Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 390 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 19:27   #3891
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Никто никого не имеет права оштрафовать, потому что брокер давно отменил штрафы за досрочный вывод средств, от этого осталась только формулировка.Это успешно можно использовать в инвестировании.Можно к примеру придерживаться такой стратегии, после того, как отработали управляющие, выводить средства досрочно и инвестировать их в тех, кто еще не работал.Раньше вы могли бы вывести средства только со штрафом, теперь же часть денег по оферте может быть выведена 1 раз в ТП без штрафа.
Ну почему же, если вы внимательно читали бы, то там остались еще некоторые пункты, по которым будет начислен штраф за досрочный вывод средств с ПАММ-счета.

Цитата:
Кроме того, будет открыта возможность досрочного вывода для условно периодических ПАММ счетов. Однако это касается только тех ПАММ счетов, у которых срок работы не менее 3-х месяцев, и на протяжении этого срока велась торговля и есть история. Штраф за досрочное снятие с таких счетов не менее 50%.

Если счет менее 3-х месяцев существует и на нем не велась плотная торговля, то за вывод с таких счетов возможен штраф в размере 50%. Или я что-то тоже не так понимаю. Но вроде бы я все правильно понял в этом пункте и еще штрафы за досрочный вывод возможны.
Juran123 вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:02   #3892
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
там ещё ФЛоринго ведь закинул около 90 тысяч долларов в свой счёт и планировал поработать по новой стратегии, но что-то стратегия даёт сбой, может быть после нового года он и покажет что-то, но пока мы имеем плавающую просадку, а заходить в счёт и уже иметь просадку я бы не стал, длиноватый торговый период, ему нужно пересмотреть свою работу и уменьшить хотя бы до 4 недель. Я в своеём инвестировании чаще выбираю с 1 недельным периодом либо инвестирую в последнюю неделю. Но опять таки даже 2 недели не так страшно, а 8 недель для такого счёта, где бывают просадки так часто я не хочу доверять свои средства

Видимо не удачный период просто был для испытаний новой стратегии, хотя у него убыточные месяца уже бывали. Я тоже считаю, что ему бы нужно ТП поменять на хотя бы 4-х недельный, а за 8 недель ведь что угодно может случиться, а вывести то досрочно с ПАММ 2.0 если деньги вдруг понадобились до конца срока нельзя. Просто когда смотришь на Флоринго с его доходностью глазами новичка, очень хочется вложится из за порой очень удачной торговли, но потом понимаешь и минусы такого долгосрочного инвестирования, когда средства замораживаются на пару месяцев и остаешься лишь сторонним наблюдателем.
Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:26   #3893
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Видимо не удачный период просто был для испытаний новой стратегии, хотя у него убыточные месяца уже бывали. Я тоже считаю, что ему бы нужно ТП поменять на хотя бы 4-х недельный, а за 8 недель ведь что угодно может случиться, а вывести то досрочно с ПАММ 2.0 если деньги вдруг понадобились до конца срока нельзя. Просто когда смотришь на Флоринго с его доходностью глазами новичка, очень хочется вложится из за порой очень удачной торговли, но потом понимаешь и минусы такого долгосрочного инвестирования, когда средства замораживаются на пару месяцев и остаешься лишь сторонним наблюдателем.
Наверно для каждой стратегии есть свои счета и свои управляющие. И раз существует такой счет как Флоринго и в него инвестируют достаточно трейдеров то можно сказать что и управляющий нашел своих инвесторов и инвесторы нашли то что искали. Наверняка есть инвесторы, кто хочет просто внести средства на счет и не вспоминать про них 2-3 месяца, но при этом они хотят быт уверенными что средства не пропадут. Вот наверно поэтому этот счет и создан 2.0 и такой у него ТП.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:11   #3894
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я в свое время часто переходил от агрессивной тактики инвестирования к консервативной и поэтому у меня изначально не получалось в долгосрочной перспективе ничего зарабатывать, так как получалось, что мне надоедало получать маленькую прибыль от консерваторов, видя какую прибыль приносят агрессоры, ну а с агрессорами не всегда получалось, поэтому заработанное я на них и спускал.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 23:11   #3895
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я в свое время часто переходил от агрессивной тактики инвестирования к консервативной и поэтому у меня изначально не получалось в долгосрочной перспективе ничего зарабатывать, так как получалось, что мне надоедало получать маленькую прибыль от консерваторов, видя какую прибыль приносят агрессоры, ну а с агрессорами не всегда получалось, поэтому заработанное я на них и спускал.

Что то не совсем понятно, кроме того что в итоге спускал. Какие выводы сделаны? Какую стратегию в данный момент используете и с каким видом счетов?

Я изначально экспериментировал будучи в ШИ, еще без реальных средств я создал несколько виртуальных ПАММ портфелей на сервисе Инвестфлов как консервативных, так и с агрессивных ПАММ. Консервативные по правде для меня особого интереса как бы не представляют, так как у меня нет сейчас таких средств чтобы вложить 15 -30к что бы получать по пол процента прибыли в веронике например. Но вот с агрессивными портфелями все очень интересно вышло - при количестве таких ПАММ до 4 штук порой доходность доходила до 5-10% в неделю,но слив тоже был огромен, очень легко тоесть таким образом потерять средства. А вот увеличение портфеля до 10 ПАММ тоже не давало всегда очень хороший результат, кто то сливался, кто то терял пол капитала и прибыль была около нуля.

Теперь уже на практике я пришел к тому, что лучше использовать для инвестирования умеренные счета в количестве 5-8 штук. Такой портфель вполне может дать 2-3% в неделю. И желательно не использовать новичков и тех кто торгует менее полугода. У меня уже слился однажды Дреам, нанеся нормальный урон моему портфелю, равный почти 2-м неделям инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:04   #3896
Kudzen
Любитель

Цитата:
Так ведь у Флоринго стратегия среднесрочная, ему, наверно, и 8 недель маловато для неё. Я сам торговал в среднесрок, могу себе представить, что для него будет означать текучка. Если ему придётся закрывать позиции не тогда, когда сигналит ТС-ка, а перед концом ТП, то разве будет такая торговля успешной? Конечно вообще получается, что не особо выгодно быть управляющим-среднесрочником - приходится выставлять огромный ТП и отпугивать инвесторов да ещё и думать, как закрыть все открытые сделки до конца ТП. Вот пипсовщикам и скальперам вообще не нужен ТП больше одной недели, не понятно, зачем некоторые из них ставят 2 и даже 4 недели.
Kudzen вне форума  
Старый 04.01.2015, 05:06   #3897
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кто знает, возможно следующий 8-ми недельный ТП у Флоринго будет более удачным для инвестирования, чем нынешний, конечно для долгосрочного инвестирования. Видимо многие инвесторы предугадали что ТП припадает на НГ, то ранее в этот ПАММ 2.0 все ломились, а там уже небыло места для инвестиций, но видимо в конце этого ТП уже будет посободнее.
Кто в него инвестировал собираются выходить в ролловер, в общем торговля стало хуже намного чем было раньше. Интересно что случилось откуда такие разительные перемены. Может и лучше будет торговый период, но на 8 недель вкладывать сами знаете что уже не настолько нужно. Думаю что инвестировать в фонд Топ 15 получится лучше чем в Флоринго, воспользоваться преимуществом короткого торгового периода можно по полной.
Thundermen вне форума  
Старый 04.01.2015, 06:12   #3898
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Вы написали по поводу метода ребалансировки следующее: "Отличный метод и необходимо его использовать". И всё, больше ничего). Как-то маловато для описания метода). А по поводу ситуаций с просадками есть 2 варианта: либо успевать вовремя выводить досрочно средства при начале просадки, либо становиться перед дилемой: переждать просадку и компенсировать потери следующими прибыльными неделями, либо выходить полностью и не возвращаться к управу до тех пор, пока он не выровняет торговлю.
Надо использовать методы которые нужны, балансировка нужна потому что приходится то в одного вкладывать выводя из другого, а то в обратном порядке, вот моя стратегия подводит немного я у Фетисова прибыль взяла ид олилась в 242 и не чего хорошего не вышло, но скоро все должно изменится жду прибыль у 242 и все верну.
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 06:31   #3899
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему же, если вы внимательно читали бы, то там остались еще некоторые пункты, по которым будет начислен штраф за досрочный вывод средств с ПАММ-счета.

Если счет менее 3-х месяцев существует и на нем не велась плотная торговля, то за вывод с таких счетов возможен штраф в размере 50%. Или я что-то тоже не так понимаю. Но вроде бы я все правильно понял в этом пункте и еще штрафы за досрочный вывод возможны.

Ну нет сейчас штрафов в том смысле, который мы вкладываем в этот термин. Ну НЕТУ!)

Фраза, которую вы процитировали, касается условно-периодических счетов Форекс Тренда, которым не исполнилось 3 месяца, если вы инвестируете в такие счета через Пантеон.

А про 50% вообще ерунда какая-то написана.

На практике это выглядит так. На Форекс Тренде открывается условно-периодический счет, причем, с любым процентом так называемого "штрафа", и вы решаете в такой счет инвестировать через Пантеон. Так вот, пока счету не исполнится 3 месяца, вы не сможете досрочно выйти из него на Пантеоне. Как только счету исполнится 3 месяца, у вас в вариантах вывода средств появится опция "досрочный вывод" или типа того, у меня сейчас в ЛК нет счетов с этой опцией, она появится после 23.00 сегодня.

И неважно, какой % штрафа там будет стоять. Я недавно из Свена условно-периодического досрочно выходила, а у него неснижаемый остаток инвестиций (он же штраф) всего 30%.

И вообще, зайдите в свой ЛК на Пантеоне, выберите счет, нажмите кнопочку "вывести средства" и внимательно прочитайте, что там написано, особенно про "досрочное снятие", только всё прочитайте, там уже всё про этот штраф объясняется. Только про УП счета ничего не написано.

Я помню, когда ФТ только решил отменить эти самые настоящие штрафы, которые были реальны, то это вызвало бурю протеста не только у управов, но и у инвесторов. Так как все боялись нововведений. Но, как оказалось, это очень удобная штука получилась, особенно для активных инвесторов.

Я тоже использую досрочный вывод в своей стратегии инвестирования. Как здесь уже писали, что это похоже на "инвестиционный скальпинг". Правда, я только недавно начала, но хочу продолжать в этом же направлении. Вот, например, на прошлой неделе досрочно вышла из Убунта и долилась в Персеуса. Немного, но % прибыли по портфелю подняла.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:38   #3900
semigolovij
Мастер

Цитата:
Не повторяйте ошибку моего партнера, который тоже был окрылен цифрами прибыли в статистике флоринго, инвестировал в него 30% своего портфеля. Получается у флоринго так: он сразу залетает в плавающую просадку, три недели в ней болтается, потом две недели думает а не закрыть ли ее, потом закрывает в минус, и следующие недели, опять же при плавающей просадке из того минуса выходит. Получается, что есть в статистике плюсовые недели, а за торговый период 1.2% прибыли! Вам это надо? Лучше свою стратегию продолжайте развивать. Она у вас очень даже неплохо работает.И получается у вас нормально. Вдруг после того как начнете что то менять,-пойдет сбой?
semigolovij вне форума