Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 23:07   #391
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но предсказать рост этих акций очень и очень сложно. Они могут как быстро, буквально гэпом, взлететь, так и быстро потом упасть. Будет ли это зависить от покупки или продажи тех или иных картин пока не известно.
Это инвестирование, предсказать всегда сложно, можно только предположить с той или иной вероятностью. Конечно цена на акции будет зависеть от продажи или покупки тех или иных картин.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На мой взгляд сейчас на ценообразование акций компании Артс Тренд влияет больше реклама компании и сотрудничество с известной ПАММ-площадкой Пантеон Финанс.
По сути тоже влияет, так-как это своего рода формирует спрос. Ведь благодаря сотрудничеству с Пантеон -Финанс о "Артс тренд" узнает больше людей, а значит появляются потенциальные инвесторы, которые готовы инвестировать в акции компании "Арст тренд".
murrex вне форума  
Старый 27.08.2014, 07:11   #392
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вы искренне желаете что бы компания артс тренд протянула подольше времени. Ведь вы туда инвестировали деньги. Это логично. Но ответьте мне пожалуйста, когда пройдет полгода-вы пишите, что продадите акции. Интересно: кому? Мне что ли? Или другим инвесторам форума? По какой цене? Или вы действительно верите, что компания их у вас выкупит?
Хм, а вы я сужу по вашим словам, хотите совершенно обратного? Что за люди пошли, чуть что новое так сразу нужно очернить и опошлить . Не понимаю вас, все крупные компании имеют акции и они чем то обеспечены, так почему это должно работать по другому у Артс Тренда. У них тоже акции и тоже они обеспечены, но картинами, причем коллекция пополняется постепенно. И да я инвестировал и хочу чтоб компания процветала- это нормальное желание, разве нет?
Midas вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:18   #393
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
По сути тоже влияет, так-как это своего рода формирует спрос. Ведь благодаря сотрудничеству с Пантеон -Финанс о "Артс тренд" узнает больше людей, а значит появляются потенциальные инвесторы, которые готовы инвестировать в акции компании "Арст тренд".
Я тому наглядный пример. Если бы Пантеон не стал сотрудничать с "Артс Тренд", то я даже бы и не догадывалась, что существует еще и такой доступный инструмент для инвестирования. Так что компании выгодного сотрудничать с преуспевающим брокером, потому что на его площадке имеется большое число инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:45   #394
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хорошо. Раз вы так считаете, что "Артс Тренд" - это всего лишь пирамида, то приведите аргументы. Просто так очернять новые компании у нас многие уже научились. Приведите конкретные факты. А то, что где-то на каком-то форуме написали, это достаточно сомнительный аргумент. Раз вы сами не привыкли верить на слово, то и нам приведите неоспоримые доказательства.
Ну если то что пишут на самом авторитетном и посещаемом форуме о инвестировании в СНГ для вас не авторитетно то каких аргументов вы от меня хотите? Тем более что это не я сервис в черный список отнес а люди куда более умные за нас с вами. Доказывать я ничего не собираюсь, просто нужно понимать что любой необоснованный рост цены на акции это уже как минимум подозрительно.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:45   #395
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если то что пишут на самом авторитетном и посещаемом форуме о инвестировании в СНГ для вас не авторитетно то каких аргументов вы от меня хотите? Тем более что это не я сервис в черный список отнес а люди куда более умные за нас с вами. Доказывать я ничего не собираюсь, просто нужно понимать что любой необоснованный рост цены на акции это уже как минимум подозрительно.
Вы не указали тот факт, что на данный момент компания не "черном списке". А это не красиво с Вашей стороны!

Я понял про какой форум идет речь. Любой мой ошибаться, в том числе и Администрация того или иного ресурса.

Они сразу отнесли компанию в "черный список", потом вернули в нормальный раздел. А это уже указывает на тот факт, что компания честно ведет свой бизнес, в противном случаи она до сих пор находилась бы в "черном списке". Не так ли?
murrex вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:49   #396
Иван Ю.
Заблокирован

Кто ищет, тот всегда найдёт! А инвестирование в искусство всегда было хорошим шансом заработать.
Иван Ю. вне форума  
Старый 27.08.2014, 10:44   #397
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иван Ю. Посмотреть сообщение
Кто ищет, тот всегда найдёт! А инвестирование в искусство всегда было хорошим шансом заработать.
...для тех, кто это искусство имеет реально в руках а не в акциях. В данном случае картины, и конкретно хороший шанс заработать имеет артс тренд . Иначе, зачем было все создавать? Заработает ли инвестор, купивший акции,-вопрос. И еще вопрос: НА КОМ инвестор заработает? На другом инвесторе? Тогда это пирамида.
semigolovij вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:15   #398
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, я инвестирую в рамках Пантеона. Но так уж сложилось что я не привык верить чему либо просто на слово. помните что было когда только появился сервис инвестирования в искусство? На самом популярном форуме СНГ о инвестировании Пантеон сразу попал в черный список брокеров за сотрудничество с пирамидой. Так что мои опасения касательно нового сервиса более чем обоснованны.
Цитата:
Лектор, вы дезинформируете людей. Пантеон никогда не попадал в черный список на том форуме, что вы упоминаете, сначала туда попал Артс- тренд, и то до того момент пока не предоставил доказательства того, что у них все в порядке и с документами и с предлагаемой услугой. Поэтому будьте добры, хватит лить воду и давайте аргументировать свои слова.
Гера вне форума  
Старый 27.08.2014, 15:40   #399
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
...для тех, кто это искусство имеет реально в руках а не в акциях. В данном случае картины, и конкретно хороший шанс заработать имеет артс тренд . Иначе, зачем было все создавать? Заработает ли инвестор, купивший акции,-вопрос. И еще вопрос: НА КОМ инвестор заработает? На другом инвесторе? Тогда это пирамида.
Куча допущений и сделанный из них однозначный непререкаемый вывод. = Троллинг. Стопроцентный троллинг
slaidernan вне форума  
Старый 27.08.2014, 19:01   #400
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тому наглядный пример. Если бы Пантеон не стал сотрудничать с "Артс Тренд", то я даже бы и не догадывалась, что существует еще и такой доступный инструмент для инвестирования. Так что компании выгодного сотрудничать с преуспевающим брокером, потому что на его площадке имеется большое число инвесторов.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно направление инвестирования в современное искусство только набирает популярности что кстати является одним из наиболее весомых доказательств впользу роста акций в ближайшие годы
Wingo вне форума