Школа инвесторов - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 17:40   #391
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не скажу или это так выглядит на практике, но в теории получить этих 3.3% или 4% получается всё равно не так то и легко как кажется. Судя по статистике многие памм счета управляющих составлены таким договором, что инвестору остаётся только 50% его прибыли. А тогда это уже получается управляющему необходимо не плохо заработать, что не всегда просто реально. А как же потом получить в два раза больше если не вышло в этом месяце это только остаются агрессоры, а это уже получается не инвестирование, а какая то лотерея.
Ну мы же говорим не о конкретной инвестиции в конкретный ПАММ счет а о доходе вашего инвестиционного портфеля в целом. Многие на форуме пишут что 3-4% прибыли в месяц это мизер, значит зарабатывают больше. Хотя если посмотреть на итоги школы инвесторов то в лучшем случае 60-70% участников доходят до финала, у остальных увы как и у меня не выходит.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.01.2014, 21:57   #392
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну мы же говорим не о конкретной инвестиции в конкретный ПАММ счет а о доходе вашего инвестиционного портфеля в целом. Многие на форуме пишут что 3-4% прибыли в месяц это мизер, значит зарабатывают больше. Хотя если посмотреть на итоги школы инвесторов то в лучшем случае 60-70% участников доходят до финала, у остальных увы как и у меня не выходит.
Согласен с Вами, что 3-4% профита в месяц может показаться вообщем мизером на памм рынке, но делать его стабильно на протяжении длительного времени мало у кого получается. А на форуме,я уже давно спокойно отношусь к многим высказываниям, т.к. через личку когда хочешь получить какого-то подтвержедния, как правило молчание и не более того.
Dele вне форума  
Старый 14.01.2014, 09:09   #393
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
О трёх процентах как о мизере говорят те, кто об инвестировании знает только со страниц форума. Я тоже когда начинал и рассматривал результаты торговли некоторых управляющих, думал что 10% в месяц - вполне реальный результат. Конечно, можно выбрать пару агрессивных управляющих и в удачную неделю сделать 8-10%, но на следующую неделю с большой долей вероятности будет минус. Даже когда всё складывается как нельзя удачно при моём нестабильном портфеле и получается преодолеть планку в 2.5% в неделю, я настраиваюсь, что на следующей неделе хорошо бы в ноль выйти. А просчитываю консервативные устойчивые портфели получается 0.7-0.9% в неделю.
valera вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:12   #394
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
О трёх процентах как о мизере говорят те, кто об инвестировании знает только со страниц форума. Я тоже когда начинал и рассматривал результаты торговли некоторых управляющих, думал что 10% в месяц - вполне реальный результат. Конечно, можно выбрать пару агрессивных управляющих и в удачную неделю сделать 8-10%, но на следующую неделю с большой долей вероятности будет минус. Даже когда всё складывается как нельзя удачно при моём нестабильном портфеле и получается преодолеть планку в 2.5% в неделю, я настраиваюсь, что на следующей неделе хорошо бы в ноль выйти. А просчитываю консервативные устойчивые портфели получается 0.7-0.9% в неделю.
У меня кстате аналогичная ситуация. Вот к примеру на прошлой неделе я получил прибыль 1.9% и теперь на этой меня устроит даже нулевой результат. А что бы понять насколько не просто показать стабильные 3% в месяц посмотрите на результаты моей группы, с которой я стартовал в школе инвесторов - из 12 участников только 7 смогли преодолеть первый этап.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.01.2014, 12:16   #395
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
У меня кстате аналогичная ситуация. Вот к примеру на прошлой неделе я получил прибыль 1.9% и теперь на этой меня устроит даже нулевой результат. А что бы понять насколько не просто показать стабильные 3% в месяц посмотрите на результаты моей группы, с которой я стартовал в школе инвесторов - из 12 участников только 7 смогли преодолеть первый этап.
А у вас там вроде проблемы были, и вы брали повторный месяц для инвестирования. Как справились, за месяц или за два дошли уже до 9%? И если в ШИ с 12 человек первый этап на дэмо проходят лишь 7, значит до конца могут дойти всего 1-3 ученика, не больше, не бывало еще такого чтоб совсем не было выпускников группы?
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:47   #396
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А у вас там вроде проблемы были, и вы брали повторный месяц для инвестирования. Как справились, за месяц или за два дошли уже до 9%? И если в ШИ с 12 человек первый этап на дэмо проходят лишь 7, значит до конца могут дойти всего 1-3 ученика, не больше, не бывало еще такого чтоб совсем не было выпускников группы?
Я взял дополнительный второй и третий месяцы, но когда инвестировал в последнюю неделю в году опять попал в приличную просадку. Кроме того первую неделю в году не инвестировал так как не было возможности составить полноценный инвестиционный портфель. Сейчас последняя неделя второго этапа и все на что я росчитываю - это выйти в ноль и попробовать свои силы опять через пол года.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:35   #397
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я взял дополнительный второй и третий месяцы, но когда инвестировал в последнюю неделю в году опять попал в приличную просадку. Кроме того первую неделю в году не инвестировал так как не было возможности составить полноценный инвестиционный портфель. Сейчас последняя неделя второго этапа и все на что я росчитываю - это выйти в ноль и попробовать свои силы опять через пол года.
Понятно, значит у вас теперь заберут бонусные и оставят лишь собственные средства на счету? А если будет все же небольшой минус, у вас бонусные заберут часть, или полностью и весь минус ляжет на ваши личные средства? А на счет следующего участия, так через пол года по любому сможете вступить, независимо от минуса на счету в этот момент.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 11:00   #398
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понятно, значит у вас теперь заберут бонусные и оставят лишь собственные средства на счету? А если будет все же небольшой минус, у вас бонусные заберут часть, или полностью и весь минус ляжет на ваши личные средства? А на счет следующего участия, так через пол года по любому сможете вступить, независимо от минуса на счету в этот момент.

Так понимаю, что бонусные средства в любом случае уже не будут использоваться так просто не выполнены условия на которые они давались. А вот насчёт своих собственных средств, то тут остаётся сделать всё возможное для того, что бы не получить возможный убыток. Если так произойдёт, то тогда в первую очередь снимется как раз с них, было бы хорошо конечно же выйти в ноль и тогда уже есть деньги для следующей школы.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2014, 16:04   #399
sabail
Мастер

Я уверен в том, что школа инвесторов - это то, что очень нужно нашим людям. В развитых странах инвестирование - это обычное и нормальное занятие для представителей среднего класса. Нормальный разговор между знакомыми людьми - не о погоде, и не о успехах и неудачах любимых футбольных команд, а о том, куда вложить средства. Лично я уже на следующей неделе сделаю свои первые шаги в этом направлении.
sabail вне форума  
Старый 18.01.2014, 00:54   #400
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Аналогично Вам интересует что будет с бонусными средствами участника и на каие средства ляжет минус , а где информация что можно будет вступить в следующий поток инвесторов только через пол года.

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я уверен в том, что школа инвесторов - это то, что очень нужно нашим людям. В развитых странах инвестирование - это обычное и нормальное занятие для представителей среднего класса. Нормальный разговор между знакомыми людьми - не о погоде, и не о успехах и неудачах любимых футбольных команд, а о том, куда вложить средства. Лично я уже на следующей неделе сделаю свои первые шаги в этом направлении.
Еще одним инвестором в школе будет больше, что не может не радовать, пишите подробнее о вашем опыте в школе, всем будет интересно.
Dele вне форума