Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 395 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 14:46   #3941
zpmservice
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В своей стратегии инвестирования, я стараюсь не вкладывать средства в женщин - управляющих. Неоднократно обжигался на таких счетах. Hearvvork, к примеру, после первой просадки, открыла новый ПАММ счет с офертой 90% в пользу инвесторов, блестяще торговала на нем (с помощью своего робота), все уже стали воспринимать этот памм как надежный, потом открыла следующий счет и слила его, вмешавшись в работу своей АТС, первая просадка на первом ПАММ тоже была в "ручном режиме". WestF тоже "радовала" своих инвесторов нарушая все свои обещания, Leventa, Iren и так далее. Сейчас наблюдаю за дерзкой Frizer и Daimonds.
zpmservice вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:53   #3942
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я периодически всегда прихожу к мысли - никаких новичков, только проверенные консерваторы и умеренные) Потому что даже 3% от всего портфеля могут обнулить прибыль на неделе или даже увести портфель в минус. Это если этот один новичок сольет, например, 50-70%... Т.к. таким сливом он сделает -1,5, -2,1 %, а вся остальная часть эти самые проценты и принесет. Все управы из портфеля трудятся, зарабатывают 130 баксов, например, а один сливает эти самые 130 баксов.

Но такая мысль мне приходит либо на неделе, когда идет слив, либо перед ролловером, когда подсчитываю результаты. А уже в воскресенье я опять беру в портфель новичков) Ну не могу я без них. Все равно считаю, что с ними можно заработать больше.
Тут важно понимать кого вы имеет ввиду под определением "новичек", если это управляющие которые совсем недавно вскарабкались в ТОП фастпамма, то это одно дело. Если же вы любите баловаться действительно новичками торговле, то это плохая идея. Уже перечитал не один десяток историй, как из-за подобных новичков сливались депозиты или их части. В некоторых историях участвовал сам.
AntonVR вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:32   #3943
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zpmservice Посмотреть сообщение
В своей стратегии инвестирования, я стараюсь не вкладывать средства в женщин - управляющих. Неоднократно обжигался на таких счетах. Hearvvork, к примеру, после первой просадки, открыла новый ПАММ счет с офертой 90% в пользу инвесторов, блестяще торговала на нем (с помощью своего робота), все уже стали воспринимать этот памм как надежный, потом открыла следующий счет и слила его, вмешавшись в работу своей АТС, первая просадка на первом ПАММ тоже была в "ручном режиме". WestF тоже "радовала" своих инвесторов нарушая все свои обещания, Leventa, Iren и так далее. Сейчас наблюдаю за дерзкой Frizer и Daimonds.
Интересная у вас стратегия работы, как же теперь быть с теми управляющими, которые в этом году в МУР3 закончили и были с первой 10ке, так интересно, что среди них достаточно много женщин, Диамантс так вообще победительница и еще Фрайзер, тоже женщина. Думаю в своей стратегии не нужно ориентироваться на пол, нужно ориентировать на работу, мне в первую очередь импонирует то, что они все имеют отрицательные сделки и их быстро фиксируют, разве не это нужно ставить во главе выбора счета?
Гера вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:50   #3944
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересная у вас стратегия работы, как же теперь быть с теми управляющими, которые в этом году в МУР3 закончили и были с первой 10ке, так интересно, что среди них достаточно много женщин, Диамантс так вообще победительница и еще Фрайзер, тоже женщина. Думаю в своей стратегии не нужно ориентироваться на пол, нужно ориентировать на работу, мне в первую очередь импонирует то, что они все имеют отрицательные сделки и их быстро фиксируют, разве не это нужно ставить во главе выбора счета?
Да я тоже немного удивлён такой оригинальной стратегии - не инвестировать в счета, которыми управляют женщины. А примеры же были и есть очень даже не плохие. Например, мало кто не знает про счёт Veronika, которая уже давно и стабильно приносит проценты, стала надёжным консерватором, да и пару раз уже открывала счёт Пантера, в которую многие хотели бы попасть, но постоянно была жестокая нехватка мест, ввиду того, что это 2.0 счёт был. И diamonds правда сейчас хорошо работает, она у меня в портфеле и сейчас есть.
FirstX вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:56   #3945
AntonVR
Мастер

Цитата:
Вы правы, но только от части. Можно также привести и несколько примеров с положительной торговлей, к примеру та же Вероника, ее никак нельзя назвать трейдером, который не добился успеха. Или та же Клякса, тоже очень хороший и популярный ПАММ-счет. Да, слитых счетов прекрасной половиной действительно много, на некоторых я и сам обжигался, но так категорически отсекать часть счетов не стоит
AntonVR вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:01   #3946
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит быть таким категоричным. Или как говорят французы: "Никогда не говори "никогда". Если у счёта сложный период, это совсем не означает, что этот период со временем не пройдёт. Бывали у Флогинго времена и получше. И, я уверен, ещё будут. Я вот попал на две просадки 242 и ничего, не призываю предать управляющего анафеме. И не бросаюсь в крайности, меняя стратегию на агрессивную. Вообще резкая смена стратегии инвестирования до добра не доводит - убедился на своём опыте в первые полгода инвестирования. Наверное Вам только предстоит пройти этот этап становления.
А вы если уверенны, что у флоринго будут времена получше, значит планируете в него инвестировать? Я буду очень рад когда 17 января смогу наконец то выйти из этого убогого счета, и наконец то предаться инвестированию по моей стратегии инвестирования в новичков из конкурсантов мур 3. Пока что эти трейдеры действительно заслуживают внимания. Но никак не флоринго.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:13   #3947
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вам бы наверно лучше следовало написать что вы не хотите инвестировать в счета, в которых управляющие ставят роботов торговать. Я не знаю как работал счет под управлением Hearvvork, но вот то что Полякова - счет где работал советник. Видимо и Hearvvork тоже работал счет под управлением робота. Левента - тоже вроде как советник, и так далее. С чем связано что барышни грешат советниками - трудно сказать. Но дело то не в гендерной принадлежности на самом деле.
andrstar вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:14   #3948
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я вот как раз в плане финансов женщинам доверяю. По крайней мере, большинство грамотных бухгалтеров и экономистов, с которыми я имел дело, были именно женщинами и за средствами следили очень ревностно Я так думаю. что Вы просто не на тех женщин внимание обращаете, ведь эффектность и эффективность очень разные вещи, а мы (мужчины) очень часто "клюём" на первое, забывая о втором . А вот с Пантерой было жаль расставаться, мне очень её торговля нравилась. Да и не мен одному, насколько я знаю
iSergio вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:47   #3949
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Рушил в ближайшее время начать комбинировать стратегию инвестирования после просадок со стратегией краткосрочных инвестиций в молодых управляющих. Причем после просадки я инвестирую только в опытных трейдеров, а вот в новичков вкладываю когда они наоборот - на пике доходности. Посмотрим что в итоге получится.
Мне кажется, что с новичками такое может не сработать. Вы можете попасть как раз на их первую минусовую неделю, и будет очень обидно. Мне сейчас больше всего импонирует такой принцип работы с новичками, когда с каждой неделей ты выводишь всю прибыль и уменьшаешь по чуть-чуть долю портфеля в этом управляющем, пока не буде просадки, а потом по новой.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:06   #3950
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Бывает что начинающий инвестор хочет работать с такими же новичками трейдерами, так как часто новички бывают очень доверчивыми и верят всяким рассказам трейдеров, которые в свою очередь хотят любыми путями по-быстрее насобирать огромное КИ чтобы и самим начать зарабатывать без особого риска для себя, но я уверяю, не надо вестись, на то когда начинающий трейдер да и еще с небольшим КУ говорит, что он более 5 лет торгует на форексе и вот не давно открыл чудо безубыточную стратегию.
Lawanski вне форума