Инвестирование при просадках - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 12:46   #3911
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо, просадка начала выходить за рамки допускаемого убытка. Если бы просадка была в этих пределах и не превышала допустимый по сделке убыток, то, в таком случае, Многие бы не отказались инвестировать и при выходе из просадки оказались бы в плюсе. В любом случае, если сразу не вышел из просадки управ, то убыток он бы зафиксировал.
Однозначно у него просадка была больше допускаемого убытка ранее это уже похоже на торговлю без стопов и как рулетка то не хочется так инвестировать. Раньше он никогда таких больших убытков недопускал- сразу видно что управляющий изменил стратегию ,а это значит инвестировать в него на просадке опасно он может повторно ее показать.
Midas вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:04   #3912
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я заметил что Туле когда долго держит открытой сделку значит по ней висит просадка. Он ведь скальпер. А текущая сделка висит у него уже часов 7. Вот и делайте выводы.

Я инвестировал на этой неделе после просадки в БПМ - он принес 1% прибыли, не совсем та прибыль которую я ожидал увидеть. Планирую оставаться ещё на пару недель. Так же в просадке сейчас 242 - на следующей неделе он один из претендентов для инвестирования после просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:10   #3913
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пропустил, либо Вы еще не подали информацию о том управляющем? К стати рекомендация данная в посте http://forum.forex-i...240#entry396033 , относительно скайфх уже отработала на все 100%. Вот хороший пример входа на просадке. В этом случае такой инвестор заработал бы уже около 20%, если не больше. О примере и результатах я вспомнил для того, чтобы те инвесторы , кто опасается применять такую тактику видели, что здесь возможен быстрый результат.
Я уже писала, что управляющий того ПАММа после моего инвестирования благополучно вошел в приличную просадку, выходить, видимо не захотел или не сумел, и закрыл свой ПАММ. Как я его потом не искала, чтобы понаблюдать за его торговлей, но уже не нашла. Так что у меня первое инвестирование в период просадки было неудачное.
Александра А. вне форума  
Старый 08.05.2014, 01:09   #3914
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я заметил что Туле когда долго держит открытой сделку значит по ней висит просадка. Он ведь скальпер. А текущая сделка висит у него уже часов 7. Вот и делайте выводы.

Я инвестировал на этой неделе после просадки в БПМ - он принес 1% прибыли, не совсем та прибыль которую я ожидал увидеть. Планирую оставаться ещё на пару недель. Так же в просадке сейчас 242 - на следующей неделе он один из претендентов для инвестирования после просадки.
Видимо управляющий Туле окончательно отошёл от профитного скальпинга, о чём уже писалось что стал пересиживать, да и ещё на золотишке торговать. Считаю что последние несколько недель на рынке не лучшее время для агрессоров и инвестиций в них на просадках, что в приниципе уже подтверждает статистика по тому же Туле и ещё целому ряду управов.
Dele вне форума  
Старый 08.05.2014, 04:50   #3915
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Видимо управляющий Туле окончательно отошёл от профитного скальпинга, о чём уже писалось что стал пересиживать, да и ещё на золотишке торговать. Считаю что последние несколько недель на рынке не лучшее время для агрессоров и инвестиций в них на просадках, что в приниципе уже подтверждает статистика по тому же Туле и ещё целому ряду управов.
Опять Туле начал работать открыл одну сделку последняя просадка по нему 0.29%. Сделку открыл вчера утром и все держит, значит явно не скальпирует. Согласна с вами, что в него раньше можно было вкладывать по стратегии , когда он скальпингом занимался, а сейчас за его долго открытыми сделками не знаешь что скрывается.
Гера вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:32   #3916
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я то думаю чего БПМ не спешит отрабатывать свою просадку - на этой неделе показал только 1% прибыли. Но раз рынок не благоприятный для агрессоров то правильно что не торгует. Интересно что выдаст Отмар - вроде просадка недавно была так что обязан показывать прибыль ближайшие недели. СкайФх кстати если не отработает к концу недели свой минус тоже претендент для инвестирования после просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:53   #3917
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

А претендентов на инвестицию на просадке на следующую неделю и так по пальцам можно пересчитать. Фаворитом остаётся 242. Здесь без вопросов. А вот дальше вопросы уже начинаются. Натс просел на 20%, но его в последнее время лихорадит, и вероятность прибыльной недели не так уж велика. О консерваторах я по понятным причинам умалчиваю. Кто ещё остаётся? БаАндрей? Но он тоже за последний период ничего не показал, к тому же имеет хорошие шансы зафиксировать вечером убыток в 30%. Вот и выходит, что "скамейка запасных" короче не бывает.
valera вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:00   #3918
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Опять Туле начал работать открыл одну сделку последняя просадка по нему 0.29%. Сделку открыл вчера утром и все держит, значит явно не скальпирует. Согласна с вами, что в него раньше можно было вкладывать по стратегии , когда он скальпингом занимался, а сейчас за его долго открытыми сделками не знаешь что скрывается.
Вообще не понять как он торгует ,поймал рынок вроде торговля идет ,теперь после серии убытков обратно начал что-то менять ,и точно уже не золотом работает ,возможно мы увидим Туле консерватора, такое тоже не исключено. Я не думаю что у него на этой неделе будет приличный результат , что-то очень уж консервативный вход.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:54   #3919
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Я за данным управляющим никогда не наблюдал и стратегии его не знаю, но думаю что инвестировать на просадках лучше в тех управляющих которые занимаются более позиционной торговле, а не скальпингом. И тем более у скальперов не должно быть как такового понятия просадка, особенно такой просадки не должно быть которую мы ожидаем для инвестирования. То есть существенной просадки скажем 10 и более процентов у скальпера быть не должно.
alex0721 вне форума  
Старый 08.05.2014, 22:16   #3920
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я за данным управляющим никогда не наблюдал и стратегии его не знаю, но думаю что инвестировать на просадках лучше в тех управляющих которые занимаются более позиционной торговле, а не скальпингом. И тем более у скальперов не должно быть как такового понятия просадка, особенно такой просадки не должно быть которую мы ожидаем для инвестирования. То есть существенной просадки скажем 10 и более процентов у скальпера быть не должно.
Туле ранее начинал как скальпер ,но затем решил сменить эту тактику ,неизвестно зачем ,но тогда и начались проблемы. Я вот в него инвестировала после первой просадки ,и решила оставить ,теперь неизвестно доливаться или нет ,потому что для того чтобы инвестиция хотя бы вышла в ноль ,нужно будет не меньше 2 месяцев ,при условии что будет работать в плюс
Darya вне форума