![]() |
|
![]() |
#3971 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3972 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3973 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Достоинство это или нет, вот не совсем понятно, как это реально выглядит - штраф скажем 80%. Это что, при выводе досрочно средств инвестором, забирается в КУ 80%, а 20% инвестору? Хотелось бы знать, как это получается и действительно ли инвесторы выводят средства часто. Наверне, это в редких случаях, когда памм-счет конкретно ушел в просадку.
|
![]() |
![]() |
#3974 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3975 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Достоинством Пантеоновской площадки являются памм-фонды. Такого нет нигде, это разработка Пантеона. Страхование средств плюс хорошо подобранные памм-счета и памм2.0-счета. Самое главное, чтобы было несколько очень толковых управляющих на памм-площадке и страхование средств.
|
![]() |
![]() |
#3976 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3977 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я против штрафов и считаю их просто обдираловкой, когда делают под 80% и считаю это большим недостатком. Но с другой стороны я объективно понимаю что уровень нашего инвестора крайне низок и можно на любом форуме искусственно поднять панику и люди начнут выводить, что элементарно убъет памм-счет. Думаю года через 3 уровень среднего ивнестора подрастет и тогда полемика по поводу штрафов будет актуальна.
|
![]() |
![]() |
#3978 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
О как! Оказывается если я хозяин чего либо, то могу свои законы устанавливать? Правила не могут противоречить Закону, если хотите нормам Права. Вопиющее беззаконие и один из критических недостатков ПАММ сервисов, где существует такая норма! Это просто еще никто не стуканул куда следует, а то бы ребяток из ФТ постигла бы судьба Броко. Я сделал несколько попыток изменить оферту своего ПАММ, убрать идиотский штраф в 80% который установлен по умолчанию. Три недели меня футболили по кругу но изменений внести так и не удалось! Цитата:
А кто его, этого управляющего, заставляет рисковать всем капиталом? Почему многие считают, что кто то выведет инвестицию и все! Сразу рухнет счет!? При грамотном управлении капиталом,у консервативного управляющего счет не рухнет, даже если одновременно открепятся все инвесторы! В принципе я свое мнение высказал неоднократно по штрафам - критический недостаток отдельных сервисов ПАММ! |
||
![]() |
![]() |
#3979 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Штрафы просто необходимы, они позволяют придать ПАММам стабильность. Хорошо, если вы выводите $100 из ПАММа в котором $10,000 и он использует малую загрузку депозита (1-2%) и просадка для него 10% это максимум. А что если вы решите вывести $10,000 из ПАММа в котором всего $20,000 и он использует умеренную агрессивность с загрузкой 5-10%? Ведь ваш вывод без штрафа просто убьет счет - и средства других инвесторов будут потеряны из-за вашего вывода. Мне кажется что штрафы, даже такие высокие - оправданы более чем, |
|
![]() |
![]() |
#3980 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |