Технический и фундаментальный анализ EURUSD - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 11:33   #31
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Евро пошло падать еще у уже торгуется по 1.2790 но тут такое,идет перепроданость и она уже сильная,как только будит решение по Кипру то сразу же поймаем пунктов 200 как минимум,так же стоит отметить что индикаторы показывают на рост,но все боятся покупать пару из-за Кипра,я не думаю что проблемы маленького Кипра смогут как то повлиять на пару сильно,так что сидим с покупками в среднесроке.
grizli вне форума  
Старый 27.03.2013, 21:26   #32
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро упало еще немного и даже торговалось по цене 1.2750 но отскочило вверх,сейчас же после падения пара стоит на месте,и тут как говорится может падение продолжится на азиатской сессии,но потом я буду ожидать роста на Европе,но все не факт как говорится что мы угадаем так что просто по фунадментальному анализу сидим со своими покупками смирно,больше не открываем ничего.
grizli вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:51   #33
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара образовала двойное дно сегодня раненько утром,а это сигнал к покупкам хороши,выше 1.29 пока то роста не ожидаю так что самую нижнюю покупку переставляем тейк профит на 1.2880,и я думаю что есть отличные шансы для роста сегодня к этой отметке,по индикаторам видно что должен быть рост пары,чего мы и ждем,я считаю что шанс падать к 1.27 есть,но он маленький очень.
grizli вне форума  
Старый 28.03.2013, 20:52   #34
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня пара ростет но не так сильно как ожидалось,у нас 2 сделки в минусах одна почти в нулевых а третья в плюсах но небольших,так же по рси виден рост пары,по макду же вроде как перешло все на рост но без продолжения движения так что пока что рост не четкий,но стоит вырости к 1.29 где все покажет на рост,так что можно надеятся на него,если смотреть на технический рост то это только начало от падения,ждем.
grizli вне форума  
Старый 29.03.2013, 12:06   #35
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

можно сказать что пара никак не падает сегодня,но и не ростет,но то что мы торгуемся выше 1.28 это радует,что оставляет хорошие шансы на рост пары к 1.29 и выше для начала в рамках технической коррекции,а там посмотрим,так что сидим с покупками,в среднесрочной перспективе думаю что плюса закроем точно,но падение вниз еще возможно,так сказать падение на стопах.
grizli вне форума  
Старый 29.03.2013, 20:37   #36
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что сказать,все испорчено сегодняшним выходным днем,ей богу зачем он нужен был этот праздник,так по технике вроде как у нас должен быть рост к 1.2930 что является 62% по фибоначи,в крайнем случае рост к 1.2860,но вот по индикаторам видно что должно быть падение,но я советую их вобще не смотреть как будто бы и не было их значений на сегодняшнем дне.Падение возможно если негатив пойдет новый по Европе.
grizli вне форума  
Старый 30.03.2013, 20:39   #37
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре мы сидим с минусом около 145 пунктов,вроде бы все правильно было спрогнозировано,но как оказалось что нет,а почему?а просто потому что поймать рынок на дне и пойти на розворот не благодарное дело,поэтому получилась просадка,но все же я думаю что на среднесрочную позицию мы будим правы,так же новости по Европе столкнули пару падать,будим ждать,никакой паники все пока в рамках стратегии.
grizli вне форума  
Старый 31.03.2013, 20:56   #38
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Все таки пара с 1.3 идет на стопах,были проблемы по Кипру были плохие новости по Европе а пара упала на 200 пунктов,согласитесь мало очень,думаю что пара имеет в последнее время хорошие шансы на рост среднесрочно,потому что если только новостной фон улучшится пара взлетит вверх,а если решится по Кипру вопрос тогда вобще можем за день увидеть 1.32 как минимум.
grizli вне форума  
Старый 01.04.2013, 08:37   #39
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня падала но теперь ростет тем самым как бы образует тройную последовательную тройну фигуру,тройное дно,что явно очень сильный сигнал к росту по паре,желательно чтобы пара ушла выше 1.28 а лучше к 1.2850,следовательно технически пара должна рости к 1.2930,падение же будит возможно если пойдет новый негатив по Европе,но думаю что маловероятно.
grizli вне форума  
Старый 01.04.2013, 19:59   #40
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня рост по паре мы наблюдаем,но он какой то не уверенный совсем и уровень 1.2880 совсем не был даже проколот и не дошла пара до туда,так же отмечу что если будит прорыв 1.2880 тогда появится возможность роста к 1.2950 а если и он будит пробит тогда рост к 1.3 и смена среднесрочного тренда,но я думаю что если и будит рост выше 1.2880 то с откатом вниз а потом рост.Закрываем плюс 50 пунктов последнюю покупку.
grizli вне форума