Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 398 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 18:44   #3971
Dmitrio
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
То, что у Ахмедоса редкие просадки как раз его характеризует с самой хорошей стороны. Думаю не столь важно на сколько большую прибыль может показать управляющий, как то, на сколько редко у него случаются просадки. А у Ахмедоса дождаться просадку, хотя бы ради того, что бы войти к нему в счет очень сложно.
Мне тоже кажется, что малое количество просадок характеризует Ахмедоса только с лучшей стороны. Что же касается того, что надо обязательно вливаться в ПАММ-счет только после просадки с этим я не согласен. Как и многие трейдеры, я уверен. В таких ситуациях ПАММ-трейдер наоборот может немного сплоховать. Особенно если просадок было несколько.
Dmitrio вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:55   #3972
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

После убытка с Хьюго вывели 60 000 долларов, но как видим он не теряет надежд и продолжает уверенно торговать, поэтому я думаю сейчас достаточно выгодный вход в ПАММ Хьюго поскольку у него на данный момент прибыли практически нет, а приносит он за неделю как минимум +5%, так что инвесторы которые сейчас инвестируют в него 100 долларов, могут смело рассчитывать на эту прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:01   #3973
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что 242 должен принести прибыль,потому что две недели уже просаживался,а трейдер достаточно стабильный,если не учитывать последний месяц,не очень стабильной торговли. В Фетисова еще можно инвестировать,я думаю,что он покажет прибыль. А вообще на постоянной основе хороший вариант это Ахмедос,трейдер очень хорошо торгует. На это неделе он,мне принес 2,2%.

Хотя я не стал инвестировать в 242, опасаясь возможной просадки, но сейчас у него 1 открытая сделка, есть большая вероятность что он ее закроет с хорошей прибылью. По поводу Фетисова согласен с Вами, у него очень маленькая прибыль, он ее в любом случае будет увеличивать, при выборе между 242 и Фетисовым, я бы инвестировал в Фетисова.
filatd вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:12   #3974
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хотя я не стал инвестировать в 242, опасаясь возможной просадки, но сейчас у него 1 открытая сделка, есть большая вероятность что он ее закроет с хорошей прибылью. По поводу Фетисова согласен с Вами, у него очень маленькая прибыль, он ее в любом случае будет увеличивать, при выборе между 242 и Фетисовым, я бы инвестировал в Фетисова.

По 242 тоже вот в раздумиях, куда закинуть свободную сумму, наверно все же дождусь завтрашнего обновления плавающей просадки, если сделка конечно к тому времени не закроется. Фетисов думаю должен где то до 3% прибыль добить, так что 100$ впринципе можно в него и инвестировать, чтоб наверняка можно подождать открытой сделки без плавающей просадки.
Kickstart вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:13   #3975
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Поддерживаю, думаю тоже лучше не входить в счета, которые давно не проседали, хотя у такого как Кузнец просадки не большие и не нужно их бояться, но если сотка единственная, то сейчас есть перспективнее варианты, а именно те, что назвали Вы, в Твилайта можно войти прямо сейчас и получить на этой неделе от него прибыль, в Ахмедоса лучше уже заходить со следующей недели, торговать он врядли будет на этой, а можно на этой войти в Фетисова, на выходных вывести и на следующей вложиться в Ахмедоса, думаю получится достаточно прибыльно, так как Фетисов ещё мало торговал и большая часть прибыли ещё впереди.
Странный у вас совет, на сколько мне известно есть отдельная методика, которая как раз на том и построена, что бы инвестировать только в те счета, которые в настоящее время находятся в просадке. Не скажу, что это самый правильный вариант распорядиться небольшой суммой, но вполне реальный.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.01.2015, 06:06   #3976
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У каждого инвестора своя стратегия инвестирования и выбор точки входа, Но пока 242 даже не пытается повысить свою прибыль. Лучше 100 долларов инвестировать в БПМ под открытую сделку, мне кажется он еще позволит заработать инвесторам около процента. Валекс показывает отличную прибыль, у него сейчас 2 открытые сделки, он тоже хороший вариант для инвестирования, штраф у него небольшой.
Ну после просадок чего рисковать то, и такая прибыль сгодится, но думаю что это не все еще и торговля будет сегодня завтра. Вот в Валекса согласен а у БПМ довольно хорошая прибыль, больше может и не заработать а вот Валекс вполне, да вы правы штраф там вообще чисто символический инвестор может забрать 80 процентов.
Thundermen вне форума  
Старый 08.01.2015, 06:19   #3977
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Странный у вас совет, на сколько мне известно есть отдельная методика, которая как раз на том и построена, что бы инвестировать только в те счета, которые в настоящее время находятся в просадке. Не скажу, что это самый правильный вариант распорядиться небольшой суммой, но вполне реальный.
Не одна методика на сто процентов не работает , а потому при инвестировании такой небольшой суммы лучше всего перестраховаться , инвестировав эти деньги в любой готовый продукт компании . Это позволит инвестору собрать не большой готовый портфель для инвестирования и хоть как то подстраховаться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:10   #3978
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
По 242 тоже вот в раздумиях, куда закинуть свободную сумму, наверно все же дождусь завтрашнего обновления плавающей просадки, если сделка конечно к тому времени не закроется. Фетисов думаю должен где то до 3% прибыль добить, так что 100$ впринципе можно в него и инвестировать, чтоб наверняка можно подождать открытой сделки без плавающей просадки.

Да,Фетисов только принес 0,3%,так что я думаю,что трейдер обязательно еще должен торговать,трейдер достаточно стабильный и недавно была просадка. Интересно как себя покажет 242,если опять просадка,то пока не буду в трейдера вкладывать,потому что в последнее время очень не стабильно торгует.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:00   #3979
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не одна методика на сто процентов не работает , а потому при инвестировании такой небольшой суммы лучше всего перестраховаться , инвестировав эти деньги в любой готовый продукт компании . Это позволит инвестору собрать не большой готовый портфель для инвестирования и хоть как то подстраховаться .
Хоть как-то подстраховаться поможет инвестирование в ПАММ 2.0, так как там все же существует ограничение убытков. Например можно инвестировать в Гелиоса, у него как раз ПАММ 2.0 открыт. Но а вообще, так же можно доверить сотню Ахмедосу или одному из индексов, они как раз работают более менее стабильно. Насчет сто процентной гарантии я с вами согласен.
Redbird вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:09   #3980
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хоть как-то подстраховаться поможет инвестирование в ПАММ 2.0, так как там все же существует ограничение убытков. Например можно инвестировать в Гелиоса, у него как раз ПАММ 2.0 открыт. Но а вообще, так же можно доверить сотню Ахмедосу или одному из индексов, они как раз работают более менее стабильно. Насчет сто процентной гарантии я с вами согласен.

Мне не нравится в Гелиосе,что у него вознаграждение управляющему сильно большое 60%,так бы он мог приносить очень хорошую прибыль инвесторам,конечно 100 долларов можно смело в него вкладывать. Он и так работает в районе 2%,на этой неделе немного не дотянул до этого показателя. Ахмедос хорошо подойдет,потому что прибыль показывает отменную и долгое время может не проседать.
Oleg27 вне форума