Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 06:34   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я тоже инвестировала в счет Пантеры , но я не очень давно в инвестировании вообще. Поэтому, последняя ее торговля меня очень порадовала, но все же , пожалуй остановлюсь на этом. Очень рискованно. тем более что у меня не такой уж большой депозит, боюсь слить последнее, как бы не хотелось чего-то большего. Но то что 50 процентов она реально может дать прибыли, а с другой стороны может у нее и не получиться.
Конечно может и не получится, тут я согласен с вами. Но это хорошо что у вас вышло заработать инвестируя в Пантеру. Просто это управляющая которая может торговать консервативно, но иногда начинает торговать агрессивно. А предсказать когда она завысит риски практически не возможно как по мне, разве что предположить если.
Redbird вне форума  
Старый 24.03.2015, 06:58   #2
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
О тех терминах, упомянутых после просадки Алифа, я почитала в интернете для полного понимания. Но таких обвинений наверное не стоит к управляющему выказывать, так как инвесторам все подробности не известны. И не нужны в принципе. А то, что он работает дальше, не смотря на всё то, что пишут ему лично, то наверное хорошо, репутацию почистит от всех обвинений и сможет дальше торговать.
Честно говоря, то я не читала всех обвинений, а прочитала то, что писали на Прокапитале. Но если у негополучится вернуть то, что он слил, то это будет самый хороший вариант как для инвесторов, так и для него самого. Посмотрим, как же он все таки сможет это все вернуть, но пока он начал торговлю, так что подождем. И если управляющий будет отрабатывать по 3% в неделю, то долго ему придется восстанавливать капитал.
Дёмина вне форума  
Старый 24.03.2015, 07:31   #3
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда читал о том какую торговую стратегию использует Алифинвест, то не сказал бы о том, что по описанию она уж явно агрессивная и очень рискованная. Просто на самом деле нужно уметь вовремя останавливаться и это как многие смогли увидеть у него не получилось. Примечательно, что он продолжает торговать дальше и на этом счёте, а не открывает другой как это было в прошлый раз.
Мне тоже показалось странным то, что он все еще торгует на этом счете, а не открывает другой. Хотя, новерное, все от него ждали именно этого. А что касается торговой стратегии Алифинвеста, то, на мой взгляд, мне не совсем понятна. Изначально я считала что торговля более менее консервативная, так вот либо я что-то не поняла, либо он изначально и был агрессивным.
Костанта6 вне форума  
Старый 24.03.2015, 07:40   #4
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я не читала всех обвинений, а прочитала то, что писали на Прокапитале. Но если у негополучится вернуть то, что он слил, то это будет самый хороший вариант как для инвесторов, так и для него самого. Посмотрим, как же он все таки сможет это все вернуть, но пока он начал торговлю, так что подождем. И если управляющий будет отрабатывать по 3% в неделю, то долго ему придется восстанавливать капитал.
Ого, он еще продолжает торговать? На его месте я бы закрыл этот ПАММ и открыл третий, все же так стейт будет красивее. Не думаю что в него дальше будут инвестировать, ведь все таки 80 процентов просадки это очень много. Даже по 5 процентов в неделю если он будет делать, то это около полу года ему придется потратить что бы вернуть 80 процентов которые потерял.
Redbird вне форума  
Старый 24.03.2015, 08:16   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А Вы уверенны, что он теперь будет именно по 10-15 процентов приносить, после того, что он накуролесил? Мне кажется, если он пересмотрел свою систему, то теперь он будет работать более ровно и умеренно. Ну а если нет, тогда ему точно придется закрывать свой счет, иначе будет повторный слив одного миллиона-)
Знаете, я уже ни в чем не уверена. Так как Алиф у нас стал темной лошадкой. В том плане, что я от него на последнюю неделю его ТП не ожидала полного слива депозита. Выходит, что он просто игрок в какой - то мере. Все равно, я считаю, что бывших агрессоров не бывает. Посмотрим какое будет у нас продолжение его торговли. Не будет он пересматривать свою торговлю. Все таки будет пытаться хоть как - то вернутьпотерянные средства.
Дёмина вне форума  
Старый 24.03.2015, 08:52   #6
Тиласми
Мастер

Цитата:
Раз нет закрытия счёта и он продолжает, то надо смотреть, какие темпы роста будут. Если он вернётся к прежним прибылям, то инвесторы простят и вернут его же прибылью свои убытки. При прежних объёмах это было бы быстро, в 1 ТП его вместилось. Но на весь ТП уже вряд ли, опасным кажется, после всего-то. А Темирхан вон открыл второй счёт, 1-я неделя прибыль в 3%, торгует понемногу на обоих, ведь ПАММ Темирхан2 - это же он самый?
Тиласми вне форума  
Старый 24.03.2015, 08:53   #7
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Знаете, я уже ни в чем не уверена. Так как Алиф у нас стал темной лошадкой. В том плане, что я от него на последнюю неделю его ТП не ожидала полного слива депозита. Выходит, что он просто игрок в какой - то мере. Все равно, я считаю, что бывших агрессоров не бывает. Посмотрим какое будет у нас продолжение его торговли. Не будет он пересматривать свою торговлю. Все таки будет пытаться хоть как - то вернутьпотерянные средства.
По тому как АлифИнвест работал на прошлой неделе во время просадки можно с уверенностью сказать, что он азартный игрок. Любой здравомыслящий трейдер остановил бы торговлю, а не загонял свой счет в убытки теряя свои деньги и деньги инвесторов. Для сравнения Хьюго смог сделать выводы после своей просадки и больше так не работает.
Gami56 вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:29   #8
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
По тому как АлифИнвест работал на прошлой неделе во время просадки можно с уверенностью сказать, что он азартный игрок. Любой здравомыслящий трейдер остановил бы торговлю, а не загонял свой счет в убытки теряя свои деньги и деньги инвесторов. Для сравнения Хьюго смог сделать выводы после своей просадки и больше так не работает.
Вполне возможно, что Алиф по натуре игрок. Просадки Гелиоса даже сравнивать не зачем с просадкой Алифа. Но все равно не понятно, что творится с Гелиосом, совсем не может попасть в струю прибыльной работы. Если смотреть его предыдущую статистику работы, то такого периода у него раньше никогда еще не было, будем надеяться, что b дальше не будет.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:33   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Мне тоже показалось странным то, что он все еще торгует на этом счете, а не открывает другой. Хотя, новерное, все от него ждали именно этого. А что касается торговой стратегии Алифинвеста, то, на мой взгляд, мне не совсем понятна. Изначально я считала что торговля более менее консервативная, так вот либо я что-то не поняла, либо он изначально и был агрессивным.

Управляющий который приносит такой процент прибыли каждую неделю в моём понимании уже явно не консерватор. Если бы Алифинвест за месяц инвесторам давал 10%, с такой стабильной торговлей, то сам бы в него точно инвестировал. А так даже на Пантеоне в памм 3.0 в условиях говорится, что если будет открываться по пять сделок и более, то это считается агрессивный памм. Посмотрим как Алифинвест дальше будет торговать, две сделки открыто уже.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2015, 11:22   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ого, он еще продолжает торговать? На его месте я бы закрыл этот ПАММ и открыл третий, все же так стейт будет красивее. Не думаю что в него дальше будут инвестировать, ведь все таки 80 процентов просадки это очень много. Даже по 5 процентов в неделю если он будет делать, то это около полу года ему придется потратить что бы вернуть 80 процентов которые потерял.
Счет Касса тоже пытается выбраться из просадки, но тем не менее торгует и пытается хоть как - то восстановить свое доброе имя. вы пишите, что потерял практически 80% счета. А у меня пишется, что потеряно 94% счета. Хотя в таблице по идее должно быть 50%. Все равно, у Алифинвеста только начался ТП, так что за 4 недели он должен хоть какой - то вариант торговли показать. А дальше будем уже отталкиваться от этого.
Дёмина вне форума