![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
То есть брокер играет против трейдера, то есть Вы признаёте, что брокер - обычная кухня, заинтересованная в сливе инвесторских денег? Так? Ну, просто при таком раскладе (а я уверен, что в 99 % случаев брокер будет вынужден перекрывать сделки за свой счёт) брокер будет очень заинтересован в сливе инвесторов! Поэтому вот для этого-то вы и передали плечо инвестору! Сливайте пожалуйста, уважаемые инвесторы свои бабки! Одни будут сливать, вслед за ними - другие приходить, а упры не меняются. Упры эффективно торгуют, самый справедливый уникальный рейтинг определяет лучших из лучших, а буратине-то и невдамёк, что дело тут уже не в эффективных упрах - он теперь сам творец своего "счастья"! Гениально! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
упр открылся лотом 0.01 ... и решил, что сегодня допустит просадку в 50%..... а у бедного буратины( даже посмотревшего МИДД) КР=10.... сколько он протянет до просадки упра? |
|
![]() |
![]() |
#393 | |||
Специалист
|
![]() Цитата:
А смысл? в формуле лота по инвестиции присутствуют и КР и КИ. Какой смысл усложнять задачу инвестору? Цитата:
Ну какая просадка в 50%? Чтобы допустить такую просадку нужен тренд против позиции упра примерно в 100 фигур! Ты когда нибудь видел такое? Я нет! Цитата:
Полный бред! Нормальный брокер никогда не будет заинтересован в сливе денег клиентом! Он неплохо может зарабатывать на том же спреде! А если клиент слил, то его уже нет! Тактика работы против клиента привела тот же Акмос к тому, что управляющий со стажем работы счета в 2.5 года и средним приростом депо примерно 100% в год имеет на текущий момент инвестиций чуть более 10К это же смешно! Тактика против клиента привела к тому что клиент либо разорился, либо ушел. Совершенно бездарная тактика! |
|||
![]() |
![]() |
#394 |
Мастер
|
![]()
Вот уже второй день смотрю я на ваш этот рейтинг и честно,понятия не имею как определится с КР.Сколько его ставить на отдельно взятом счете ума не приложу.И как вообще по МИДД определить КР?.МИДД в процентах а КР это целое число.Возьмем как пример управа Денис Гусейнов,вроде неплохо торгует,у него МИДД 0,77,обьемы у него разные,от 0,01 до 0,10.Если я захочу инвестировать в него 1000 долл. надеясь на просадку не более 20%,как мне определить с каким КР мне ставить?
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а если изначально было 150.... то мне вообще открыться не дадут а я предлагаю лот выбирать самому инвестору..... а КИ пересчитывается в зависимости от остатка средств получаетсяя что минимальный депо должен быть 200.... а так мог бы быть любым..... |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну во первых вкладываться в управляющего с историей 5-10 дней это как минимум не разумно! Вот я допустим из лидеров попал в полные аутсайдеры и имею МИДД примерно 1%. Это ни о чем еще не говорит, потому что я своим инвесторам (если таковые будут) буду предлагать в расчетах КР брать МИДД в 5%. Такую просадку я допускаю по своей ТС. Если не обращать внимание на срок жизни счета, не закладываться на возможное увеличение МИДД, то для Вашего примера КР считается очень просто! КР=20/0,77=25.97, чуток заложились и КР=25 самое то! Но опять же имейте ввиду, что все упры только в начале пути, и неудачи практически у всех еще впереди! В такой ситуации я бы КР больше 10 не выставлял, по крайней мере в начале инвестирования. ИМХО Блин! Серег! Ну вспомни обычную арифметику! Если в формуле умножения один из сомножителей уменьшить в какое то число раз, а другой увеличить в такое же число раз, результат не изменится! Зачем усложнять задачу инвестору? И перестань ты пытаться "заботиться" об агрессивных инвесторах -игроках! Пусть как хотят так и сливают свои кровные! Мы при тестировании сервиса, чтобы проверить срабатывание стоп аута, брали КР=1000 для слива инвестиции было достаточно три раза тупо открыть/закрыть сделку на MMIR-счете и инвестиция сгорала на одном только спреде! |
|
![]() |
![]() |
#397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И как вы думаете откуда новичку знать эту формулу определения КР.И насколько можно доверять информации от управа насчет допускаемой просадки по системе.Ведь тот же МИДД он определяет как бы средний процент по просадке а не максимально допустимый управляющим за весь период работы счета.Так что даже по истории невозможно будет вычеслить максимальную просадку по счету. Если идти дальше по примеру.Я вижу что средства на счете больше депозита,значит открыта сделка и она в плюсе на 107 долл.И остальные показатели тоже неплохие.Вроде все нормально для инвестирования,или не так?И вот инвестор решается инвестировать с КР=10 (да в принципе не важно).Через некоторое время управ закрывает сделку в плюсе 50 долл.И что оказывается,что во время инвестирования график шел против его сделки и чтоб не уйти в минус управ решил закрыть сделку.А с чем остается инвестор?С очень большим минусом,а управ в плюсе.Как в таком случае маневрировать инвестору? |
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я бы рекомендовал инвесторам никогда не прикрепляться к счету, где на текущий момент сделки торгуются в плюс! лучше всего прикрепляться при отсутствии открытых позиций, либо когда счет в текущей просадке. Потому в сервисе и предусмотрена максимальная просадка по эквити, чтобы инвестор знал на сколько может "попасть" если вдруг прикрепит инвестицию на пике эквити. |
|
![]() |
![]() |
#399 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
если вы не хотите слышать, что Вам отвечают, то не занимайтесь флудом тут. Вам четко объяснили схему вывода средств на поставщика ликвидности: если лот на инвестиции больше 0.01 - он спокойно выводиться, если лот меньше - то или он "приклеивается" к другим лотам других инвестиций этого же трейдера, или же просто котируется компанией. Поверьте, если лот составляет меньше 0.01 - то это ни большие риски как для компании, так и не большие доходы для инвестора. И не стоит нас ловить на какой-то "черноте". У нас все равно этого не получиться, т.к. бизнес-процессы в нашей компании налажены на высшем уровне. Цитата:
Я Вам дам более простую формулу. Перед началом инвестиции Вам надо понять, какой процент вы готовы потерять. Допустим вы готовы потерять 20%. Далее вы 20% делите на МИДД трейдера (0.77% как у Дениса). КР=25.97. Конечно же это очень большой КР, а у Дениса слишком маленький срок работы счета и МИДД=0.77% это еще не показатель. Когда будет личная страница трейдера, он сможет указать процент максимальной просадке, который заложен по его ТС, вы сможете скорректировать его текущий МИДД, на предполагаемый самим трейдером. Вот примерная закономерность МИДД и КР. В системе будет предусмотрено автоматическое открепление, если уровень просадки по вашей инвестиции превысит прогнозируемые Вами (это когда увеличить максимальный МИДД уже в момент прикрепления вашей инвестиции). Поэтому Вы все равно не потеряете больше, чем закладывали в свои риски при подсчете КР. Цитата:
МИДД, который отображается в Рейтинге, является исторически МАКСИМАЛЬНЫМ. А если раскрыть график, вы еще увидите локальные просадки. Поэтому доверять данному МИДДу стоит, но конечно не у счетов со стажем в пару недель. Хотя бы чтобы у счета был срок в 2-3 месяца. Цитата:
ну так именно же Вы и разводите этот флуд, который потом НИКОМУ читать не хочется. |
||||
![]() |
![]() |
#400 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1. Допустим сумма которую я готов инвестировать =1000 долл. 2. Из этой 1000 долл я готов потерять не более 30%, то есть 300 долл. 3. Определяю, в каком состоянии сейчас счет. Допустим, сделок нет, а максимум эквити обновлен (прикрепляемся исключительно в период отсутствия сделок!!!). Я уже упоминал тут, что после закрытия текущей сделки буду торговать лотом 0,1 (в будущем 0,5% от депозита). В торговле будут участвовать только три пары EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF. В этом случае я смогу открыть лишь одну сделку лотом 0,1 (на франке можно 2 сделки, но в рынке всегда будет только одна сделка).
4. Предположим, что после обновления максимума эквити прошла серия из 3-4 убыточных сделок.
5. По достижению рекомендуемого периода в 3 месяца, желательно снять хотя бы часть прибыли, если таковая будет. P.S. Данная схема несет лишь рекомендательный характер и не является руководством к действию. И главное помнить, что торговля на финансовых рынках сопряжена с высоким риском для капитала! |
|
![]() |