Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 16:09   #1
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Отлично, давайте! IronX цикавенький такой счет и начальный КУ подкупает, не многие ПАМмы открывались с такой большой суммы, поэтому мне кажется этот ПАММ будет много обещающим не смотря на приписку что он использует агрессивный стиль торговли . кстати на форуме обещал удвоение капитала в срок 2-3 месяца. Ну теперь о старичках кто сейчас может с ним посоревноваться, но например агрессора Натс держится более 1 года скоро 1,5 будет.
Счет то Ирона интересный стартовой суммой ,и первой недельной прибылью ,но больше о нем ничего не известно ,и сравнивать пока что его из опытными управами сложно ,хотя у него имеется вроде как деятельность , но здесь статистика нулевая. Обещать можно много ,а вот получится это ,другой вопрос.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:07   #2
cool
Любитель

За последние 4 месяца могу сказать что не разу новички меня не подводили до этой недели на этой неделе дали мне просадку в по 10% по своим инвестициям что меня конечно не особо радует но большую часть минуса перекрыли счета старичков но он из серии консервативных памм счетов по этому просадка была перебита частично.
cool вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:14   #3
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
За последние 4 месяца могу сказать что не разу новички меня не подводили до этой недели на этой неделе дали мне просадку в по 10% по своим инвестициям что меня конечно не особо радует но большую часть минуса перекрыли счета старичков но он из серии консервативных памм счетов по этому просадка была перебита частично.
Это хорошо, что вы хотя бы стабильные старые счета добавили. Ничего что они всего лишь частично прибыль перекрыли. А без этих консерваторов портфель ваш имел бы на этой неделе - 10%. Ваш пример является красноречивым доказательством того, что нельзя составлять портфель исключительно из новых ПАММов, иначе часто будете в минусе.
Александра А. вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:40   #4
Mihalina
Мастер

Наверное отличительная черта многих новичков в том что им часто приходят в голову не правильные идеи насчёт инвестирования, а уже опытные инвесторы поступают конечно более разумно.Дело в том что создавать портфель инвестора состоящий только из новых Памм счетов для инвестора крайне не желательно.Создавать такой портфель можно когда инвестор полностью уверен в надёжности новых Памм счетов но почти все опытные инвесторы знают что иметь такой портфель рисковано для средств инвестора.
Mihalina вне форума  
Старый 12.07.2014, 21:04   #5
geg66geg
Мастер

Цитата:
На мой взгляд чем инвестировать в памм счет новичка с порогом в 100 долл.,то лучше инвестировать в агрессора 10 долл.Отдача при прибыли будет больше а убыток будет меньше,хотя по вероятности того что оба счета будут слиты почти одинаковые.Для инвесторов консерваторов важен детальный анализ работы памм счета,что у новичков его недостаточно реализованный.
geg66geg вне форума  
Старый 12.07.2014, 21:55   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд чем инвестировать в памм счет новичка с порогом в 100 долл.,то лучше инвестировать в агрессора 10 долл.Отдача при прибыли будет больше а убыток будет меньше,хотя по вероятности того что оба счета будут слиты почти одинаковые.Для инвесторов консерваторов важен детальный анализ работы памм счета,что у новичков его недостаточно реализованный.
если проанализировать новичков, то 80% из них и есть агрессоры по крайней мере в первые пару месяцев работы на памм-счете. А вот новичков с минималкой в 10 долларов всё меньше и меньше, как правило стандартная минималка это 100 долларов. Также добавлю что за почти 4 года инвестирования не видел инвесторов успешно инвестирующих в памм-новичков.
Dele вне форума  
Старый 12.07.2014, 22:47   #7
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это хорошо, что вы хотя бы стабильные старые счета добавили. Ничего что они всего лишь частично прибыль перекрыли. А без этих консерваторов портфель ваш имел бы на этой неделе - 10%. Ваш пример является красноречивым доказательством того, что нельзя составлять портфель исключительно из новых ПАММов, иначе часто будете в минусе.
У меня тоже два памм счета на этой неделе просели на такой процент это Ахмедос и Убунту но сам памм портфель просел всего 0,2%. За счет остальных памм счетов я можно сказать вышел в нуль.Но данные памм счета добавил относительно недавно а вот старенькие памм счета стабильно приносят прибыль и новые памм счета добавляю для диверсификации.
kleryk вне форума  
Старый 12.07.2014, 23:07   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В общем-то да, когда на молодые счета выделяются все средства инвестор может рисковать заметно больше чем если бы он инвестировал в уже проверенных управляющих. И скорее всего такая просадка была получена от Ahmedos, который и показал просадку в 10%. Но если учесть, что для него это нормальная просадка, то есть очень большая вероятность, что через пару тройку ТП эта просадка будет отработана, а дальше можно будет получать снова неплохую прибыль. Если и работать с молодыми счетами, то нужно делать это осторожно.
FirstX вне форума  
Старый 12.07.2014, 23:31   #9
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы зря огорчаетесь, это прекрасный результат. Всего 10% просадки за четыре месяца приработе с молодыми счетами. К сожалению, Вы не указали с какими счетами работали и вообще, что Вы понимаете под понятием "молодые счета". Здесь существует значительный разброс в критерия продолжительности торговли. По "класике" к молодым ПАММам относятся счета со сроком торговли до полугода. А лично для меня "молодёжь" - это счета возрастом от одной недели до месяца. Поэтому, для того, что бы разговор был предметным, расскажите с кем работали.
valera вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:01   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Счет то Ирона интересный стартовой суммой ,и первой недельной прибылью ,но больше о нем ничего не известно ,и сравнивать пока что его из опытными управами сложно ,хотя у него имеется вроде как деятельность , но здесь статистика нулевая. Обещать можно много ,а вот получится это ,другой вопрос.
Да пока ничего про него не известно но ПАММ счет много обещающий, я лично рассчитываю на то, что он покажет в течение первого месяца отличный результат, а дальше я предсказывать не берусь. Сей час его с старичками сложно сравнивать, даже с Натсом, потому что нет даже намека какая может быть него большая просадка, и в своей теме на другом сайте он тоже не писал .
Midas вне форума