Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 393 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 06:44   #3921
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже решил долить 242 посреди недели, а доливался потому, что видно, что это весьма прибыльный счёт, по крайней мере за прошлый год он показал отличные проценты дохода инвесторам. И если вижу, что счёт не так часто просаживается и прибыль у него хорошая, я вполне после неожиданной просадки могу долиться, хотя доливки использую не так часто. А без ребалансировки мало кто из инвесторов обходится, только не всегда это осознают. Ведь это вполне нормально распределять доли на счета соответственно своим ожиданиям. Так хоть риски находятся в портфеле под большим контролем.
Только на середине недели я не доливаюсь, а почему долилась потому что просадка и хороший управляющий, я ему верю и просадки меня огорчают но я в небольшом минусе а две недели прибыли будет за счет доливок вся прибыль исчезнет, риски контролирую как и большинство и балансировкой заниматься нужно постоянно.
Bagira вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:54   #3922
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что молодым инвесторам надо выстраивать консервативную стратегию инвестирования для того чтоб потренироваться и заработать при этом так как если выбрать агрессивную стратегию инвестирования то можно просто потерять все свои средства.А тактика должна постоянно менять и дорабатываться из за того что и памм счета меняются.
Согласен лучше начать с простого с консервативного инвестирования, а то если скажем начать с агрессивного то при неплохих доходах совсем не понравится на консерваторов переходить, хотя возможно придется потому что с агрессорами правда можно слить, но если через демо практиковаться то риска нет, так что пробовать можно не рискуя деньгами.
Thundermen вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:20   #3923
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит быть таким категоричным. Или как говорят французы: "Никогда не говори "никогда". Если у счёта сложный период, это совсем не означает, что этот период со временем не пройдёт. Бывали у Флогинго времена и получше. И, я уверен, ещё будут. Я вот попал на две просадки 242 и ничего, не призываю предать управляющего анафеме. И не бросаюсь в крайности, меняя стратегию на агрессивную. Вообще резкая смена стратегии инвестирования до добра не доводит - убедился на своём опыте в первые полгода инвестирования. Наверное Вам только предстоит пройти этот этап становления.
У Флоринго действительно сейчас сложный период. За последние 12 недель он работал на инвесторов с эффективностью 0.57%. Это очень низкая эффективность. К тому же огромный ТП=8 неделям замораживает средства инвесторов, а это очень существенно для инвесторов с малыми средствами, так как для последних очень важна подвижность инвестиций.

Поэтому нужно дождаться, когда у Флоринго наступят лучшие времена. Пока я вывел данного управляющего из перечня управляющих, за которыми веду наблюдение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:05   #3924
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Краткосрочные тактики, могут принести большой убыток, если работать с агрессорами, Доменик, может и выдать глубокую просадку, и супер прибыль. А долгосрочные стратегии более стабильны, и приносят, не плохую прибыль, если инвестировать в умеренные счета, то даже не чем не меньшую, чем работа со счетами в 1 недельный ТП, один минус, это меньший сложный процент.
Мой капитал пока не настолько велик, чтобы пользоваться ПАММ счетами для инвестирования с достаточно длительным периодом - порядка 4-8 недель. А практика применения сложного процента - это как раз момент на который я обращая повышенное внимание. Для меня он очень важен на текущем этапе наращивания собственного капитала. Относительно стабильности некоторых памм счетов с торговым периодом в 8 недель - спора нет, у управляющего достаточно времени, чтобы вывести счет в хорошую прибыль.
KiMaR вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:52   #3925
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А если бы вы помимо того, что читали бы, так еще и инвестировали бы, то уже давно бы на себе проверили то, что здесь пишут из страницы в страницу, что штрафов при досрочном выводе уже нет более, чем пол года как.Я лично использую это при своей стратегии инвестирования так, что инвестирую в счет сразу необходимую сумму, каждый ТП вывожу прибыль, и каждый ТП вывожу досрочно то, что можно вывести по оферте, таким образом к следующей просадке у меня в этом управляющем уже средств по минимуму, а они перекинуты в того, кто просел совсем недавно.
Со штрафами вообще ситуация раньше была очень интересная. Раньше при досрочном выводе со счета с инвестора снимали штраф, который по идее должен были идти на счет управляющего, вроде как компенсация за досрочный вывод, в некотором роде, но штраф этот начислялся не управляющему, а шел в счет компании, что было вообще не понятно и вызывало кучу вопросов. Сейчас же новая система досрочного вывода позволят использовать стратегию активного инвестирования.
AntonVR вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:59   #3926
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я уже этих новичков ощутил нормально. Пока повезло что просадка или полуслив, кому как больше нравится в Антифа и Брахма я не получил, но зато Дреам подслил мне прилично - почти соточку, так что я ощутил риски инвестировать в новичков- агрессоров просадкой в 4 с лишних процента за неделю, теперь более осторожно подхожу к выбору ПАММ. Уж лучше получить просадку в каком то 242 или жругом счете с историей торговли более года, глубину которой можно вписать в какие то рамки, чем попасть на возможный слив или уполовинивание депозита в течении одной недели.
Конечно, если не хочется рисковать, лучше не брать в портфель молодые счета, от которых пока ещё неизвестно что можно ожидать в плане просадок. Вообще всегда стратегия инвестирования будет более надёжной, если использовать в основном для инвестирования счёта, которые уже работают длительное время и показывают стабильные результаты. Можно и новичков добавлять, но выделять им совсем небольшую часть депозита, поскольку риски при добавлении даже одного новичка на хотя бы 5% от депо уже повышаются.
FirstX вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:33   #3927
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Со штрафами вообще ситуация раньше была очень интересная. Раньше при досрочном выводе со счета с инвестора снимали штраф, который по идее должен были идти на счет управляющего, вроде как компенсация за досрочный вывод, в некотором роде, но штраф этот начислялся не управляющему, а шел в счет компании, что было вообще не понятно и вызывало кучу вопросов. Сейчас же новая система досрочного вывода позволят использовать стратегию активного инвестирования.
Много слышу о новой системе досрочного вывода инвестиций с памм счета. Где возможно прочитать об этом? Почему в офертах управляющих до сих пор стоит пункт о штрафе за досрочный вывод? Если это возможно делать официально, то должен быть официальный регламент для такого вывода, пока кроме общения на форуме я не смог прочитать что-то подобное.
Gami56 вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:42   #3928
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Фонд ТОП15 действительно подходит для активного реинвестирования, состав хороший, минимальный вход всего 100$ и сумма инвестиций лишь должна быть большее, а не кратна 100, это важно для мелкого реинвестирования.

Стратегия самого быстрого и безопасного наращивания капитала как раз должна начинаться с фонда Топ 15 с добавлением индексов в портфель. Потом уже отдельные ПАММ счета, в самом начале рискованно.
Почему вы рассматриваете только фонд ТОП 15 для пользования с реинвестированием? Я думаю, что в портфеле дожен быть не один этот фонд, а как минимум еще пара консервативных или умеренных индексов, таких как Приз2, Миллион3 или что-нибудь еще. Они будут играть основную роль в портфеле и позволят вам стабильно, понемножку наращивать ваш капитал.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:59   #3929
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Много слышу о новой системе досрочного вывода инвестиций с памм счета. Где возможно прочитать об этом? Почему в офертах управляющих до сих пор стоит пункт о штрафе за досрочный вывод? Если это возможно делать официально, то должен быть официальный регламент для такого вывода, пока кроме общения на форуме я не смог прочитать что-то подобное.
А что уже новости компании не являются официальной информацией. Забегите уже на Пантеон в новости или если точнее архив новостей, да прочитайте про регламент досрочного вывода средств со счёта, уже все давно используют досрочные выходы и без всяких штрафов. А благодаря этому можно гораздо активнее использовать инвестиционный скальпинг, так как можно выводить средства досрочно посреди недели со счёта, который уже принёс доход или который начинает проседать и инвестировать под прибыльную сделку выведенные средства в другой счёт.
FirstX вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:01   #3930
galat
Мастер

Рушил в ближайшее время начать комбинировать стратегию инвестирования после просадок со стратегией краткосрочных инвестиций в молодых управляющих. Причем после просадки я инвестирую только в опытных трейдеров, а вот в новичков вкладываю когда они наоборот - на пике доходности. Посмотрим что в итоге получится.
galat вне форума