Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 398 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 19:33   #3971
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если все ПАММы имели бы торговый период неделю, то и штрафов не надо было бы могли бы все выводить как по индексам только в ролловер, это было бы очень удобным, а так при торговом периоде 4 недели ставить штраф в 70% это, лично мое мнение, перебор, особенно когда есть такие управляющие, которые не торгую а пересиживают убытки.
В большом торговом периоде есть свои достоинства. В течение короткого периода выше вероятность получить убыток, потому что часто счет, попав в просадку, выходит из нее под конец периода. Соответственно, чем больше период, тем выше вероятность получить прибыль.
Niagara вне форума  
Старый 14.01.2014, 19:57   #3972
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Лично для меня самым большим "недостатком" если это так можно назвать, является тот момент, что надо делится с трейдером прибылью, я бы на счет этого ничего не говорил, если бы процент был на уровне 75% - инвестору 25% - трейдеру и ниже. А так я считаю что делить по стандарту (50 на 50) это очень жирно для самого трейдера, который в случае слива практически ничего не теряет.
Очень много счетов имеет соотношение своих денег и денег инвесторов 50/50, это значит, что в случае слива трейдер теряет ровно столько же, сколько и Вы. И торгуя он использует своих средств, не меньше, чем Ваших. Вполне справедливо, что управляющий получает и половину дохода. Тем более, Вам выпала честь вкладывать свои 100$ или даже тысячу в топ управляющих страны, делясь всего половиной. А вот если Вы крупный инвестор, то уже управляющему повезло, но договариваться нужно отдельно об доверительном управлении на Ваших условиях.
Kpixi вне форума  
Старый 14.01.2014, 21:24   #3973
Фор
Acrypto-Мастер

Достоинство это или нет, вот не совсем понятно, как это реально выглядит - штраф скажем 80%. Это что, при выводе досрочно средств инвестором, забирается в КУ 80%, а 20% инвестору? Хотелось бы знать, как это получается и действительно ли инвесторы выводят средства часто. Наверне, это в редких случаях, когда памм-счет конкретно ушел в просадку.
Фор вне форума  
Старый 14.01.2014, 21:50   #3974
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Опять про штрафы! Посмотреть бы в глаза тому, кто их придумал! Я вас уверяю - нет никакой сложности написать скрипт, который автоматом пересчитает убыток в соответствии с долей инвестиции в ПАММ! Выводи средства когда считаешь нужным, но свою долю убытка забирай с собой! Нет никакой сложности написать скрипт, который автоматически скорректирует объем торгуемой позиции после вывода инвестиции, да такой скрипт давно уже кто хочет используют в Альпах! Ну сколько можно возвращаться к теме штрафов? Это противозаконная придумка, и ставить в достоинство ПАММ нарушение Закона по меньшей мере странно!
Берите выше - Вселенской Конституции! О нарушении какого Закона, простите за сарказм, Вы говорите? к чему этот пафос? Есть правила, которые устанавливает администрация площадки. И дальше есть два пути: либо принятие и соблюдение правил, либо непринятие и поиск новой площадки с более приемлемыми правилами?
valera вне форума  
Старый 14.01.2014, 22:16   #3975
Фор
Acrypto-Мастер

Достоинством Пантеоновской площадки являются памм-фонды. Такого нет нигде, это разработка Пантеона. Страхование средств плюс хорошо подобранные памм-счета и памм2.0-счета. Самое главное, чтобы было несколько очень толковых управляющих на памм-площадке и страхование средств.
Фор вне форума  
Старый 14.01.2014, 23:40   #3976
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В банках при досрочном выводе средств мы теряем только полученную прибыль но не платим штраф. А в памм счетах насколько я понимаю придеться платить просто огромный штраф - половину суммы. Я считаю что это слишком несправедливо по отношению к инвесторам ведь в жизни всякое бывает - можно заболеть и будут нужны деньги. Так что штраф за досрочный вывод это явный недостаток системы который нужно устранять.
Интересно каким образом вы думаете или предлагаете его устранять? Штраф нужен, потому что управляющий, проводя торговлю расчитывает на определенный объем капитала на счету, а тут инвесторы начинают средства снимать. И это негативно влияет не только на финположение управа, но и бъет по другим инвесторам. А если это еще и крупные инвесторы забирают деньги? Такое положение не лучшее для управа. говорите что всякое может случиться, да, но в инвестиции, как и в торговлю надо вкладывать свободные средства. Не будете же вы инвестировать скажем 3000 если это все ваши сбережения?
kronon вне форума  
Старый 15.01.2014, 02:12   #3977
Dele
Acrypto-Профессионал

Я против штрафов и считаю их просто обдираловкой, когда делают под 80% и считаю это большим недостатком. Но с другой стороны я объективно понимаю что уровень нашего инвестора крайне низок и можно на любом форуме искусственно поднять панику и люди начнут выводить, что элементарно убъет памм-счет. Думаю года через 3 уровень среднего ивнестора подрастет и тогда полемика по поводу штрафов будет актуальна.
Dele вне форума  
Старый 15.01.2014, 07:15   #3978
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Берите выше - Вселенской Конституции! О нарушении какого Закона, простите за сарказм, Вы говорите? к чему этот пафос? Есть правила, которые устанавливает администрация площадки. И дальше есть два пути: либо принятие и соблюдение правил, либо непринятие и поиск новой площадки с более приемлемыми правилами?

О как! Оказывается если я хозяин чего либо, то могу свои законы устанавливать? Правила не могут противоречить Закону, если хотите нормам Права. Вопиющее беззаконие и один из критических недостатков ПАММ сервисов, где существует такая норма! Это просто еще никто не стуканул куда следует, а то бы ребяток из ФТ постигла бы судьба Броко. Я сделал несколько попыток изменить оферту своего ПАММ, убрать идиотский штраф в 80% который установлен по умолчанию. Три недели меня футболили по кругу но изменений внести так и не удалось!

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Интересно каким образом вы думаете или предлагаете его устранять? Штраф нужен, потому что управляющий, проводя торговлю расчитывает на определенный объем капитала на счету, а тут инвесторы начинают средства снимать. И это негативно влияет не только на финположение управа, но и бъет по другим инвесторам. А если это еще и крупные инвесторы забирают деньги? Такое положение не лучшее для управа. говорите что всякое может случиться, да, но в инвестиции, как и в торговлю надо вкладывать свободные средства. Не будете же вы инвестировать скажем 3000 если это все ваши сбережения?

А кто его, этого управляющего, заставляет рисковать всем капиталом? Почему многие считают, что кто то выведет инвестицию и все! Сразу рухнет счет!? При грамотном управлении капиталом,у консервативного управляющего счет не рухнет, даже если одновременно открепятся все инвесторы! В принципе я свое мнение высказал неоднократно по штрафам - критический недостаток отдельных сервисов ПАММ!
Прохожий вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:12   #3979
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я против штрафов и считаю их просто обдираловкой, когда делают под 80% и считаю это большим недостатком. Но с другой стороны я объективно понимаю что уровень нашего инвестора крайне низок и можно на любом форуме искусственно поднять панику и люди начнут выводить, что элементарно убъет памм-счет. Думаю года через 3 уровень среднего ивнестора подрастет и тогда полемика по поводу штрафов будет актуальна.

Штрафы просто необходимы, они позволяют придать ПАММам стабильность. Хорошо, если вы выводите $100 из ПАММа в котором $10,000 и он использует малую загрузку депозита (1-2%) и просадка для него 10% это максимум. А что если вы решите вывести $10,000 из ПАММа в котором всего $20,000 и он использует умеренную агрессивность с загрузкой 5-10%? Ведь ваш вывод без штрафа просто убьет счет - и средства других инвесторов будут потеряны из-за вашего вывода. Мне кажется что штрафы, даже такие высокие - оправданы более чем,
vardum вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:27   #3980
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
А кто его, этого управляющего, заставляет рисковать всем капиталом? Почему многие считают, что кто то выведет инвестицию и все! Сразу рухнет счет!? При грамотном управлении капиталом,у консервативного управляющего счет не рухнет, даже если одновременно открепятся все инвесторы! В принципе я свое мнение высказал неоднократно по штрафам - критический недостаток отдельных сервисов ПАММ!
Даже если управ не рискует всем капиталом, раз он привлекает инвесторов, значит ему это надо. Может его ТС расчитана на определенные средства, если торговать только в расчете на КУ, тогда зачем КИ? В этом случае можна действительно в ПАММ-управление не идти, а работать самому. Я за штраф, он должен быть, но я против варварских штрафов в 70-80%. Это уже не штраф, а собачья цепь. Вообще сумму штрафа должен указывать сам управ, может он ему и не нужен, это его решение, но если это делает площадка..... Может она за управа и торговать будет?
kronon вне форума