![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евро пошло падать еще у уже торгуется по 1.2790 но тут такое,идет перепроданость и она уже сильная,как только будит решение по Кипру то сразу же поймаем пунктов 200 как минимум,так же стоит отметить что индикаторы показывают на рост,но все боятся покупать пару из-за Кипра,я не думаю что проблемы маленького Кипра смогут как то повлиять на пару сильно,так что сидим с покупками в среднесроке.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро упало еще немного и даже торговалось по цене 1.2750 но отскочило вверх,сейчас же после падения пара стоит на месте,и тут как говорится может падение продолжится на азиатской сессии,но потом я буду ожидать роста на Европе,но все не факт как говорится что мы угадаем так что просто по фунадментальному анализу сидим со своими покупками смирно,больше не открываем ничего.
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара образовала двойное дно сегодня раненько утром,а это сигнал к покупкам хороши,выше 1.29 пока то роста не ожидаю так что самую нижнюю покупку переставляем тейк профит на 1.2880,и я думаю что есть отличные шансы для роста сегодня к этой отметке,по индикаторам видно что должен быть рост пары,чего мы и ждем,я считаю что шанс падать к 1.27 есть,но он маленький очень.
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара ростет но не так сильно как ожидалось,у нас 2 сделки в минусах одна почти в нулевых а третья в плюсах но небольших,так же по рси виден рост пары,по макду же вроде как перешло все на рост но без продолжения движения так что пока что рост не четкий,но стоит вырости к 1.29 где все покажет на рост,так что можно надеятся на него,если смотреть на технический рост то это только начало от падения,ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
можно сказать что пара никак не падает сегодня,но и не ростет,но то что мы торгуемся выше 1.28 это радует,что оставляет хорошие шансы на рост пары к 1.29 и выше для начала в рамках технической коррекции,а там посмотрим,так что сидим с покупками,в среднесрочной перспективе думаю что плюса закроем точно,но падение вниз еще возможно,так сказать падение на стопах.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что сказать,все испорчено сегодняшним выходным днем,ей богу зачем он нужен был этот праздник,так по технике вроде как у нас должен быть рост к 1.2930 что является 62% по фибоначи,в крайнем случае рост к 1.2860,но вот по индикаторам видно что должно быть падение,но я советую их вобще не смотреть как будто бы и не было их значений на сегодняшнем дне.Падение возможно если негатив пойдет новый по Европе.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре мы сидим с минусом около 145 пунктов,вроде бы все правильно было спрогнозировано,но как оказалось что нет,а почему?а просто потому что поймать рынок на дне и пойти на розворот не благодарное дело,поэтому получилась просадка,но все же я думаю что на среднесрочную позицию мы будим правы,так же новости по Европе столкнули пару падать,будим ждать,никакой паники все пока в рамках стратегии.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все таки пара с 1.3 идет на стопах,были проблемы по Кипру были плохие новости по Европе а пара упала на 200 пунктов,согласитесь мало очень,думаю что пара имеет в последнее время хорошие шансы на рост среднесрочно,потому что если только новостной фон улучшится пара взлетит вверх,а если решится по Кипру вопрос тогда вобще можем за день увидеть 1.32 как минимум.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня падала но теперь ростет тем самым как бы образует тройную последовательную тройну фигуру,тройное дно,что явно очень сильный сигнал к росту по паре,желательно чтобы пара ушла выше 1.28 а лучше к 1.2850,следовательно технически пара должна рости к 1.2930,падение же будит возможно если пойдет новый негатив по Европе,но думаю что маловероятно.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня рост по паре мы наблюдаем,но он какой то не уверенный совсем и уровень 1.2880 совсем не был даже проколот и не дошла пара до туда,так же отмечу что если будит прорыв 1.2880 тогда появится возможность роста к 1.2950 а если и он будит пробит тогда рост к 1.3 и смена среднесрочного тренда,но я думаю что если и будит рост выше 1.2880 то с откатом вниз а потом рост.Закрываем плюс 50 пунктов последнюю покупку.
![]() |
![]() |