Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 13:18   #391
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, если вы начали инвестирование не с бонусов, а со своих средств, но общаетесь с другими инвесторами на этом форуме и попутно получаете за это бонусы, которых за месяц-два накопится большее 100 долларов. И вот эти деньги как раз таки можно попробовать инвестировать в молодые непроверенные ПАММ-счета, которые появились недавно, но показывают отличные результаты, как бы протестировать их с помощью бонусов.
Я и в трейдинг пришла с помощью бонусов, заманили можно сказать. и инвестирование заинтересовалась, тоже благодаря им милым ) Теперь коплю и свои собственные средства. Так что многое начинается с бонусов. может не у всех. но бонусы это как преимущество и как дверь в бОльшим возможностям для мелкого инвестора- Пантеон и Фтренд сейчас лидеры по бонусам, имхо, только Фтренд больше по конкурсам. а ПАнтеон больше форумом навертывает.
Гера вне форума  
Старый 16.06.2014, 14:13   #392
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я и в трейдинг пришла с помощью бонусов, заманили можно сказать. и инвестирование заинтересовалась, тоже благодаря им милым ) Теперь коплю и свои собственные средства. Так что многое начинается с бонусов. может не у всех. но бонусы это как преимущество и как дверь в бОльшим возможностям для мелкого инвестора- Пантеон и Фтренд сейчас лидеры по бонусам, имхо, только Фтренд больше по конкурсам. а ПАнтеон больше форумом навертывает.
Родственная душа прям. Я тоже начал свою торговлю именно с бонусов брокера, сначала за открытие счета, а потом за общение на форексе. Теперь также как и вы пользуюсь бонусами для инвестирования. Как жаль, что таких бонусов не было раньше, сколько трейдеров и инвесторов избежали бы ошибок и потерь своих собственных средств.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Немного не мало, но как минимум не один и не два месяцев сейчас нужно было бы тут посидеть, что бы такую сумму вернуть. А потом действительно нашёл бонусы которые тоже нужно писать и потом можно торговать. Примерно за годик всё отработал и вернул. Но сейчас уже больше переключился на инвестирование и вот как раз такие бонусы интересуют больше, чем бонусы для торговли.
Ну кого-то бонусы для инвестирования больше привлекают, кого-то наоборот бонусы для торговли, но есть и такие как я, которые с успехом пользуются сразу двумя типами бонусов. Правда не у одного брокера, так как такого большого бонуса за общение на форуме как у Пантеона больше ни у кого нет.
ixion вне форума  
Старый 17.06.2014, 05:11   #393
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Родственная душа прям. Я тоже начал свою торговлю именно с бонусов брокера, сначала за открытие счета, а потом за общение на форексе. Теперь также как и вы пользуюсь бонусами для инвестирования. Как жаль, что таких бонусов не было раньше, сколько трейдеров и инвесторов избежали бы ошибок и потерь своих собственных средств.

Ну кого-то бонусы для инвестирования больше привлекают, кого-то наоборот бонусы для торговли, но есть и такие как я, которые с успехом пользуются сразу двумя типами бонусов. Правда не у одного брокера, так как такого большого бонуса за общение на форуме как у Пантеона больше ни у кого нет.

Правильно делаете, что пользуетесь бонусами всеми которые дают, тоже остановился на Пантеоне и на сегодняшний день это самые выгодные бонусы. Бывали случаи когда получал больше чем здесь, но тем уже не пользуюсь остановился только на этом. Да и тематика как раз такая которая интересна и уровень форума по сравнению с другими достаточно высокий.
valvin1 вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:00   #394
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А еще благодаря бонусам можно в разы расширить свой портфель. И пока появится возможность пополнить счета наличными средствами, то бонусный депозит уже и прибыль принесет. Останется только доверить личные средства самому прибыльному инструменту. Разве это не прекрасно?
Александра А. вне форума  
Старый 17.06.2014, 08:11   #395
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А еще благодаря бонусам можно в разы расширить свой портфель. И пока появится возможность пополнить счета наличными средствами, то бонусный депозит уже и прибыль принесет. Останется только доверить личные средства самому прибыльному инструменту. Разве это не прекрасно?

Прекрасно, особенно когда прибыль получаешь из тех источников которые являются дополнительными от твоей основной работы. Прибыль в сто бонусов за месяц это уже довольно таки не плохой показатель и если его инвестировать, то тогда только за один год можно накопить не такой уж и маленький депозит. Поэтому пользуемся всеми теми бонусами которые предоставляют и так увеличиваем свои капиталы.
valvin1 вне форума  
Старый 17.06.2014, 10:43   #396
ixion
Мастер

Цитата:
С бонусов с этого форума можно начать свой инвестиционный путь в ПАММ-инвестировании. Особенно это пригодится тем инвесторам, которые не имеют своих свободных средств для инвестирования. Просто прекрасная возможность начать все с нуля. Жаль правда что бонусы для ПАММ-инвестирования дает только Пантеон Финанс.
ixion вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:19   #397
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Без отработки, да, только один Пантеон предоставляет бонусы. И в этом ему равных нет. ЛайтФорекс дает тоже бонусы за общение, но даже после отработки на руки инвестору достается полученная прибыль без депозита. Потому что бонусный депозит аннулируется. И надо быть очень терпеливым, чтобы с помощью этих бонусных депозитов собрать прибыль в размере 100 долларов.
Александра А. вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:24   #398
Nikolaich
Мастер

Цитата:
ЛайтФорекс дает тоже бонусы за общение, но даже после отработки на руки инвестору достается полученная прибыль без депозита. Потому что бонусный депозит аннулируется. И надо быть очень терпеливым, чтобы с помощью этих бонусных депозитов собрать прибыль в размере 100 долларов.

Я думаю, что там совсем наоборот: не терпеливым надо быть, а очень удачливым. Ведь насколько я понял из предыдущей беседы, эти бонусы имеют очень ограниченный срок действия, после чего нужно делать какие-то пополнения - даже не имеет значение бонусами или деньгами, но если пополнения не сделать, то бонусы просто исчезнут. И надо иметь еще ввиду, что Лайт может изменить правила игры - прецеденты были.

В тоже самое время, бонусы Пантеона - это деньги в чистом виде: хочешь - инвестируй, хочешь - торгуй, хочешь - выводи. Меня очень привлекает такая возможность широкого выбора
Nikolaich вне форума  
Старый 17.06.2014, 15:17   #399
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я думаю, что там совсем наоборот: не терпеливым надо быть, а очень удачливым. Ведь насколько я понял из предыдущей беседы, эти бонусы имеют очень ограниченный срок действия, после чего нужно делать какие-то пополнения - даже не имеет значение бонусами или деньгами, но если пополнения не сделать, то бонусы просто исчезнут. И надо иметь еще ввиду, что Лайт может изменить правила игры - прецеденты были. В тоже самое время, бонусы Пантеона - это деньги в чистом виде: хочешь - инвестируй, хочешь - торгуй, хочешь - выводи. Меня очень привлекает такая возможность широкого выбора
Да, вы правы, бонусы Лайта с бонусами Пантеона за общение на форуме не сравнятся. Тем более площадка Пантеона намного надежнее того же Лайта, да и помимо бонуса за общение на Пантеоне есть еще и другие бонусы, такие как та же Школа инвестора. Такого бонуса ни на одной другой площадке нет.
ixion вне форума  
Старый 18.06.2014, 05:58   #400
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, вы правы, бонусы Лайта с бонусами Пантеона за общение на форуме не сравнятся. Тем более площадка Пантеона намного надежнее того же Лайта, да и помимо бонуса за общение на Пантеоне есть еще и другие бонусы, такие как та же Школа инвестора. Такого бонуса ни на одной другой площадке нет.

Действительно не встречал брокера который бы давал 1 000 долларов для работы на несколько месяцев и при этом без добавления своих собственных средств. Это пока на рынке самое выгодное предложение из всех которые есть, таким способом можно научиться инвестировать и в то же время заработать свои первые деньги для дальнейшего инвестирования.
valvin1 вне форума