Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 390 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 09:46   #3891
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хорошая цельИИИ, первая касается диверсификации портфеля, а вторая касается накопления капитала для более удачных результатов. Но вот проблема кстати часто у новичков бывает с формирование портфеля в том, что увы не хватает средств для этого. Не хватает той суммы, что бы вложить в те же 10 разных ПАММ-счета, по скольку минимальные пороги не всегда бывают от 100 долларов, иногда выше и значительно выше. А если порог высокий стоит убирать тот ПАММ-счет, который наверное первый будет в результативности, и вместо него выбирать более худший увы ПАММ-счет. Это уже уменьшение эффективности.
Начинать всегда сложно, но время идет и при поставленных целях.начинающий инвестор сможет нарастить себе нужную массу инвестиций.что бы хватало в итоге, на инвестирование в хорошие ПАММы,где порог входа очень высок.Главное не унывать и действовать.а среди тех ПАММов,где порог входа не высок,тоже можно найти золотую середину.
spartak вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:58   #3892
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну почему же нельзя? например сказав что для меня оптимальное количество ПАММ счетов портфеле 5-7 и не больше десяти, с моей точки зрения это оптимально и эффективно в плане управления этими ПАММ счетами анализ и все такое. Каждый сам для себя определяет что оптимально или нет, а вы для себя сами определите что не оптимально для вас оптимально для меня и наоборот. Важно чтоб этот выбор управляющих показывал стабильный рост а их может быть абсолютно любое количество.
Дело в том что оптимальное количество памм счетов для достаточно эффективной работы для каждого инвестора будет разным. Если к примеру я консервативно инвестирую то я могу обойтись и 5 памм счетами в портфеле так как отдать 20% средств такому управляющему как свен или вероника совсем не страшно. А вот если вы например инвестируете агрессивно, в агрессоров то для вас 5 памм счетов в портфеле слишком мало так как в один агрессивный памм счет вкладывать 20% капитала просто недопустимо.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:13   #3893
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
5-10 счетов в портфеле обеспечивают хорошую диверсификацию портфеля и дальнейшее расширение это уже желание инвестора и наличие финансов и времени для анализа. Расширение портфеля более чем на 10 счетов не значит . что это будет лучше или хуже дляинвестора. Главное хорошие и стабильные инструменты для портфеля.
Всё-таки количество счетов в портфеле инвестора в первую очередь зависит от количества средств, которыми он располагает. Если денег не много, то для вкладов в 5-10 счетов их может просто не хватить, поэтому можно ограничиться и меньшем количеством ПАММ счетов, но при этом важно, чтобы это были надёжные счета, а их количество можно увеличивать по мере роста свободных средств.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:21   #3894
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А для меня и больше 10 будет неплохое количество хотя и 10 нормальное распределение лишь бы хватило средств инвестору. У пеня пока средств только на 2 индекса собираю на третий или на несколько памм счетов моя же цель собрать сначала полную диверсификацию из 10 памм счетов а дальше буду смотреть исходя из надежности счетов.
А я все-равно придерживаюсь своих личных взглядов по этому поводу - чем больше управляющих в вашем инвестиционном портфеле тем ниже риски и тем более эффективная работа. Только тут есть 2 момента - вам должно хватать средств для инвестирования в большое количество памм счетов и при выборе памм счетов вы должны помнить что лучше инвестировать в один стабильный, качественный памм счет нежели в 2 памм счета новичков.
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:24   #3895
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну почему же нельзя? например сказав что для меня оптимальное количество ПАММ счетов портфеле 5-7 и не больше десяти, с моей точки зрения это оптимально и эффективно в плане управления этими ПАММ счетами анализ и все такое. Каждый сам для себя определяет что оптимально или нет, а вы для себя сами определите что не оптимально для вас оптимально для меня и наоборот. Важно чтоб этот выбор управляющих показывал стабильный рост а их может быть абсолютно любое количество.
Но ведь вы не навязываете свою мысль другим, вы говорите с собственной точки зрения, и собственного опыта, что и является правильной подачей совета. Количество рассмотрении оптимального количества счетов в портфеле необходимо рассматривать каждый случай отдельно, или оговаривать условия при которых такое количество будет оптимальным. Вот к примеру при размере вашего капитала 5к долларов и 50к долларов, количество останется неизменным, или же вы будете добавлять счета в портфель по мере роста вашего капитала?
Crosh вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:45   #3896
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё-таки количество счетов в портфеле инвестора в первую очередь зависит от количества средств, которыми он располагает. Если денег не много, то для вкладов в 5-10 счетов их может просто не хватить, поэтому можно ограничиться и меньшем количеством ПАММ счетов, но при этом важно, чтобы это были надёжные счета, а их количество можно увеличивать по мере роста свободных средств.
Кроме того если у инвестора большой капитал то он может инвестировать хоть в свена хоть в веронику вообщем в те памм счета где минималка высокая. И в таком случае ему будет достаточно и 5-10 памм счетов в портфеле для безопасного инвестирования. А если у человека небольшой капитал и он может позволить себе только инвестиции в памм счета в невысоким входом то ему нужно составлять портфель с большим количеством памм счетов так как уровень безопасности и диверсификации ему придется поддерживать за счет количества памм счетов а не их качества.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.03.2014, 17:21   #3897
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кроме того если у инвестора большой капитал то он может инвестировать хоть в свена хоть в веронику вообщем в те памм счета где минималка высокая. И в таком случае ему будет достаточно и 5-10 памм счетов в портфеле для безопасного инвестирования. А если у человека небольшой капитал и он может позволить себе только инвестиции в памм счета в невысоким входом то ему нужно составлять портфель с большим количеством памм счетов так как уровень безопасности и диверсификации ему придется поддерживать за счет количества памм счетов а не их качества.
Согласна. При инвестировании в подобные счета надежность не только от количества счетов и диверсификации , но и сами по себе счета уже дают уверенность для инвестора ,да и что бы туда попасть нужно не малый капитал иметь. При наличии таких счетов в портфеле прибыль и надежность будет лучше , чем от большого количества счетов с сомнительной репутацией.
asirisa вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:43   #3898
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, чтобы обзавестись большим количеством управляющих в своём портфеле, достаточно просто добавить индекс и фонды, а вот то, что касается именно отдельных счетов, то для каждого будет своё оптимальное количество счетов. Для меня вполне достаточно 5-7 счетов. К тому же, немало инвесторов используют примерно такое количество счетов, даже если их капитал позволяет работать с гораздо большим количеством счетов. Большое количество всё же больше направлено на безопасность, а не на прибыльность, чтобы была и больше доходность и безопасность, что и есть эффективность, нужно находить нечто среднее.
FirstX вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:53   #3899
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Насколько я помню, этот вопрос уже подымался на первых страницах данной темы. Поэтому ответ уже наработан нашими коллегами. Не стоит изобретать велосипед, как правило, небольшой депозит имеют люди достаточно новые в ПАММ-инвестировании, поэтому собрать индивидуальный портфель из счетов с небольшим порогом входа будет сложно. В этом случае логично для деверсификации рисков использовать консервативные индексы и фонды.
valera вне форума  
Старый 18.03.2014, 19:44   #3900
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, чтобы обзавестись большим количеством управляющих в своём портфеле, достаточно просто добавить индекс и фонды, а вот то, что касается именно отдельных счетов, то для каждого будет своё оптимальное количество счетов. Для меня вполне достаточно 5-7 счетов. К тому же, немало инвесторов используют примерно такое количество счетов, даже если их капитал позволяет работать с гораздо большим количеством счетов. Большое количество всё же больше направлено на безопасность, а не на прибыльность, чтобы была и больше доходность и безопасность, что и есть эффективность, нужно находить нечто среднее.
Индекс и фонд должны восприниматься как единый инструмент в портфеле, а не набор отдельно взятых управляющих. Индекс имеет определенную доходность и риски, как и фонд. Следовательно это единый инструмент! Но никто не мешает набрать и множество индексов в портфель, как и отдельных PAMM. Вот тогда получится правда большой портфель, только не понимаю зачем.
Kpixi вне форума