвестировал после просадки, причем он вместе с ахмедосом был у меня основной портфеля так что мне вдвойне обидно. На следующую неделю инвестировать в него не планирую. пусть приходит в себя, а это время можно пересидеть после просадки у кузнеца.
Мне повезло больше я не инвестировал в хозяина после его первой просадки а в ахмедоса инвестировал но просадка у него получилась не большой и он ее полностью отбил уже. Можно инвестировать еще в скайледа после его просадки довольно таки она не маленькая управляющий вполне справится с такой просадкой.
basra вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:58   #5
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Думаю можно взять и инвестировать в мэдвольфа правда нужно подождать пока он закроет свою сделку и после этого можно смело заходить в него на несколько недель также хорошим претендентов на инвестирование это хозяин теперь думаю он покажет хорошую прибыль недель 8 точно если посмотреть историю то у него такая просадка в истории была и он вышел с нее отлично.
В медвульфа я бы не спешил советовать инвестировать - для начала давайте посмотрим как он эту неделю окончит, может опять выкрутится и останется в плюсе. Кроме того у него и 2 минусовых недели подряд были так что если окончит неделю в минус то оптимальнее 1 неделю после этого обождать.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:22   #6
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В медвульфа я бы не спешил советовать инвестировать - для начала давайте посмотрим как он эту неделю окончит, может опять выкрутится и останется в плюсе. Кроме того у него и 2 минусовых недели подряд были так что если окончит неделю в минус то оптимальнее 1 неделю после этого обождать.
Максимум что, он выйдет из половины просадки, на этой неделе, если эта сделка действительно не перейдёт в плюсовую, уже конец недели, и расчитывать, на краткосрочную инвестицию, не стоит, лучше спокойно дождаться конца недели, и там уже начать собирать просевшие счета, МэдВульфу стоит выделить долю побольше, то есть, долить в счет, при положительной доходности.
Кекс вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:53   #7
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Скорее всего что окончит неделю он в плюс, как всегда, но я уже давно держу в нем деньги и даже не собирался их выводить, а если бы он просел, то добавил бы еще ему. В Кузнеца решил инвестировать на прямую, я раньше в него никогда не инвестировал, а тут подумал, что лучше сокращу немного долю Прайза 2 и вложу часть денег в Кузнеца. У Кузнеца после просадок идет хорошая торговля, так что есть основания ему доверить средства в распоряжение.
Yarasvet вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:54   #8
Дарья25
Специалист

Цитата:
2 сделки у него открыты почти 10% висит, если бы закрылся, то можно было бы войти, завтра его день. Неизвестно сколько он их еще собирается держать, но точно что при увеличении убытка, больше 10% он старается фиксировать. Но думаю, что лучше уже войти на следующей, пока лучше понаблюдать за ним.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:09   #9
Viktory
Любитель

Цитата:
А вот это верный совет, galat, "береженого Бог бережет" и здесь работает. Мне интуиция подсказывает, что в Мэдвульфа не стоит инвестировать. А вот Ахмедос, например, после своих просадок, на этой неделе молодец. Я иногда инвестирую в консерваторов и иногда в умеренных после просадки, а вот в агрессоров не спешуя. ведь они могут продолжать минусить, как Скальпер или Патрошитель
Viktory вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:43   #10
hitm2n
Мастер

Цитата:
Может конечно и работает инвестирование после просадки,может конечно оно и еще более безопасно, чем попасть вот в такую просадку , как у хозяина.Во всем виноваты новости по ШНБ, с понижением ставки, думаю ни кто не ожидал.Но теперь наверно кто умеет просчитывать все после просадки, постараются с хозяином поработать.
hitm2n вне форума