Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 09:08   #3911
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если брать за расчёт нулевой результат на начальном этапе становления рефовода,то тогда он всё равно должен заранее знать,какой суммой ему придётся пожертвовать для того,что бы правильно спланировать свой бюджет по расходам.То есть если сумма 50 долларов для него не критична,то в этом случае он будет заранее готов к тому,что в случае неудачного её вложения она будет потеряна.Если же она принесёт хоть какие-то результаты,то рефовод уже будет примерно знать,от какой суммы в следующий раз придётся отталкиваться,что позволит ему уже более чётко определить конкретную сумму рекламного бюджета.
Начинающий рефовод сначала еще не может ничего планировать, он не знает как пойдет его привлечение. Мне чтобы достичь хоть каких о результатов по привлечению рефералов понадобилось около пол года, но я деньги не вкладывал, не видел тогда в этом перспективы, да и не было еще чего тратить.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 09:17   #3912
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Начинающий рефовод сначала еще не может ничего планировать, он не знает как пойдет его привлечение. Мне чтобы достичь хоть каких о результатов по привлечению рефералов понадобилось около пол года, но я деньги не вкладывал, не видел тогда в этом перспективы, да и не было еще чего тратить.
Я конечно с большим уважением отношусь к Вашим достижениям на поприще рефоводства,но всё-таки всех рефоводов новичков нельзя определять одним общим понятием.Кто-то из них может сразу вбухать 1000$,не проводя при этом никаких предварительных расчётов,потому что для него эти 1000$ не является серьёзной суммой и если вложение этих средств не принесёт никакой отдачи,то в этом случае никакого сожаления он испытывать не будет.А другой новичок,для которого 10$ будет не малой суммой,станет скрупулезно считать каждую копейку,и прежде чем конкретно во что-то её вкладывать захочет узнать как можно больше информации о продуктивности этого способа,поэтому будет колесить по всем тематическим форумам и другим источникам информации,и только после сбора и глубокого анализа этих данных начнёт вкладывать свои 10$ в платную рекламу.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.11.2013, 09:31   #3913
asem9077
Acrypto-Профессионал

По сети информации для привлечения есть достаточно, но не вся она соответствует действительности. Люди пишут что попало, а многие на это ведутся. Если рефовод сразу будет тратить по тысяче на рекламу, с этого результата точно не будет, а если ему это копейки, то зачем тогда работать в сети. Я пока еще не встречал таких рефоводов, да и паммы не смогут покрыть такой сумы, не тот инструмент.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 09:50   #3914
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
По сети информации для привлечения есть достаточно, но не вся она соответствует действительности. Люди пишут что попало, а многие на это ведутся. Если рефовод сразу будет тратить по тысяче на рекламу, с этого результата точно не будет, а если ему это копейки, то зачем тогда работать в сети. Я пока еще не встречал таких рефоводов, да и паммы не смогут покрыть такой сумы, не тот инструмент.
Тут с Вами целиком согласен,да я и с самого начала говорил,что платная реклама не будет себя оправдывать,потому что сам в своё время её использовал и хороших результатов от неё я не получил.Но общение с Вами для меня было крайне полезно,за что ещё раз спасибо,потому если через определённый промежуток времени начну привлекать рефералов в ПАММ,то на платную рекламу ставку делать не стану,а как и прежде буду делать больший упор на бесплатные и малобюджетные способы,потому что при правильной из постановке отдача от них будет очень хорошей.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.11.2013, 09:57   #3915
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тут с Вами целиком согласен,да я и с самого начала говорил,что платная реклама не будет себя оправдывать,потому что сам в своё время её использовал и хороших результатов от неё я не получил.Но общение с Вами для меня было крайне полезно,за что ещё раз спасибо,потому если через определённый промежуток времени начну привлекать рефералов в ПАММ,то на платную рекламу ставку делать не стану,а как и прежде буду делать больший упор на бесплатные и малобюджетные способы,потому что при правильной из постановке отдача от них будет очень хорошей.
При правильном подходе и оформлении любая реклама сможет быть эффективной для того или другого проекта. Я всегда советую учиться и пробовать привлекать бесплатными способами, особенно в паммы, здесь платная реклама окупается очень долго. А если уже есть опыт, то можно и вложить, так делают многие, но в одних результат высокий, у других нулевой, причины я описал ранее.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 10:22   #3916
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну при привлечении рефералов в ПАММ счета с помощью бесплатной рекламы, вы много не заработаете. Так как это не тот продукт которым будут пользоваться школьники и интернет-шнурки которые обращают внимание на данный вид рекламы. Из бесплатного можно выделить только подпись на форумах, а остальные виды рекламы требуют неких вложений. И быть основаны на долгосрочной перспективе.
Crosh вне форума  
Старый 02.11.2013, 11:00   #3917
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
При правильном подходе и оформлении любая реклама сможет быть эффективной для того или другого проекта. Я всегда советую учиться и пробовать привлекать бесплатными способами, особенно в паммы, здесь платная реклама окупается очень долго. А если уже есть опыт, то можно и вложить, так делают многие, но в одних результат высокий, у других нулевой, причины я описал ранее.
Не важно -платная или бесплатная реклама - главное что бы она могла привлечь и вызвать желание открыть ее. если реклама вызывает интерес. то и просмотров будет много. соответственно и регистрации тоже будут.. Мног раз замечала но форумах, если в подписи стоит большое количество рекламных ссылок - просматривать нет желания, а вот если одна и очень оригинально написано, то обезательно посмотришь, что предлагает агент.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2013, 11:22   #3918
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну при привлечении рефералов в ПАММ счета с помощью бесплатной рекламы, вы много не заработаете. Так как это не тот продукт которым будут пользоваться школьники и интернет-шнурки которые обращают внимание на данный вид рекламы. Из бесплатного можно выделить только подпись на форумах, а остальные виды рекламы требуют неких вложений. И быть основаны на долгосрочной перспективе.
Ну я же привлекаю бесплатным путем уже годами, и от этого эффективность моих рефералов не падает. Платная реклама может увеличить разве что количество переходов и регистраций, но инвестиций от этого больше не будет, в памм-счета нужен совсем другой подход, нужно заинтересовать клиентов, а не просто продвигать ссылку реферальную.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 11:29   #3919
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не важно -платная или бесплатная реклама - главное что бы она могла привлечь и вызвать желание открыть ее. если реклама вызывает интерес. то и просмотров будет много. соответственно и регистрации тоже будут.. Мног раз замечала но форумах, если в подписи стоит большое количество рекламных ссылок - просматривать нет желания, а вот если одна и очень оригинально написано, то обезательно посмотришь, что предлагает агент.
Мне кажется, что ссылки из подписи плохо работают. Да и на некоторых форумах их видно только зарегистрированным пользователям. Поэтому лучше создавать тему, а в ней представлять рефку на памм-проект или прямо на брокера. Вероятность того, что такая тема будет замечена раньше и большим количеством пользователей выше, чем просто подпись.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2013, 11:46   #3920
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ссылки из подписи плохо работают. Да и на некоторых форумах их видно только зарегистрированным пользователям. Поэтому лучше создавать тему, а в ней представлять рефку на памм-проект или прямо на брокера. Вероятность того, что такая тема будет замечена раньше и большим количеством пользователей выше, чем просто подпись.
Да темы однозначно будут лучше чем подпись , но в темах администрация форума может рассмотреть элемент рекламы и поэтому или прикроют эту ветку или попросят с вас помесячную оплату . А вот к подписям на форумах как правило относятся более лаяльно и не требуют ее убрать .
Харламов вне форума