Недостатки Форекс - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 19:30   #381
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
О каких недостатках говорить если все знают,что это рынок.А на рынке всегда кто то находит,кто то теряет.Самый главный недостаток форекса,что это тяжелый труд.Но об этом начинают задумываться намного поздже,если вообще начинают.У многих перед глазами только возможности форекса,а как возможности сделать реальностью об этом не думают.
Форекс - это рынок, где нужно трудиться, деньги просто так не даются. Меня немного смущает, что здесь столько нюансов, сразу всё не запомнишь. Учусь-учусь, а некоторые понятия ещё не все запомнил. Недостаток - это необразованность трейдера, с которой можно справиться. Рынок это рынок.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 18:54   #382
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Форекс - это рынок, где нужно трудиться, деньги просто так не даются. Меня немного смущает, что здесь столько нюансов, сразу всё не запомнишь. Учусь-учусь, а некоторые понятия ещё не все запомнил. Недостаток - это необразованность трейдера, с которой можно справиться. Рынок это рынок.
Так и ненадо пытаться сразу все понять,это практически невозможно,если будете продолжать торговать,то вопросы будут возникать постоянно,это нормально.Чем больше вы будете узнавать,тем вам будет казаться меньше вы знаете.А зачем вам знать все.Найдите для себя несколько приемлимых видов ТА и используйте их,а остальные ,знайте,что они просто есть.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 01:36   #383
changer
Специалист

Недостатки есть во всем,но у форекса,если им правильно пользоваться и при этом прибавить ума и усидчевости можно не плохо зарабатывать,а убытки это уже результат твоей не профессиональности,так считаю!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 13:21   #384
bob-vel
Мастер

Причин занятся торговлей великое множество.А вот причины незаниматься форексом,тоесть его недостатки лежат очень глубоко.почему многие считают,что форекс это просто,ну не очень тяжело.Так могут рассуждать лишь люди не знакомые с торгами или слышавшими о них ,но не более.Трейдинг это тяжелая профессия и дается она далеко не каждому.Вот поэтому я считаю,что минус форекса в его кажущейся простоте,на деле все как раз обратное.
Старый 04.03.2015, 20:00   #385
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Так и ненадо пытаться сразу все понять,это практически невозможно,если будете продолжать торговать,то вопросы будут возникать постоянно,это нормально.Чем больше вы будете узнавать,тем вам будет казаться меньше вы знаете.А зачем вам знать все.Найдите для себя несколько приемлимых видов ТА и используйте их,а остальные ,знайте,что они просто есть.
Вы правы. Вопросы постоянно возникают. Чем больше пытаешься вникнуть, тем больше вопросов появляется. Один вопрос цепляет другой и так по цепочке. Но всё равно интересно разбираться в этих вопросах. Лично мне всё нравится. Ещё бы советчика под бок, чтобы можно было бы спрашивать и советоваться.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 05:31   #386
рамиль
Мастер

Но я все же хочу заметить,что форекс не работает в выходные,а это именно тот день для меня,в который я могу провести целый день за торгами на форекс,наверно именно вот этот недостаток присутствует в форексе. А в остальном,все просто в наших руках и понимания о рынке форекс,ведь каждая открытая сделка или что-то еще,если она неудачна-это наши же недоработки
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 06:47   #387
Sashok1705
Любитель

Конечно недостатки есть.И самый большой недостаток это то что можешь потерять деньги.С этим недостатком можно бороться правильной работой на валютном рынке.Еще есть недостаток в том что бывает что вроде все предугадал а идешь в убыток как будто пальцем в небо.Есть в этом определенный риск но думаю что это все мелочи.Главное не падать духом,а работать дальше и развиваться.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 07:29   #388
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Конечно недостатки есть.И самый большой недостаток это то что можешь потерять деньги.С этим недостатком можно бороться правильной работой на валютном рынке.Еще есть недостаток в том что бывает что вроде все предугадал а идешь в убыток как будто пальцем в небо.Есть в этом определенный риск но думаю что это все мелочи.Главное не падать духом,а работать дальше и развиваться.
Ну я бы не сказал, что это недостаток, это может со всеми случиться. Просто нужно правильно создать сделку и выждать. Нужно начать правильно учиться и работать, и это будет недостатком. Да вы правы главное не падать духом, и больше учиться, развиваться, добиваться своих целей. И поверите что недостатки это не убытки.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 18:24   #389
Sashok1705
Любитель

За все время работы на форекс я не заметил ни одного недостатка. Все у многих пользователей получается работать на форекс.Здесь можно работать без выходных что для меня очень хорошо. Он для всех доступен как для простых людей так и для продвинутых пользователей. Здесь ты сам себе начальник и ты розпределяешь свой рабочий день.О минусах не может быть и речи здесь может быть риск и убыток и то он по наших ошибках.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 18:42   #390
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
За все время работы на форекс я не заметил ни одного недостатка. Все у многих пользователей получается работать на форекс.Здесь можно работать без выходных что для меня очень хорошо. Он для всех доступен как для простых людей так и для продвинутых пользователей. Здесь ты сам себе начальник и ты розпределяешь свой рабочий день.О минусах не может быть и речи здесь может быть риск и убыток и то он по наших ошибках.
Вот именно торговать без выходных не получиться.Желающих зарабатывать на форексе реально много,а реально зарабатывающих мало.Форекс доступен для всех у кого есть интернет.А потерять свои кровные можно только по своей ошибке,ведь никтот кроме вас в рынок не заходит.правда можно еще нарваться на мошенников.А недостаток форекса заключается именно в его сложности.
Ответ