Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 394 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 13:19   #3931
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Доливки теряют свою эффективность тогда, когда прибыль получаемая от инвестирования превышает доливку хотя б 1,5-2 раза. В таком случае инвестор доливая свой капитал, просто не почувствует отдачи от нее. Тогда на первое место выходит полное реинвестирование, а когда капитал достигает определенного уровня, реинвестирование можно уменьшить до 30% от прибыли.
Я думаю что в любом случае даже в минимальных доливках есть польза для инвестора потому что не всегда наращивание прибыли происходит само по себе очень быстро и скоро.Я думаю что инвестор может использовать для наращивания прибыли разные и всевозможные методы которые именно для него наиболее оптимальны потому что возможности у инвесторов совершенно разные.
Mihalina вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:49   #3932
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Доливки теряют свою эффективность тогда, когда прибыль получаемая от инвестирования превышает доливку хотя б 1,5-2 раза. В таком случае инвестор доливая свой капитал, просто не почувствует отдачи от нее. Тогда на первое место выходит полное реинвестирование, а когда капитал достигает определенного уровня, реинвестирование можно уменьшить до 30% от прибыли.
Я думаю, что тогда, когда доливка (то есть свободная часть дохода) становится меньше в 1,5-2 раза от сумы реинвестиций, то человек уже достиг конечной цели и нарастил капитал.В крайнем случае можно просто использовать и реинвестирование, и доливки, не важно в каком размере это будет, до тех пор, пока ваш инвестиционный капитал вас будет устраивать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:55   #3933
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Забавно, автор статьи писал про 100 долларов в месяц как минимальный ежемесячный взнос вообще, а тут Вы пишете про форум, как про самый лучший источник пополнения инвестиционного капитала, хотя на форуме максимально возможная ежемесячная сумма вывода наличных составляет, если я правильно посчитал, 90 долларов, ну а на деле, естественно эта сумма всегда меньше. Хотя я согласен, что для людей с минимальным доходом даже 50 долларов доливки в месяц - непосильная сумма, поэетому форум - хорошая помощь для них.
Вы посчитали неправильно, что касаемо форумных это должен быть не основным источник, а вспомогательным, основной должен быть доливки, надо самостоятельно формировать инвестиционный капитал, а форум должен быть неплохим источником, одним из, но точно не основным. Мы здесь обсуждаем методы максимального роста инвест портфеля, оттого любая возможность, где есть деньги, нужно вкладывать в памм инвестирование (не в ущерб себе), ведь в будущем это может быть отличным ежемесячным доходом
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:59   #3934
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Если у кого-то получается прибыльно работать с агрессивными счетами, то они конечно будут хорошо увеличивать свой капитал, но всё-таки способ подразумевает нечто надёжное, с помощью чего мы достигаем цели, ради которой к этому способу прибегали. Мне кажется, что когда мы реинвестируем или доливаем в надёжный счёт, то у нас больше гарантий увеличить свой капитал, а когда мы вкладываем в агрессоров, то неизвестно увеличим или лешимся того, что имеем, поэтому как по мне, так реинвестирование и доливки- это самые надёжные способы наращивания.
Если вы работаете исключительно с агрессорами и постоянно реинвестируете всю получаемую прибыль в них же , то у вас совсем мало шансов , что вы в итоге сможете нарастить инвестиционный капитал . Так что , для того чтобы вплотную заняться наращиванием инвестиционного капитала , нужно убрать все агрессивные счета с портфеля .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:50   #3935
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы посчитали неправильно, что касаемо форумных это должен быть не основным источник, а вспомогательным, основной должен быть доливки, надо самостоятельно формировать инвестиционный капитал, а форум должен быть неплохим источником, одним из, но точно не основным. Мы здесь обсуждаем методы максимального роста инвест портфеля, оттого любая возможность, где есть деньги, нужно вкладывать в памм инвестирование (не в ущерб себе), ведь в будущем это может быть отличным ежемесячным доходом
Прочитал несколько страниц темы, обобщу в одном сообщении все методы увеличения инвестиционного капитала, которые нашёл:

1) Инвестирование своих средств извне (с карты, с ЭПС и т.д.).

2) приглашение других пользователей в Пантеон, и получение реф. комиссии (приветственный бонус, бонус с прибыли).

3) Этот форум (можно считать как доливку собственных средств).

4) Успешное инвестирование в ПАММ-счета.

5) Бонусы за школу инвесторов и репутацию ПРО.

Если что-то забыл или не учёл, поправьте.
pvwv вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:03   #3936
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что в любом случае даже в минимальных доливках есть польза для инвестора потому что не всегда наращивание прибыли происходит само по себе очень быстро и скоро.Я думаю что инвестор может использовать для наращивания прибыли разные и всевозможные методы которые именно для него наиболее оптимальны потому что возможности у инвесторов совершенно разные.
Я с Вами согласен, ведь доливки могут совсем разные по величине. Кто-то может дополнительно подзаработать, или продать, или часть из зарплаты выделить. В любом случае это не помешает, а позволит увеличить капитал и таким образом доливки вместе с реинвестированием помогут получать потом прибыль. Доливки не все могут делать, а вот реинвестирование подойдёт всем, несмотря на то, что оно будет происходить медленней.
Виктор10 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:16   #3937
Инвестор
Acrypto-Мастер

Кстати, Пантеон ввел новую акцию для наиболее успешных агентов (партнеров) - "рейтинг топ-50". Так что если инвестору удастся привлечь много активных рефералов, то это будет еще и дополнительный инструмент для наращивания своего капитала в ПАММ-счетах за счет дополнительный бонусов и повышенного реф. вознаграждения.
Инвестор вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:25   #3938
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, ведь доливки могут совсем разные по величине. Кто-то может дополнительно подзаработать, или продать, или часть из зарплаты выделить. В любом случае это не помешает, а позволит увеличить капитал и таким образом доливки вместе с реинвестированием помогут получать потом прибыль. Доливки не все могут делать, а вот реинвестирование подойдёт всем, несмотря на то, что оно будет происходить медленней.
Любая доливка увеличивает капитал инвестора , а не уменьшает и это важно для инвестора , который желает увеличить сумму в инвестировании . Но без прибыли от непосредственно инвестирования , все остальные способы наращивания капитала не имеют никакого смысла .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:38   #3939
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Любая доливка увеличивает капитал инвестора , а не уменьшает и это важно для инвестора , который желает увеличить сумму в инвестировании . Но без прибыли от непосредственно инвестирования , все остальные способы наращивания капитала не имеют никакого смысла .
Здесь еще важно в какой ПАММ делать доливки. Могут быть разрекламированные ПАММы, но на практике оказаться обычными пирамидами, которые и держатся за счет новых доливок, при этом инвестор думает, что он увеличивает свой вклад, а в итоге может оказаться ни с чем. Поэтому всегда нужно думать о диверсификации как по разным счетам, так и по разным брокерам.
Redbook вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:41   #3940
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати, Пантеон ввел новую акцию для наиболее успешных агентов (партнеров) - "рейтинг топ-50". Так что если инвестору удастся привлечь много активных рефералов, то это будет еще и дополнительный инструмент для наращивания своего капитала в ПАММ-счетах за счет дополнительный бонусов и повышенного реф. вознаграждения.
У Фх-Тренде была подобная акция, так сказать дополнительная мотивация для рефоводов.Ещё началась акция Бонус лояльности, там тоже можно получить не плохой бонус. Периодически надо смотреть новости брокеров для того чтобы быть в курсе этих событий, они помогут увеличить начальный капитал инвестора
getr вне форума