Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 14:05   #31
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Как раз я начинал наоборот с готовых продуктов инвестирование,с фондов,индексов,потому что там не большой вход,выполнена хорошая диверсификация между лучшими трейдерами,они довольно надежны. Для новичка очень хорошо подходят.Первое время вложил в консервативный фонд,потом перешел на индексы,очень нравится праиз 2. А сейчас уже больше перешел на свой портфель ПАММ 1 счетов,так как появился опыт,некие знания.
На самом то деле сейчас практически все новички так начинают работать , именно с готовых инструментах компании и только потом , когда нарастят свой капитал , они пробуют работать уже с отдельными счетами . Да и то не все потом переходят на инвестирование в отдельные ПАММ счета , многие так и остаются работать с готовыми продуктами компании .
Laborant вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:08   #32
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С агрессивными индексами надо обязательно использовать стопы, ведь мы видели куда могут улететь они при просадках Скальпера. Индексы на уровне с фондами очень популярные инструменты, как у начинающих, так и опытных инвесторов, так как они стабильно приносят прибыль и просадки у них бывают небольшие по величине. А возможность выставления стопов в индексах делают этот вид инструментов еще более привлекательными, ведь с помощью их инвестор сам может выставить уровень просадки на которую он готов пойти.
С любыми Индексами нужно так работать, не только в агрессивных выставлять стоппы, и тейки, но и в обыкновенных консервативных, и более умеренных. Таким образом, у вас есть возможность получать дополнительную прибыль, используя эти инструменты намного активнее, чем обыкновенные Памм счета, и гораздо безопаснее.
ataman вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:47   #33
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
С любыми Индексами нужно так работать, не только в агрессивных выставлять стоппы, и тейки, но и в обыкновенных консервативных, и более умеренных. Таким образом, у вас есть возможность получать дополнительную прибыль, используя эти инструменты намного активнее, чем обыкновенные Памм счета, и гораздо безопаснее.
Вы про тейки хорошо сказали , вот только сразу видно . вы их сами на практике никогда не использовали . Индексы прекрасно работают и без выставления ограничений по прибыли или убыткам , большинство инвесторов именно так и зарабатывает , не используя ни тейки , ни стопы .
Laborant вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:10   #34
nomatter
Мастер

Я предпочитая для себя больше или же индексы и только агрессивный ведь он торгует стабильно и просадки у него не глубокие. Или же отдельные счета которые вообще мне кажется лучшим инструментом на рынке. Топ15 просто не для меня он обещал больше прибыли а дает иногда вместо этого неожиданные просадки для меня лучше счета консервативные или же умеренные.
nomatter вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:59   #35
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы про тейки хорошо сказали , вот только сразу видно . вы их сами на практике никогда не использовали . Индексы прекрасно работают и без выставления ограничений по прибыли или убыткам , большинство инвесторов именно так и зарабатывает , не используя ни тейки , ни стопы .

Стопы по-моему вообще при инвестировании в ПАММ противопоказаны, потому что инвестор таким образом будет крыть свои убытки на пике. Лучше всего немного подождать, в конце концов в индексе несколько счетов и вряд ли инвестор спалит свой депозит. А вот тейки вполне можно использовать, точно также для того что бы фиксировать прибыль на своем пике.
sergey339 вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:01   #36
steczv
Мастер

Продукты ПАММ вообще очень разнообразны. Есть такие что дают вам возможность застраховать практически свои средства это Фонд-консервативный. Он сам по себе вообще не сильно много дает прибыли зато страховка средств и торговый период до 3 месяцев что лично мне и нравится в некотором роде и в тоже время не очень.
steczv вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:21   #37
Viktory
Любитель

Я предпочитаю смешанный портфель, наполненный и управляющими, и Индексами, и Фондами. По степени риска выбираю 1-2 агрессивных ПАММ-счета, 2-3 умеренных и 3-4 консервативных. Все зависит от ситуации и результата за прошлую неделю. Если минус, то добавляю агрессора с небольшой долей в портфеле. Но больше нравиться инвестировать спокойно. Получать небольшой процент, но меньше рисковать
Viktory вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:39   #38
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Я предпочитаю смешанный портфель, наполненный и управляющими, и Индексами, и Фондами. По степени риска выбираю 1-2 агрессивных ПАММ-счета, 2-3 умеренных и 3-4 консервативных. Все зависит от ситуации и результата за прошлую неделю. Если минус, то добавляю агрессора с небольшой долей в портфеле. Но больше нравиться инвестировать спокойно. Получать небольшой процент, но меньше рисковать
Спокойно бывает по разному, вот для меня спокойная торговля это умеренная торговля. А вот для некоторых спокойная торговля заключается и в умеренно-агрессивном стиле инвестирования. Так что то что вы написали выше нужен не малый капитал что бы везде инвестировать одновременно. А лучше всего консервативный подход к торговле.
steczv вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:05   #39
kolyagr
Специалист

нет почему же я допустим тоже предпочитаю более те счета в которых не агрессивная торговля но как заметил Victory что они все равно должны быть в портфеле но всего лишь малая часть от общего счетов, ведь при определенных условиях входа в агрессора он может принести неплохую прибыль так почему же иногда ним не пользоваться
kolyagr вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:48   #40
Juicy
Мастер

Позновательная статья,спасибо. Я думаю что выбор каждого из инвесторов будет определять именно то,сколько тот или иной инвестор занимается инвестированием,какой у него опыт в этом деле,и какая база знаний. Потому что,вот например для начинающих инвесторов,им самое главное минимизировать риски и поэтому хоть в памм 1.0 или в памм 2.0 им лезть нету смысла,стоит скорее отдать предпочтение индексам,где более стабильно и риски потерь наименьшие. А если ты инвестор со стажем,то думаю те недостатки которые присутствуют в памм 1.0,они тебе не помешают успешно зарабатывать прибыль,ты просто проделаешь диверсификацию портфеля.
Juicy вне форума