Реинвестирование в ПАММ - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 18:08   #391
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Смотрите мой пост выше. Там я написал все исходные данные. Они были такими - начальная сумма 50 долларов, ежемесячные вложения 50 долларов, процентная ставка 5% в месяц или же 60% в год, срок инвестирования - 48 месяцев. Согласно инвестиционному калькулятору выходит 9871 долларов. Но тут не учтены возможные просадки.
Если соеденить два ваших поста, то ситуация прояснилась Хорошо , что разобрались... Я так понимаю, что у вас есть опыт в применении инвестиционнного калькулятора как в теории , так и на практике при инвестировании. Как у вас это выглядит, скажем за три месяца? Есть расхождения с планом? Или вы не реинвестируете?
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:48   #392
hufu
Мастер

Инвестиции с сложными процентами всегда приносили свои плода, но тут надо еще учесть возможна ли инвестиция в 50 долларов, и возможно ли доливаться по 50 в месяц, обычно консервативные трейдеры ставлять не малой начальный порог, плюс и доливка обычно минимум по 100, тот пример что вы навели хорош, но нужно еще обдумать реален ли? или надо инвестировать по 100.
hufu вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:00   #393
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Инвестиции с сложными процентами всегда приносили свои плода, но тут надо еще учесть возможна ли инвестиция в 50 долларов, и возможно ли доливаться по 50 в месяц, обычно консервативные трейдеры ставлять не малой начальный порог, плюс и доливка обычно минимум по 100, тот пример что вы навели хорош, но нужно еще обдумать реален ли? или надо инвестировать по 100.
На бумаге всегда все хорошо получается,но в действительности все просчитать просто невозможно,тем болеее за четыре года вперед.Нет,считать нужно,но считатьт как лучше инвестировать и в какие паммы чтоб сберечь свой капитал.А какие уже проценты выйдут и куда и как их реинвестировать покажет время.Может еще сколько раз придется менять памм счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:06   #394
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На бумаге всегда все хорошо получается,но в действительности все просчитать просто невозможно,тем болеее за четыре года вперед.Нет,считать нужно,но считатьт как лучше инвестировать и в какие паммы чтоб сберечь свой капитал.А какие уже проценты выйдут и куда и как их реинвестировать покажет время.Может еще сколько раз придется менять памм счета.
Проценты тоже можно и нужно считать. Я думаю если решаеш начать инвестирвать, то должен определиться какой процент месячного дохода от инвест портфеля тебя устроит. Ну а дальше уже исходя из этого процента собирать инвестиционный портфель. А то просто розложить средства по памм счетам и думать ну скоко будет стоко й будет это не серйозно.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:28   #395
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Конечно, что за четыре года много чего изменится. Но главное, что был изначально определен правильный курс. И понята инвестором стратегия приумножения своего капитала. Ведь с опытом и положительной динамикой роста своего капитала, вы какую-то часть выделите и на агрессоров. Причем и теперь существуют такие , кто в месяц стабильно (пока что ) показывает свыше 20%...
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:30   #396
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Если суммы инвестиций не такие уж и большие , то лучше все таки постоянно реинвестировать прибыль , тогда есть большой шанс побыстрее наростить инвестиционный капитал , а только потом можно и выводить постоянно всю прибыль с инвестиций в памм счета . Ну тут вообщем не может быть универсального совета .
Есть, но не забывайте что на рынке так же есть шанс потерять свои инвестиции, а не только увеличить, поэтому я все таки считаю что реинвестировать нужно частично прибыль, скажем 50%, а остальные выводить, все таки деньги нужны не только для бизнеса, но и для жизни, иначе можно превратится в эдакого Плюшкина, который только копит все время, а потерять потом будет вдвойне обидно.
zeher вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:46   #397
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Есть, но не забывайте что на рынке так же есть шанс потерять свои инвестиции, а не только увеличить, поэтому я все таки считаю что реинвестировать нужно частично прибыль, скажем 50%, а остальные выводить, все таки деньги нужны не только для бизнеса, но и для жизни, иначе можно превратится в эдакого Плюшкина, который только копит все время, а потерять потом будет вдвойне обидно.
Такие судения справедливы для более-менее нормальных сумм. А что если человек начал инвестировать с 300-500 долларов? И его месячный доход составляет 15 долларов. Тогда 7.5 стоит реинвестировать, а 7.5 - выводить. Только какой в этом смысл? Переплатите за вывод, конвертацию валюты, обналичивание. В итоге вообще свой доход в 0 сведете.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 17:40   #398
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такие судения справедливы для более-менее нормальных сумм. А что если человек начал инвестировать с 300-500 долларов? И его месячный доход составляет 15 долларов. Тогда 7.5 стоит реинвестировать, а 7.5 - выводить. Только какой в этом смысл? Переплатите за вывод, конвертацию валюты, обналичивание. В итоге вообще свой доход в 0 сведете.
С указанных вами стартовых сумм нет смысла что-то выводить. Я считаю, что в таком случае наоборот надо постараться добавлять туда еще, чтобы быстрее увеличить капитал. Но с zeher полностью солидарен в том, что надо себя порадовать своими успехами посредством выводов части прибыли, хотя бы изредка...
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:41   #399
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С указанных вами стартовых сумм нет смысла что-то выводить. Я считаю, что в таком случае наоборот надо постараться добавлять туда еще, чтобы быстрее увеличить капитал. Но с zeher полностью солидарен в том, что надо себя порадовать своими успехами посредством выводов части прибыли, хотя бы изредка...
Я тоже согласен как с ним так и с вами. Но опять таки пока сумма инвестиций не достигнет хотя бы 1-2 тысячи долларов выводя прибыль только розстроите себя, а не порадуете. Во к примеру решите в одном из месяцев 50% вывести и потратить на себя. Если у вас инвест портфель 2000 то выведете 50 долларов - немножко порадуете себя, а если 300 долларов - выведите 7 долларов минус комиссии - не очень то чему будет и радоваться.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 19:04   #400
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
3% в месяц? Ну это уже слишком консервативно Я вообще не уверен что стоит заниматься таким бизнесом. Инвестировать 500 долларов что бы получать по 3% в месяц Так и до конца жизни никакой капитал не скопишь, лучше уж их прогулять, все веселее. А вообще я думаю что ивестирование в форекс должно приносить хотя бы до 10% в месяц.
zeher вне форума