Лучшие ПАММ-площадки - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 17:59   #391
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
На данный момент я вижу в инвестиционном плане конкуренции между Пантоном и Форекс Трендом, Ну может немного Фибо и всё? Я имею ввиду реальные управляющие и их торговля, а не псевдо инвестиции и псевдотрейдеры типа ММСИС и их ТОП 20. А консервативный или агрессивный тип - это уже на выбор инвестора, Так что для инвестора выбор есть, но немного ограничен
Ну ММСИС это вообще отдельный разговор, не думаю что компанию вообще стоит рассматривать как памм площадку, не то что лучшую, слишком уж много к ним претензий по интернету путешествует. А лучшие на мой взгляд, на данный момент, ФХтренд, Пантеон, Фибо групп, РВД маркетс и Альпари. Если смотреть на сроки работы то интересны Альпари и Фибо групп.
zeher вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:06   #392
iovoi
Любитель

В ММСИС, на сколько я знаю, ПАММ системы нет вообще, там ДУ. Касательно лучших ПАММ площадок, как по мне, так на лучших ПАММ площадках должны быть лучшие управляющие, а стабильных управляющих кроме Форекстренда и Пантеона нет ни у кого. С одной стороны это делает их безусловными лидерами ,а с другой - наводит на размышления.
iovoi вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:34   #393
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Возможно, дело в том что я так больше привык доверять тому что вижу, если и появляется подобная статья то ее нужно еще перепроверить, вообще я бы больше доверял отзывам реальных трейдеров и инвесторов, а не сомнительным статьям. Пантеон реально быстро завоевывает свое место на рынке и нужно быть готовым к подобным статьям, но верить им сразу конечно не стоит.
Да, Пантеон за пару лет сделал такой большой скачок, завоевал такие высоты, чего другие площадки, то же Альпари не смогли добиться за много лет. Но согласитесь, что не было бы Форекс Тренда с его счетами-миллионниками, ПФ не добился бы таких высот и не пользовался такой бешенной популярностью у инвесторов. Лучшей ПАММ-площадкой Пантеон стал именно благодаря сотрудничеству с ФТ.
ixion вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:50   #394
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну ММСИС это вообще отдельный разговор, не думаю что компанию вообще стоит рассматривать как памм площадку, не то что лучшую, слишком уж много к ним претензий по интернету путешествует. А лучшие на мой взгляд, на данный момент, ФХтренд, Пантеон, Фибо групп, РВД маркетс и Альпари. Если смотреть на сроки работы то интересны Альпари и Фибо групп.
Вы практически всех и перечислили , больше серьезных брокеров с ПАММ площадками и нету . Но вот мне нравятся только Пантеон и Форекс тренд , а работаю я исключительно с Пантеоном , связанно это с тем , что и бонусы я получаю с этого форума и свои деньги сразу вкинул именно в это компанию .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:59   #395
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы практически всех и перечислили , больше серьезных брокеров с ПАММ площадками и нету . Но вот мне нравятся только Пантеон и Форекс тренд , а работаю я исключительно с Пантеоном , связанно это с тем , что и бонусы я получаю с этого форума и свои деньги сразу вкинул именно в это компанию .
А что Вам дают эти бонусы? Это больше баловство, чтобы получить 100 долларов нужно написать больше 300 сообщений........

У меня часть депозита находится в Форекстренде, я вносил деньги по акции "Стабильный курс", таким образом, если у меня есть 100 долларов, я их менял в гривны - это получалось 1300 грн и эти деньги я вносил на счет по курсу 11 грн и получал 118,19 грн+6%=125,28 USD и таким образом, за простую операцию я получил бонус в 25% к своей наличке! Вот это бонус!
iovoi вне форума  
Старый 29.09.2014, 22:56   #396
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да, Пантеон и Форекс Тренд это неоспоримые лидеры ПАММ-инвестирования. Но для меня на первом месте именно Пантеон. Спросите почему?! Отвечу - из-за его обширной бонусной программы, как для инвесторов, так и для управляющих. Но самым лучшим среди бонусов ПФ является бонус с нашего форума - тут и опыта поднабраться можно, и денен для инвестирования подзаработать.
ixion вне форума  
Старый 30.09.2014, 06:23   #397
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, Пантеон и Форекс Тренд это неоспоримые лидеры ПАММ-инвестирования. Но для меня на первом месте именно Пантеон. Спросите почему?! Отвечу - из-за его обширной бонусной программы, как для инвесторов, так и для управляющих. Но самым лучшим среди бонусов ПФ является бонус с нашего форума - тут и опыта поднабраться можно, и денен для инвестирования подзаработать.
Да, бонус на форуме от Пантеона - это выше всяких похвал. Несомненно, это огромный плюс данной компании, что привлекает как трейдеро так и инвесторов. На сколько я знаю ни на одной площадке нельзя распоряжаться бонусами, заработанными на форуме по своему усмотрению, а можно пустить лишь в инвестирование или торговлю. Этим Пантеон тоже отличается от других площадок.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:15   #398
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
В ММСИС, на сколько я знаю, ПАММ системы нет вообще, там ДУ. Касательно лучших ПАММ площадок, как по мне, так на лучших ПАММ площадках должны быть лучшие управляющие, а стабильных управляющих кроме Форекстренда и Пантеона нет ни у кого. С одной стороны это делает их безусловными лидерами ,а с другой - наводит на размышления.
В мсис там не только памм, я уверен на 99.9% и ду нет, там пирамидка. Не соглашусь с тем, что стабильных управляющих кроме как на тренде и пантеоне нет. При желании найти управов можно и на рвд, и на фхопен и на других памм-площадках, другое дело что их там мало и многие их не видят из-за малой капитализации счетов.
Dele вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:38   #399
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Выше уже написали, что можно взять и сделать с этими бонусами от Пантеона, так что это не делает Пантеона лучшей ПАММ-площадкой, ведь бонусные акции - это совсем не самое главное при выборе ПАММ-площадки и не делает ее самой лучшей. Но вот Пантеон допустим хороший будет для инвесторов, а для управляющих Форекс-Тренд.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:54   #400
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
По поводу инвест-площадки ММСИС такое наблюдаю. В Украине на пятом телевизионном канале есть реклама этой компании. Пятый канал принадлежит президенту Украины Петру Порошено. Не может значит быть пирамидная компания на таком ТВ канале. Значит ММСИС вроде должна быть нормальной площадкой.
Фор вне форума