Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 04:10   #391
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Как раз таки в школе инвесторов в основном и применяются стратегии скальпинга и показывают вполне не плохие результаты. Участники школы каждую неделю делают какие то переливки, замены памм счетов. Но я всё равно предпочитаю долгосрочные стратегии инвестирования, которые отнимают меньше времени на её реализацию.
Вы часто упоминаете о какой-то школе инвестора. Что это за школа? Что касается выбора стратегии, то я думаю, что стратегия должна быть одна, предполагать она должна минимальные риски и быть, безусловно, долгосрочной (на то она и стратегия).
IRON55 вне форума  
Старый 08.10.2013, 04:24   #392
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы часто упоминаете о какой-то школе инвестора. Что это за школа? Что касается выбора стратегии, то я думаю, что стратегия должна быть одна, предполагать она должна минимальные риски и быть, безусловно, долгосрочной (на то она и стратегия).
В личном кабинете в разделе конкурсы есть вкладка школа инвесторов. Приняв участие в ней вы можете получить от компании в управление до 5К. Для этого необходимо разработать свою инвестиционную стратегию и пройти с ней все этапы. В этой школе уже много стратегий, есть всякие и консервативные и с инвестированием в индексы и агрессивные стратегии с инвестированием на просадках. Но как показывает практика, самые лучшие это консервативные стратегии с глубокой диверсификацией, остальные не проходят и первого этапа.
antonull вне форума  
Старый 08.10.2013, 06:39   #393
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как раз таки в школе инвесторов в основном и применяются стратегии скальпинга и показывают вполне не плохие результаты. Участники школы каждую неделю делают какие то переливки, замены памм счетов. Но я всё равно предпочитаю долгосрочные стратегии инвестирования, которые отнимают меньше времени на её реализацию.
Видимо это плохая школа неправильная)) в нормальной школе такой метод не может считаться основным ведь думаю каждый инвестор понимает почему, надо инвестировать портфель на долгий срок это как базовые инструкции, но есть так же и краткосрочные вклады но они менее привлекательны для серьезных крупных инвесторов, а вот наша стратегия и тактика с небольшими суммами работает на краткосрочных целях, это неплохо но надо иметь еще один минимум финансовый портфель который будет отвечать за долгосрочные вклады.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2013, 07:23   #394
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Видимо это плохая школа неправильная)) в нормальной школе такой метод не может считаться основным ведь думаю каждый инвестор понимает почему, надо инвестировать портфель на долгий срок это как базовые инструкции, но есть так же и краткосрочные вклады но они менее привлекательны для серьезных крупных инвесторов, а вот наша стратегия и тактика с небольшими суммами работает на краткосрочных целях, это неплохо но надо иметь еще один минимум финансовый портфель который будет отвечать за долгосрочные вклады.
Краткосрочные инвестирования конечно -могут принести больше прибыли. но начинающим инвесторам с краткосрочными вкладами давольно тяжело работать и анализировать -просто не хватает опыта. Всетаки по началу лучше формировать портфель из проверенных консерваторов по возможности на длительное инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2013, 07:41   #395
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Есть краткросрочные инвестиции, как 1 неделя (скальпирование), а есть еще меньший срок - один-два дня, но это уже на других ПАММ-площадках, не привычных нам)). Если показывается каждодневная доходность, то реинвест. в течение всей недели может принести очень даже существенные проценты.

Так-то, конечно, большинство стратегий, не тех которые описаны в статье, а еще других, заточены под тот же Брокер Альпари, ибо там структура инвеста отлична от фх-тренда, то есть там даже легче их применять (ведь мало кто из инвесторов Альпари поймет, что есть такое понятие как досрочный штраф, обусловленный выводом вне ролловера... а ведь ТП может составлять месяц).

Так-то самая актуальная стратегия - вход на просадке, особенно в случае Индексов, хотя можно и в отдельные ПАММ-счета (например, агресоров) вкладывать, если ТП не больше 2 недель. Например, тот же Валекс, он ведь принес 20% после своего убытка, и все деньги с учетом отрицательного значения КУ пошли инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2013, 08:18   #396
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну каждый выбирает свой метод инвестирования и свою стратегию. Обсуждение школы правда в другом разделе Но те стратегии которые там изучаются не могут быть не верными. Видимо именно опыт инвестирования постепенно может каждого инвестора привести в долгосрочной стратегии, главное только правильно для этой стратегии выбрать счета. Но в виду непостоянности Форекс трудно начинающему инвестору всерьез думать о долгосрочных вложениях вот и выбирают менее рисковые с небольшими сроками входов.
Гера вне форума  
Старый 08.10.2013, 09:07   #397
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никто и не говорит что при использовании стратегии краткосрочного входа на просадках нужно все средства инвестировать таким образом. Можно сформировать консервативный портфель и работать себе, а когда замечаете удобный момент для входа в достойном памм счете - вводите в него скажем 2-3% средств и получаете по всему портфелю немного больше прибыли чем обычно.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.10.2013, 12:18   #398
Андрей66
Мастер

Есть инвесторы, кто как раз и пользуется такой стратегией выжидания, то есть деньги не работают до тех пор пока не будет четкого сигнала на вход. Говорят что неплохо тоже зарабатывают, только саму стратегию раскрывать не захотели. Видимо вкладывают уж очень рискованно, если могут получать не меньше чем мы при том, что основное время средства без работы.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.10.2013, 06:02   #399
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Есть инвесторы, кто как раз и пользуется такой стратегией выжидания, то есть деньги не работают до тех пор пока не будет четкого сигнала на вход. Говорят что неплохо тоже зарабатывают, только саму стратегию раскрывать не захотели. Видимо вкладывают уж очень рискованно, если могут получать не меньше чем мы при том, что основное время средства без работы.
Я вообще не люблю держать деньги без работы, поэтому такая стратегия точно мне не подойдет. В том то и прелесть инвестиционного процесса, что каждый инвестор в соответствии со своими особенностями может подобрать для себя оптимальную инвестиционную стратегию, которых уже существует множество и каждая способна давать положительные результаты.
antonull вне форума  
Старый 09.10.2013, 08:17   #400
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я вообще не люблю держать деньги без работы, поэтому такая стратегия точно мне не подойдет. В том то и прелесть инвестиционного процесса, что каждый инвестор в соответствии со своими особенностями может подобрать для себя оптимальную инвестиционную стратегию, которых уже существует множество и каждая способна давать положительные результаты.
А мне кажется неплохая стратегия и не обязательно много денег держать вне работы. Можно же некоторые стратегии совмещать? К примеру у вас в работе основная сумма 2000 долларов( это как пример только) , а долларов 400-500 лежат на карте для того чтоб в случае удобной ситуации можно было в какойто ПАММ или Индекс часть этих средств довложить, например на просадке .
Гера вне форума