Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 02:09   #381
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Инвестфлоу может быть ещё популярнее фастпамма от того, что там не надо вбивать в Гугл запрос "Как пользоваться Фастпаммом??" .И нужная информация большим удобным шрифтом передана, и искать особо ничего не надо по сайту-видно сразу, что где находится. Кстати, только заметила, что Лайтфорекс тоже добавлена для мониторинга. Теперь с 7 -ми площадок можно управов "отслеживать".
Мой опыт с инвестфлоу в самом начале знакомства с мониторингами был неудачным, так как поняв азы Фастпамма, зашла в пёстрый инвестфлоу и изобилие букв, цифр, значков, пояснялок и всякого полезного... испугал, а не привёл в восторг. Мне удобнее минимализм сверху и кнопки с подробностями и ссылками куда-либо но по делу. Главное мне понимать куда жать, если нужно что-то. А позже стала привыкать к нему, потому что он много и сразу даёт информации, опции удобные.А с рассредоточиванием внимания на иконки и мелкий шрифт уже справилась.
Тиласми вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:18   #382
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лично я, если с ФТ и ПФ будет всё хорошо и работа будет продолжена в штатном режиме, ни за что не уйду с фастпамма, удобнее инструмент сложно придумать. У многих других брокеров, которые представлены на инвестфлоу, есть собственный неплохой мониторинг с графиками. Исключением является RVD Markets, их собственный мониторинг мне очень не нравится. Так что если буду туда инвестировать, то буду использовать Инвестфлоу.
Ваше решение еще раз подтверждает тот факт, что каждый из нас выбирает для себя более выгодный и подходящий вариант. И каждый из нас выбирает свой мониторинг. Тот факт что инвестофлоу добавляет новые площадки к себе, мне кажется очень выгоден тем, что теперь нет необходимости сравнивать работу управляющих работая со многими кабинетами. Можно использовать один мониторинг и видеть все сразу.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:46   #383
Marinka
Специалист

Не всегда в мониторингах обновляются данные и можно войти в нужный счёт либо наоборот не входить, мне нравится мониторинги, что можно дублировать там свой портфель и наблюдать за событиями, открыта ли сделка, сколько %, чтобы не открывать каждый раз сайт, да отдельно проглядывать каждого управляющего, открыта ли сделка
Marinka вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:21   #384
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ваше решение еще раз подтверждает тот факт, что каждый из нас выбирает для себя более выгодный и подходящий вариант. И каждый из нас выбирает свой мониторинг. Тот факт что инвестофлоу добавляет новые площадки к себе, мне кажется очень выгоден тем, что теперь нет необходимости сравнивать работу управляющих работая со многими кабинетами. Можно использовать один мониторинг и видеть все сразу.
Мне более удобен именно инвестфлоу из мониторингом. И прям по представленному перечню памм счетов в площадок Форекс Тренд и Пантеон Финанс мне кажется, что он отображает более непосредственно памм счетов. И на фастпамм не знаю как выбрать памм счета только по одной площадке. Да и при переходе нажав на памм счет страницы в инвестфлоу более интересны мне.
KiMaR вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:39   #385
Crosh
Acrypto-Мастер

Если говорить о ведении портфеля в этих двух мониторинга, то более удобен конечно фастпамм, из-за того что достоверность информации там выше. Я уже третью неделю замечаю что инвестофлоу неправильно отображает прибыльность портфеля. У меня разница между мониторингом и лк примерно 20 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:48   #386
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Если говорить о ведении портфеля в этих двух мониторинга, то более удобен конечно фастпамм, из-за того что достоверность информации там выше. Я уже третью неделю замечаю что инвестофлоу неправильно отображает прибыльность портфеля. У меня разница между мониторингом и лк примерно 20 долларов.
соглашусь с вами, копировал свой портфель в инвестфлоу, очень удобно в плане мониторинга открытых сделок, в итоге около 0,5% было показано в меньшую сторону, но опять таки я веду отдельный журнал своего портфеля, поэтому для меня было важно наблюдать за открытыми сделками и закрытыми, а уже после торгового периода перепроверяю % в фастпамме, ведь в кабинете не удобно в плане суммирования процентов с прошлой неделей
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:10   #387
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
соглашусь с вами, копировал свой портфель в инвестфлоу, очень удобно в плане мониторинга открытых сделок, в итоге около 0,5% было показано в меньшую сторону, но опять таки я веду отдельный журнал своего портфеля, поэтому для меня было важно наблюдать за открытыми сделками и закрытыми, а уже после торгового периода перепроверяю % в фастпамме, ведь в кабинете не удобно в плане суммирования процентов с прошлой неделей
Действительно, факт не совпадения прибыльности портфеля не так уж и страшен, ведь по сути это лишь информативный момент, который легко можно перепроверить. А вот то что инвестофлоу очень удобен для анализа текущей ситуации на счёте это верно, и думаю многие активные инвестора работают именно с инвестофлоу.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:55   #388
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да, подтверждаю, что инвестфлоу уменьшает результаты скорее их наверное округляет, тогда как фаст памм их показывает по портфелю четче. Но вот что интересно то что теперь в инвестфлоу сразу 7 площадок используется, и можно собрать сразу портфель на 7 площадках, это гораздо интереснее, чем работать только с 2мя
Гера вне форума  
Старый 21.02.2015, 14:16   #389
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Действительно, факт не совпадения прибыльности портфеля не так уж и страшен, ведь по сути это лишь информативный момент, который легко можно перепроверить. А вот то что инвестофлоу очень удобен для анализа текущей ситуации на счёте это верно, и думаю многие активные инвестора работают именно с инвестофлоу.
Наверное так, потому что Инвестфлоу более информативный и у него больше возможностей. Хотя он немного неправильно работает последние недели, но это можно понять, ведь на сайте идут постоянные изменения и дополнения. Так же добавили несколько площадок, что увеличивает возможности инвесторов при обзоре памм-счетов на этих площадках и их сравнение.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.02.2015, 15:09   #390
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Наверное так, потому что Инвестфлоу более информативный и у него больше возможностей. Хотя он немного неправильно работает последние недели, но это можно понять, ведь на сайте идут постоянные изменения и дополнения. Так же добавили несколько площадок, что увеличивает возможности инвесторов при обзоре памм-счетов на этих площадках и их сравнение.
скорость развития мониторинга инвестофлоу просто ошеломляет, но в то же время не стоит забывать, что для некоторых, точность отображаемой информации имеет приоритетное значение. А как мы знаем инвестофлоу этого лишен, и мне кажется что в большей мере это из-за того что они пытаются бежать впереди паровоза.
Crosh вне форума