![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Специалист
|
Конечно. большой вопрос отработает ли Алифинвест свои просадки.И будет ли он вообще их отрабатывать. Ведь если он сейчас закроет счет, будет не очень приятно. Лично мне это дало как минимум инвестиционный опыт. как максимум научило внимательнее просматривать статистику, хотя в случае с данным управляющим я очень запуталась. Теперь, конечно, только остается надеяться, что он выйдет из сложившейся ситуации.
|
|
|
|
|
#374 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#375 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#376 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Очень желательно следить за его поведением на форуме, а также в ШУ, кажется там он также принимает участие, чтобы знать о его дальнейших планах. |
|
|
|
|
|
#377 |
|
Мастер
|
Мне очень интересен счет Пантеры? Кто что думает на счет неё? Хочется рискнуть и вложиться по полной в неё, я потерял не так давно 50 процентов от всего депозита и есть желание выйти в ноль, в смысле в без убыток. Мне нужно 50 процентов прибыли, но подходящего управляющего для таких целей не могу найти, вспомнил что пантера возможно подойти может.
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А Вы уверенны, что он теперь будет именно по 10-15 процентов приносить, после того, что он накуролесил? Мне кажется, если он пересмотрел свою систему, то теперь он будет работать более ровно и умеренно. Ну а если нет, тогда ему точно придется закрывать свой счет, иначе будет повторный слив одного миллиона-) |
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#380 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Когда читал о том какую торговую стратегию использует Алифинвест, то не сказал бы о том, что по описанию она уж явно агрессивная и очень рискованная. Просто на самом деле нужно уметь вовремя останавливаться и это как многие смогли увидеть у него не получилось. Примечательно, что он продолжает торговать дальше и на этом счёте, а не открывает другой как это было в прошлый раз. |
|
|
|