Индикатор "Laguerre" - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 15:06   #31
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я использовала настройки стандартные. Ничего не изменяла, просто на график поставила и все. Да и использовала его на разных таймфреймах. Пожалуй, самые правильные настройки он показывает на более старших ТФ. К примеру, нормальный вход он показывал на Н1. На Н4 показал вход когда уже половина движения прошло. Так что пока я все таки не вижу целесообразности применения этого индикатора.

Понял ,я тоже погонял его ,где то скачал ,но он мне не очень понравился ,мне кажется лучше всего показывает точки входа .так это индикатор KDJ,я сейчас им пользуюсь,конечно он работает в паре с другими индикаторами,но Laguerre,так и не понял ,хотя некторые говорят что это очень хороший индикатор и что он не перерисовывается.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 23:52   #32
FXol
Acrypto-Мастер

Как то несколько лет назад пользовалась таким индикатором но очень уж он не стабилен и показывает очень не надежные сигналы, слишком много залипаний и может находиться в таком положении длительное время, к тому же после того как отрывается после залипания сразу же может снова сменить сигнал и снова перерисоваться в зону залипания. В тренде на таком индикаторе можно неплохо слиться.
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 18:13   #33
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Понял ,я тоже погонял его ,где то скачал ,но он мне не очень понравился ,мне кажется лучше всего показывает точки входа .так это индикатор KDJ,я сейчас им пользуюсь,конечно он работает в паре с другими индикаторами,но Laguerre,так и не понял ,хотя некторые говорят что это очень хороший индикатор и что он не перерисовывается.
Он не перерисовывается, а просто залипает при тренде. То есть просто зависнет где - то внизу, а потом при продолжении тренда там и остается. Это если тренд все таки вниз.ну а если вверх,то остается вверху. И бывает такое, что идет в одном направлении и потом сделку по сигналу открываешь, а он все таки разворачивается обратно и идет снова по тренду. Так что вполне возможно, что тот же стохастик может показать лучший результат.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 06:54   #34
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Он не перерисовывается, а просто залипает при тренде. То есть просто зависнет где - то внизу, а потом при продолжении тренда там и остается. Это если тренд все таки вниз.ну а если вверх,то остается вверху. И бывает такое, что идет в одном направлении и потом сделку по сигналу открываешь, а он все таки разворачивается обратно и идет снова по тренду. Так что вполне возможно, что тот же стохастик может показать лучший результат.
Если вы посмотрите и понаблюдаете за ним более детально вы посмотрите что он не только залипает но перерисовывает, в основном это случается после того как он залип и долгое время находится внизу или вверху , это может быть даже несколько дней по Н1 а иногда наблюдалось что более 14 дней он находился в таком состоянии но после того как он отрывается от низа или вверха, он может перерисовать если цена снова через какое то время возвращается назад , скажем по Н1 это в течении 12 часов может немного больше.
Старый 20.01.2015, 17:39   #35
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если вы посмотрите и понаблюдаете за ним более детально вы посмотрите что он не только залипает но перерисовывает, в основном это случается после того как он залип и долгое время находится внизу или вверху , это может быть даже несколько дней по Н1 а иногда наблюдалось что более 14 дней он находился в таком состоянии но после того как он отрывается от низа или вверха, он может перерисовать если цена снова через какое то время возвращается назад , скажем по Н1 это в течении 12 часов может немного больше.
Ну вот чем дальше я его пытаюсь использовать, тем меньше у меня к нему доверия. А тем более, пока торгуешь, то в инете находишь много нового и судя по всему, тоеще пару раз испробую все таки еще этот индикатор, а потом все таки придется видимо от него отказать из - за его несостоятельности. Тем более, что по сути то, что он показывает может и самый определенный МАСД показать.
Старый 20.01.2015, 20:23   #36
sergo197
Мастер

Цитата:
Ну вот чем дальше я его пытаюсь использовать, тем меньше у меня к нему доверия. А тем более, пока торгуешь, то в инете находишь много нового и судя по всему, тоеще пару раз испробую все таки еще этот индикатор, а потом все таки придется видимо от него отказать из - за его несостоятельности. Тем более, что по сути то, что он показывает может и самый определенный МАСД показать.
Как мне кажется, то у индикатора Laguerre и у МАСДи совершенно разные принципы работы, МАСД может определить дивергенцию-конвергенцию, а этот индикатор, если залип вверху или внизу, то ничего не определит. Да, сейчас хватает более состоятельных, новых индикаторов, которые смогут обеспечить эффективную работу, вот к примеру индикатор Schaft Trend внешне чем-то напоминает этот индюк, но работает достаточно эффективно.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 08:08   #37
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очередной раз испробывания этого индикатора вам ничего не даст, я лично подход к нему не нашла ( особенно в период залипания, даже просчитывала сколько дней максимально он может залипать но все равно безуспешно) привязывала его как вспомогательный индикатор к другим все равно не стал он полезным, возможно кто то знает больше с чем его использоввать но самостоятельный он бесполезный.
Старый 24.01.2015, 13:23   #38
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Очередной раз испробывания этого индикатора вам ничего не даст, я лично подход к нему не нашла ( особенно в период залипания, даже просчитывала сколько дней максимально он может залипать но все равно безуспешно) привязывала его как вспомогательный индикатор к другим все равно не стал он полезным, возможно кто то знает больше с чем его использоввать но самостоятельный он бесполезный.
Честно говоря, то чем дальше я его использую, тем все бесполезнее он кажется. Правильно пишут все, кто его использовал, можно его пробовать и в качестве дополнительного индикатора, можно использовать и в чистом виде, но все равно, в период его залипания он будет все равно болтаться в одной зоне и никаких телодвижений. Вот это, как по мне, и есть его ужасный минус - залипание.
Старый 05.03.2015, 21:32   #39
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как то несколько лет назад пользовалась таким индикатором но очень уж он не стабилен и показывает очень не надежные сигналы, слишком много залипаний и может находиться в таком положении длительное время, к тому же после того как отрывается после залипания сразу же может снова сменить сигнал и снова перерисоваться в зону залипания. В тренде на таком индикаторе можно неплохо слиться.
Так вы не входите в сделку когда он залипает, это же просто классический осциллятор, сигнал на вход в сделку у него как и у стохастика, в момент выхода из зон перекупленности и перепроданности, вот если вы будете открывать в эти моменты сделку тогда ложных сигналов меньше будет, на счет тренда, а кто вас заставляет торговать против него?, торгуйте по тренду от завершения коррекции.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 10:54   #40
berkut0418
Любитель

Проблем с перерисовкой у этого индикатора нет, но и смысла его использовать тоже нет. Я тестировал его на паре фунт доллар, как обычно на стандартных настройках, но по его сигналам входил 1-н раз из десяти, уже больно много у него сигналов, я им сейчас не пользуюсь. Не совсем понимаю как он действует. Торговал на тайм фрейме 30 минут и час.
berkut0418 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ