Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 11:57   #371
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Они на самом деле пугают потому что инвестор не знает когда именно появится просадка после которой уже ничего не останется. Инвестируя в Алифинвеста понял, что как только у него висит убыток, то сразу же уже его торговая система если она вообще отработана дала сбой и средства нужно выводить. Но в чём трудность в таких ситуациях, что как и у Алифинвеста условия досрочного вывода никакие для инвесторов.
лично я понял из опыта с Алифинвест, что жадность никуда не приведёт, нужно как и управляющий сделал - снял часть своего депо, весомую часть, так как и он нужно снимать в ролловер всю сумму прибыли, а инвестировать минималку, так же буду поступать и с Пантерой, если будет что снимать от этих двух управов, всё таки агрессивная торговля подразумевает риск, поэтому жаловаться на судьбу с Алифинвест не стоит, сделано что сделано, но это дело шито белыми нитками, сама торговля управа уж слишком много пораждает вопросов
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.03.2015, 12:04   #372
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Видимо алиф решил не закрывать свой счет и продолжить торговлю, только я не понимаю, как после такого стресса, можно дальше адекватно работать-) Да и как он будет вытягивать свой минусовой КУ с такими инвестициями, ведь это придется делать, несколько месяцев, это точно. В любом случае наблюдаем, одно сделка уже открыта.
Он же знал как сливать, верно. Так вот пусть теперь и пытается торговать. К примеру, взять счет КАсса. Так вот управляюющий как раз и пытается вернуть то, что слил. Он потихоньку торгует несмотря даже на то, что у него минусовой КУ. Так у нео все таки не такой размер прибыли бывает. У него всего лишь 4-5% прибыли. Ну Алифинвест торгует, как правило, по 10-15%. Вот и примерно недель 10, около 2 месяцев и отработает.
Дёмина вне форума  
Старый 23.03.2015, 12:24   #373
Костанта6
Специалист

Конечно. большой вопрос отработает ли Алифинвест свои просадки.И будет ли он вообще их отрабатывать. Ведь если он сейчас закроет счет, будет не очень приятно. Лично мне это дало как минимум инвестиционный опыт. как максимум научило внимательнее просматривать статистику, хотя в случае с данным управляющим я очень запуталась. Теперь, конечно, только остается надеяться, что он выйдет из сложившейся ситуации.
Костанта6 вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:18   #374
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Лучше, конечно, учиться на чужих ошибках, но в реальности так не получится, нельзя всё знать и нельзя всё предугадывать. Ага есть одна открытая сделка у Алифинвеста, может и отыграется, хотя долго придется ждать. На форуме тут узнала, что у агрессивных счетов бывает такое понятие как "договорной слив", вот думаю...всё же это таки напоминает мне хайп, ничего другого на ум не приходит.. или я очень сильно заблуждаюсь.
А что такое "договорной слив"? И что такое хайп? У меня тоже мелькают такие мысли, но я их пыьаюсь прогнать. Все таки управляющему как - то неинтересно потерять такую сумму. Если только эта самая сумма была не его. К примеру, у меня в счете Алифа было только 100 долларов. А есть же такие, кто вложил в него все свои средства в надежде на то, что он отработает их на следующей неделе.
Дёмина вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:45   #375
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А что такое "договорной слив"? И что такое хайп? У меня тоже мелькают такие мысли, но я их пыьаюсь прогнать. Все таки управляющему как - то неинтересно потерять такую сумму. Если только эта самая сумма была не его. К примеру, у меня в счете Алифа было только 100 долларов. А есть же такие, кто вложил в него все свои средства в надежде на то, что он отработает их на следующей неделе.
О тех терминах, упомянутых после просадки Алифа, я почитала в интернете для полного понимания. Но таких обвинений наверное не стоит к управляющему выказывать, так как инвесторам все подробности не известны. И не нужны в принципе. А то, что он работает дальше, не смотря на всё то, что пишут ему лично, то наверное хорошо, репутацию почистит от всех обвинений и сможет дальше торговать.
Тиласми вне форума  
Старый 23.03.2015, 15:16   #376
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Статистика его работы интересна, ведь он за 4 месяца сделал в среднем 81,1% прибыли, если не брать во внимание последнюю глубоко просевшую неделю. А если и её учитывать, то усреднение показателей АлифИнвеста составит 53,03% прибыльности. То есть управляющий слил прибыль и депо только тем инвесторам, которые недавно с ним решили работать, а не тем, кто успел за 2 месяца больше 100% заработать на его ПАММ. Осталось наблюдать, как дальше дела будут идти у управляющего.
Сейчас очень интересно, как поведет себя управляющий. Будет ли спасать свой почти слитый счет или откроет новый. Если будет спасать, то можно решиться на инвестирование в него минимально возможной суммы, рассчитывая, что он, как и на прошлом счете покажет прибыльную работу, но эффективность инвестирования при этом возрастет, так как инвестору будет идти все 100% прибыли.

Очень желательно следить за его поведением на форуме, а также в ШУ, кажется там он также принимает участие, чтобы знать о его дальнейших планах.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.03.2015, 16:18   #377
Redbird
Мастер

Мне очень интересен счет Пантеры? Кто что думает на счет неё? Хочется рискнуть и вложиться по полной в неё, я потерял не так давно 50 процентов от всего депозита и есть желание выйти в ноль, в смысле в без убыток. Мне нужно 50 процентов прибыли, но подходящего управляющего для таких целей не могу найти, вспомнил что пантера возможно подойти может.
Redbird вне форума  
Старый 23.03.2015, 16:31   #378
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Он же знал как сливать, верно. Так вот пусть теперь и пытается торговать. К примеру, взять счет КАсса. Так вот управляюющий как раз и пытается вернуть то, что слил. Он потихоньку торгует несмотря даже на то, что у него минусовой КУ. Так у нео все таки не такой размер прибыли бывает. У него всего лишь 4-5% прибыли. Ну Алифинвест торгует, как правило, по 10-15%. Вот и примерно недель 10, около 2 месяцев и отработает.

А Вы уверенны, что он теперь будет именно по 10-15 процентов приносить, после того, что он накуролесил? Мне кажется, если он пересмотрел свою систему, то теперь он будет работать более ровно и умеренно. Ну а если нет, тогда ему точно придется закрывать свой счет, иначе будет повторный слив одного миллиона-)
alien вне форума  
Старый 23.03.2015, 17:51   #379
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне очень интересен счет Пантеры? Кто что думает на счет неё? Хочется рискнуть и вложиться по полной в неё, я потерял не так давно 50 процентов от всего депозита и есть желание выйти в ноль, в смысле в без убыток. Мне нужно 50 процентов прибыли, но подходящего управляющего для таких целей не могу найти, вспомнил что пантера возможно подойти может.
Я тоже инвестировала в счет Пантеры , но я не очень давно в инвестировании вообще. Поэтому, последняя ее торговля меня очень порадовала, но все же , пожалуй остановлюсь на этом. Очень рискованно. тем более что у меня не такой уж большой депозит, боюсь слить последнее, как бы не хотелось чего-то большего. Но то что 50 процентов она реально может дать прибыли, а с другой стороны может у нее и не получиться.
Костанта6 вне форума  
Старый 24.03.2015, 05:09   #380
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
лично я понял из опыта с Алифинвест, что жадность никуда не приведёт, нужно как и управляющий сделал - снял часть своего депо, весомую часть, так как и он нужно снимать в ролловер всю сумму прибыли, а инвестировать минималку, так же буду поступать и с Пантерой, если будет что снимать от этих двух управов, всё таки агрессивная торговля подразумевает риск, поэтому жаловаться на судьбу с Алифинвест не стоит, сделано что сделано, но это дело шито белыми нитками, сама торговля управа уж слишком много пораждает вопросов

Когда читал о том какую торговую стратегию использует Алифинвест, то не сказал бы о том, что по описанию она уж явно агрессивная и очень рискованная. Просто на самом деле нужно уметь вовремя останавливаться и это как многие смогли увидеть у него не получилось. Примечательно, что он продолжает торговать дальше и на этом счёте, а не открывает другой как это было в прошлый раз.
valvin1 вне форума