Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 14:58   #3901
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно же надо проводить анализ, даже самый обычный анализ не глубокий подойдет просто обращаем внимание на самые основные параметры просадка, время и ТП, по сути больше уже не чего и не нужно для того чтоб составить приблизительную быструю оценку управляющему, если он вас заинтересовал то уже можно более подробно его изучить.

Самому мне, уже не надо анализировать старые ПАММы, как пришлось бы это делать начинающему инвестору, так как я если с ними не работал, то давно наблюдаю за их работой. Поэтому я обращаю внимание на определенные параметры, только при выборе новых счетов, поэтому срок работы играет для меня очень малую роль, больше всего я обращаю внимание на размер КУ и КИ.
Lawanski вне форума  
Старый 16.03.2014, 06:23   #3902
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Самому мне, уже не надо анализировать старые ПАММы, как пришлось бы это делать начинающему инвестору, так как я если с ними не работал, то давно наблюдаю за их работой. Поэтому я обращаю внимание на определенные параметры, только при выборе новых счетов, поэтому срок работы играет для меня очень малую роль, больше всего я обращаю внимание на размер КУ и КИ.
Ну так сами по себе КУ и КИ вам не скажут насколько управляющий хорош, я тоже смотрю на КУ когда ПАММ счет открывает новый управляющий это важно и если он открывает с суммы в 10-15К $ то я его возьму на карандаш и буду наблюдать, а КИ это уже от работы трейдера зависит поверит в него инвестор накидают КИ, по этой причине я смотрю на просадку и время у всех счетов а в особенности у новичков.
Thundermen вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:12   #3903
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так сами по себе КУ и КИ вам не скажут насколько управляющий хорош, я тоже смотрю на КУ когда ПАММ счет открывает новый управляющий это важно и если он открывает с суммы в 10-15К $ то я его возьму на карандаш и буду наблюдать, а КИ это уже от работы трейдера зависит поверит в него инвестор накидают КИ, по этой причине я смотрю на просадку и время у всех счетов а в особенности у новичков.
Да на первоначальный КУ я тоже обращаю внимание, потому что большой КУ говорит о том что управляющий умеет зарабатывать деньги, что он готов рисковать своими деньгами и что он настроен на серьезную работу. Если посмотреть на начальный КУ топовых упрвляющих мы увидим что это не 500 долларов было а десятки и сотни тысяч долларов. Так что это важный показатель при анализе ПАММ-счета
getr вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:45   #3904
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да на первоначальный КУ я тоже обращаю внимание, потому что большой КУ говорит о том что управляющий умеет зарабатывать деньги, что он готов рисковать своими деньгами и что он настроен на серьезную работу. Если посмотреть на начальный КУ топовых упрвляющих мы увидим что это не 500 долларов было а десятки и сотни тысяч долларов. Так что это важный показатель при анализе ПАММ-счета
Не знаю зачем обращать внимание на первоначальный КУ, если текущий будет достаточно большой, а он уже важнее первоначального, т.к. именно этими средствами рискует управляющий при работе. Вот КИ точно должен быть побольше, хотя бы 10000, чтобы можно было обращать внимание на такой счёт. Но всё это второстепенные показатели при выборе счёта, ведь важнее просадки, прибыль, загрузка депо, но и без КУ и КИ на минимальных значениях хватит, чтобы не рассматривать счёт для работы.
FirstX вне форума  
Старый 16.03.2014, 16:13   #3905
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не знаю зачем обращать внимание на первоначальный КУ, если текущий будет достаточно большой, а он уже важнее первоначального, т.к. именно этими средствами рискует управляющий при работе. Вот КИ точно должен быть побольше, хотя бы 10000, чтобы можно было обращать внимание на такой счёт. Но всё это второстепенные показатели при выборе счёта, ведь важнее просадки, прибыль, загрузка депо, но и без КУ и КИ на минимальных значениях хватит, чтобы не рассматривать счёт для работы.
Первоначальный КУ важен при анализе молодого счета который еще не набрал большую популярность. И вообще КУ это такая вещь относительная.. вот скажем есть у управляющего КУ в 500 тыс. долл. мы вложились в него а он взял и вывел все деньги оставив КУ в 1 тыс. Так что все же КУ это второстепенный показатель как вы правильно написали
getr вне форума  
Старый 16.03.2014, 17:12   #3906
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Первоначальный КУ важен при анализе молодого счета который еще не набрал большую популярность. И вообще КУ это такая вещь относительная.. вот скажем есть у управляющего КУ в 500 тыс. долл. мы вложились в него а он взял и вывел все деньги оставив КУ в 1 тыс. Так что все же КУ это второстепенный показатель как вы правильно написали
Для меня допустим КУ очень важен , поскольку от этого зависит насколько в случае чего я окажусь в минусе, если памм просядет. Есть управляющие , которые при достаточно агрессивном способе торговле практически все средства свои с счета снимают, не значит что в них инвестировать нельзя, но нужно к ним относиться осторожнее, больше минималки в них не буду инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 16.03.2014, 17:24   #3907
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Для меня допустим КУ очень важен , поскольку от этого зависит насколько в случае чего я окажусь в минусе, если памм просядет. Есть управляющие , которые при достаточно агрессивном способе торговле практически все средства свои с счета снимают, не значит что в них инвестировать нельзя, но нужно к ним относиться осторожнее, больше минималки в них не буду инвестировать.
Вот даже агрессивные управляющие пытаются сами себя защитить , снимая все возможные деньги со счета и получается так , что они рискуя минимумов , в погоне за максимумом будут нещадно рисковать только деньгами инвесторов , а это о многом говорит . Я бы в такие паммы не стал бы инвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 16.03.2014, 17:43   #3908
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно при анализе молодого ПАММ счета, мы имеем довольно хорошее преимущество если капитал управляющего значительных размеров. Но ведь стоить понимать еще тот факт что многие трейдера открывают ПАММ счета, именно для того что бы получить этот самый большой депозит с помощью инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 16.03.2014, 17:45   #3909
IRON55
Мастер

Желающим погоняться за прибылью я рекомендую обратить внимание на умеренные счета. Среди них есть достойные, некоторые даже не уступают консервативным счетам. Если их добавлять в консервативный портфель, то вы получите отличный способ быстро и относительно безопасно нарастить капитал. Если научитесь управляться с таким портфелем, далее можно уже пробовать работать с агрессивными счетами.
IRON55 вне форума  
Старый 16.03.2014, 18:15   #3910
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот даже агрессивные управляющие пытаются сами себя защитить , снимая все возможные деньги со счета и получается так , что они рискуя минимумов , в погоне за максимумом будут нещадно рисковать только деньгами инвесторов , а это о многом говорит . Я бы в такие паммы не стал бы инвестировать .
Потому и говорю , что иногда при выборе ПАММ счетов важен КУ, не всегда он среди самых важных критериев отбора , но когда выбираешь между примерно одинаковыми по условиям ПАММами, следует остановиться на том, где КУ больше. Это правильный выбор будет для инвестор и его безопасность в первую очередь.
Midas вне форума