![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3891 | ||
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если счет менее 3-х месяцев существует и на нем не велась плотная торговля, то за вывод с таких счетов возможен штраф в размере 50%. Или я что-то тоже не так понимаю. Но вроде бы я все правильно понял в этом пункте и еще штрафы за досрочный вывод возможны. |
||
![]() |
![]() |
#3892 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Видимо не удачный период просто был для испытаний новой стратегии, хотя у него убыточные месяца уже бывали. Я тоже считаю, что ему бы нужно ТП поменять на хотя бы 4-х недельный, а за 8 недель ведь что угодно может случиться, а вывести то досрочно с ПАММ 2.0 если деньги вдруг понадобились до конца срока нельзя. Просто когда смотришь на Флоринго с его доходностью глазами новичка, очень хочется вложится из за порой очень удачной торговли, но потом понимаешь и минусы такого долгосрочного инвестирования, когда средства замораживаются на пару месяцев и остаешься лишь сторонним наблюдателем. |
|
![]() |
![]() |
#3893 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3894 |
Мастер
|
![]()
Я в свое время часто переходил от агрессивной тактики инвестирования к консервативной и поэтому у меня изначально не получалось в долгосрочной перспективе ничего зарабатывать, так как получалось, что мне надоедало получать маленькую прибыль от консерваторов, видя какую прибыль приносят агрессоры, ну а с агрессорами не всегда получалось, поэтому заработанное я на них и спускал.
|
![]() |
![]() |
#3895 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что то не совсем понятно, кроме того что в итоге спускал. Какие выводы сделаны? Какую стратегию в данный момент используете и с каким видом счетов? Я изначально экспериментировал будучи в ШИ, еще без реальных средств я создал несколько виртуальных ПАММ портфелей на сервисе Инвестфлов как консервативных, так и с агрессивных ПАММ. Консервативные по правде для меня особого интереса как бы не представляют, так как у меня нет сейчас таких средств чтобы вложить 15 -30к что бы получать по пол процента прибыли в веронике например. Но вот с агрессивными портфелями все очень интересно вышло - при количестве таких ПАММ до 4 штук порой доходность доходила до 5-10% в неделю,но слив тоже был огромен, очень легко тоесть таким образом потерять средства. А вот увеличение портфеля до 10 ПАММ тоже не давало всегда очень хороший результат, кто то сливался, кто то терял пол капитала и прибыль была около нуля. Теперь уже на практике я пришел к тому, что лучше использовать для инвестирования умеренные счета в количестве 5-8 штук. Такой портфель вполне может дать 2-3% в неделю. И желательно не использовать новичков и тех кто торгует менее полугода. У меня уже слился однажды Дреам, нанеся нормальный урон моему портфелю, равный почти 2-м неделям инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#3896 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3897 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3898 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3899 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну нет сейчас штрафов в том смысле, который мы вкладываем в этот термин. Ну НЕТУ!) Фраза, которую вы процитировали, касается условно-периодических счетов Форекс Тренда, которым не исполнилось 3 месяца, если вы инвестируете в такие счета через Пантеон. А про 50% вообще ерунда какая-то написана. На практике это выглядит так. На Форекс Тренде открывается условно-периодический счет, причем, с любым процентом так называемого "штрафа", и вы решаете в такой счет инвестировать через Пантеон. Так вот, пока счету не исполнится 3 месяца, вы не сможете досрочно выйти из него на Пантеоне. Как только счету исполнится 3 месяца, у вас в вариантах вывода средств появится опция "досрочный вывод" или типа того, у меня сейчас в ЛК нет счетов с этой опцией, она появится после 23.00 сегодня. И неважно, какой % штрафа там будет стоять. Я недавно из Свена условно-периодического досрочно выходила, а у него неснижаемый остаток инвестиций (он же штраф) всего 30%. И вообще, зайдите в свой ЛК на Пантеоне, выберите счет, нажмите кнопочку "вывести средства" и внимательно прочитайте, что там написано, особенно про "досрочное снятие", только всё прочитайте, там уже всё про этот штраф объясняется. Только про УП счета ничего не написано. Я помню, когда ФТ только решил отменить эти самые настоящие штрафы, которые были реальны, то это вызвало бурю протеста не только у управов, но и у инвесторов. Так как все боялись нововведений. Но, как оказалось, это очень удобная штука получилась, особенно для активных инвесторов. Я тоже использую досрочный вывод в своей стратегии инвестирования. Как здесь уже писали, что это похоже на "инвестиционный скальпинг". Правда, я только недавно начала, но хочу продолжать в этом же направлении. Вот, например, на прошлой неделе досрочно вышла из Убунта и долилась в Персеуса. Немного, но % прибыли по портфелю подняла. |
|
![]() |
![]() |
#3900 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |