Универсальная система инвестирования - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 11:15   #391
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это делается для снижения рисков потери всех средств сразу. Предполагается что все трейдеры сразу не окажутся в просадке и минусах. Поэтому обычно инвесторы вкладывают средства в несколько ПАММ-счетов, а не все в один. Кстати, это точно один из элементов универсальной системы. Так как в любом случае она будет включать в себя и ПАММ-счета, и ПАММ-индексы, и даже возможно ДУ.
Смешивать 2 типа или 3 не стоит, или паам счета в портфеле или индексы, или ДУ, мне кажется что ДУ точно надо оставить в стороне, так как это считайте что прошлое уже, совмещать индексы со счетами не стоит, потому что могут оказаться счета в которые вы проинвестировали да еще и в индексах они будут, перевес не желательный.
milexxa вне форума  
Старый 03.07.2013, 11:16   #392
eliya
Новичок

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Но вместе с рисками снижается вцелом то и прибыльность таких вложений , врядли можно добиться эфективности от массовых вложений выше 5 процентов прибыли в месяц . Но в общем то , это наиболее лучшее инвестирование , с которым можно смело инвестировать большие суммы денег и нечего не боятся то .
По мне так, уж лучше меньше, но стабильно и с минимальными рисками, чем один раз много, а потом вообще без средств. Это же сколько надо потратить сил и времени на слежение за агрессивным счетом, чтобы вовремя вывести свои средства. Какой уж тут пассивный доход, более похож на очень даже активный и трудоемкий.
eliya вне форума  
Старый 03.07.2013, 11:25   #393
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от eliya Посмотреть сообщение
По мне так, уж лучше меньше, но стабильно и с минимальными рисками, чем один раз много, а потом вообще без средств. Это же сколько надо потратить сил и времени на слежение за агрессивным счетом, чтобы вовремя вывести свои средства. Какой уж тут пассивный доход, более похож на очень даже активный и трудоемкий.
Так даже если вы сможите постоянно следить за агресивными памм счетами , то вы все равно ничего не сможите изменить и в случае большой просадки не сможите вывести свои деньги обратно из-за наличия штрафоф за досрочный возврат инвестиции . Так что и не стоит на это надеятся , инвестировали и забыли до конца срока инвестиции .

Старый 03.07.2013, 11:35   #394
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от eliya Посмотреть сообщение
Так дело в том что вы не сможете вывести деньги с памма, пока не произойдет реловер. Так что инвестирование в агрессивный памм, само по себе риск, и рисковать надо на не большие деньги. Что бы потом не жалеть, и не венит себя или кого то, хотя вся вина будет только ваша. Я сам инвестирую только в консервативные паммы, и всем советую.
hufu вне форума  
Старый 03.07.2013, 11:59   #395
Forexjan
Мастер

Цитата:
Так даже если вы сможите постоянно следить за агресивными памм счетами , то вы все равно ничего не сможите изменить и в случае большой просадки не сможите вывести свои деньги обратно из-за наличия штрафоф за досрочный возврат инвестиции . Так что и не стоит на это надеятся , инвестировали и забыли до конца срока инвестиции .

Я сам считаю что можно инвестировать в рискованные памм счета потому что думаю что они до того как сольют могут удвоить ваши депозиты и только потом сольют , но конечно же вкладывать нужно маленькие суммы 100-200 долларов , и в вашем инвест портфеле эти счета должны быть в меньшем количестве чем консервативные.
Forexjan вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:05   #396
milexxa
Мастер

Цитата:
Но вместе с рисками снижается вцелом то и прибыльность таких вложений , врядли можно добиться эфективности от массовых вложений выше 5 процентов прибыли в месяц . Но в общем то , это наиболее лучшее инвестирование , с которым можно смело инвестировать большие суммы денег и нечего не боятся то .
Когда идет такая проблем получить 5% в месяц или 4.5% но при меньших рисках то надо выбирать второй вариант, и это очевидно мне кажется, потому что те пол процента процент ничего не решат вам а риски буду значительно уменьшены, а по поводу доходности когда много счетов можно поспорить сильно.
milexxa вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:11   #397
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вот-вот, разве что только так и делать. Если уж консервативные ПАММ-счета и индексы могут давать минусы, то про агрессивные и говорить нечего. Туда можно вкладывать только те средства, потеря которых не окажет сильного негативного влияния на инвестиционный портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:55   #398
hufu
Мастер

Цитата:
Вот-вот, разве что только так и делать. Если уж консервативные ПАММ-счета и индексы могут давать минусы, то про агрессивные и говорить нечего. Туда можно вкладывать только те средства, потеря которых не окажет сильного негативного влияния на инвестиционный портфель.
Они могут заходить в проссадку, но не в большую, не в такую как агрессоры, агрессоры даже за частую сливаются. Но если инвестиционный портфель собран с проверенных временем консервативных управляющих, то проссадка одного счета, будет даже не заметна. Такую ИС можно назвать и универсальной. Главное не гнаться за быстрой большой прибылью.
hufu вне форума  
Старый 03.07.2013, 18:01   #399
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Они могут заходить в проссадку, но не в большую, не в такую как агрессоры, агрессоры даже за частую сливаются. Но если инвестиционный портфель собран с проверенных временем консервативных управляющих, то проссадка одного счета, будет даже не заметна. Такую ИС можно назвать и универсальной. Главное не гнаться за быстрой большой прибылью.
Консервативные счета не должны уходить в просадку больше чем на 20% это я уже убедился, и то много 10-15% вполне достаточно чтобы вложить в такой паам счет, а вот на просадку в агрессивном счете нет даже смысла обращать внимания, потому что там она не так сильно решает все, может и быть по 70% но самое главное чтобы счет вышел из нее.
grizli вне форума  
Старый 03.07.2013, 18:41   #400
Sietta
Мастер

Цитата:
Негативное влияние в любом случае хотя бы одна из инвестиций давать будет. Но я считаю, что при правильном подборе ПАММов такие просадки не будут внушительными. Лучше делить средства между агрессивными и консервативными ПАММ-счетами - акцент я бы делала на вторые.
Sietta вне форума