![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Я предпочитая для себя больше или же индексы и только агрессивный ведь он торгует стабильно и просадки у него не глубокие. Или же отдельные счета которые вообще мне кажется лучшим инструментом на рынке. Топ15 просто не для меня он обещал больше прибыли а дает иногда вместо этого неожиданные просадки для меня лучше счета консервативные или же умеренные.
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Стопы по-моему вообще при инвестировании в ПАММ противопоказаны, потому что инвестор таким образом будет крыть свои убытки на пике. Лучше всего немного подождать, в конце концов в индексе несколько счетов и вряд ли инвестор спалит свой депозит. А вот тейки вполне можно использовать, точно также для того что бы фиксировать прибыль на своем пике. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
Продукты ПАММ вообще очень разнообразны. Есть такие что дают вам возможность застраховать практически свои средства это Фонд-консервативный. Он сам по себе вообще не сильно много дает прибыли зато страховка средств и торговый период до 3 месяцев что лично мне и нравится в некотором роде и в тоже время не очень.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Любитель
|
![]()
Я предпочитаю смешанный портфель, наполненный и управляющими, и Индексами, и Фондами. По степени риска выбираю 1-2 агрессивных ПАММ-счета, 2-3 умеренных и 3-4 консервативных. Все зависит от ситуации и результата за прошлую неделю. Если минус, то добавляю агрессора с небольшой долей в портфеле. Но больше нравиться инвестировать спокойно. Получать небольшой процент, но меньше рисковать
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Специалист
|
![]()
нет почему же я допустим тоже предпочитаю более те счета в которых не агрессивная торговля но как заметил Victory что они все равно должны быть в портфеле но всего лишь малая часть от общего счетов, ведь при определенных условиях входа в агрессора он может принести неплохую прибыль так почему же иногда ним не пользоваться
|
![]() |
![]() |
#40 |
Мастер
|
![]()
Позновательная статья,спасибо. Я думаю что выбор каждого из инвесторов будет определять именно то,сколько тот или иной инвестор занимается инвестированием,какой у него опыт в этом деле,и какая база знаний. Потому что,вот например для начинающих инвесторов,им самое главное минимизировать риски и поэтому хоть в памм 1.0 или в памм 2.0 им лезть нету смысла,стоит скорее отдать предпочтение индексам,где более стабильно и риски потерь наименьшие. А если ты инвестор со стажем,то думаю те недостатки которые присутствуют в памм 1.0,они тебе не помешают успешно зарабатывать прибыль,ты просто проделаешь диверсификацию портфеля.
|
![]() |