![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Итог за прошлую торговую неделю:
цена находится в боковой тенденции, которую ограничивают уровни сопротивления +/- 1586,09 и поддержки +/- 1564,44. План на следующую торговую неделю: для входа в рынок, я так думаю, что есть смысл дождаться выхода цены из данного флэта, то есть пробой и закрепление цены выше уровня сопротивления +/- 1586,09 будет сигналом для входа в рынок на повышение:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту на текущий момент быки все таки прошли и закрепились выше уровня сопротивления +/- 1586,09, который теперь поддержка. быков в свою очередь приостановил уровень сопротивления +/- 1597,56. Я так думаю, что новые покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше данного уровня, от которого вполне возможен отбой с целью на уровне поддержки +/- 1586,09:
|
|
|
|
|
#33 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту цена на текущий момент находится между двумя достаточно сильными уровнями поддержки +/- 1586,09 и сопротивления +/- 1597,56. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1597,56, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится. Целевым уровнем сопротивления для быков вполне может быть уровень +/- 1617,96:
|
|
|
|
|
#34 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быки сегодня так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1597,56, от которого цена отбилась и направилась на юг. Медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 1586,09. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведям удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня, тогда север отменяется:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На текущий момент цена на золото находится над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1586,09. Я так думаю, что до тех пор пока быки находятся выше данного уровня сопротивления есть смысл и дальше торговать на повышение. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей с целевым уровнем поддержки +/- 1562,88:
|
|
|
|
|
#36 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведи попытались пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1585,19, но пока что безуспешно, быки вернулись и закрепились выше данного уровня. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать на повышение, но а если мишкам все таки удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня, тогда северное направление отменяется:
|
|
|
|
|
#37 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту на текущий момент идет бычья движущая сила рынка. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение. Но быкам еще предстоит пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1597,56 и это нужно учитывать. В любом случае, продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведей ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1585,19:
|
|
|
|
|
#38 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Так и не смогли быки пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1597,56, от которого цена отбилась и на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Волчок" с достаточно длинными тенями, что показывает неопределенность на рынке. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении быков выше данного уровня сопротивления +/- 1597,56:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Acrypto-Профессионал
|
План на следующую торговую неделю.
если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1597,56, тогда торговля на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1617,96. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 1585,19, тогда торговля на понижение. А до тех пор пока цена находится во флэте, я так думаю, лучше оставаться вне рынка: ![]() Итог на демо-счете за прошлую торговую неделю: |
|
|
|
|
#40 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли и закрепились быки выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1597,56, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл торговать на повышение.к вероятному целевому уровню сопротивления +/- 1617,96. если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1597,56, тогда северное направление отменяется:
|
|
|