Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 18:13   #391
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да в этом есть явное преимущество для инвестора-новичка или, например, для инвестора с ограниченным свободным временем. Готовые инструменты не требуют продолжительного и тщательного анализа и мониторинга. И при этом позволяют получать стабильную прибыль. Думаю это даст возможность заработать даже тем инвесторам, которые ранее не имели представления о том, что такое инвестирование на форексе.
Я думаю это не преимущество для новичка, скорей даже наоборот, он так и останется новичком, а ведь ему нужно набираться опыта, учиться все делать самому, составлять тот же портфель, так вот котовые инструменты так и оставят его неопытным новичком, так что думаю лучший выход для него это составлять портфель самому и самому анализировать работу управляющего.
zeher вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:49   #392
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Отдавать собственному портфелю предпочтение, когда капитал всего 200-300$ действительно нет смысла. Просто больше денег не заработаешь, даже если будешь собирать активный инвестиционный портфель, состоящий из активных PAMM счетов (с тп 1 неделя), ведь индекс по сути обладает этими же качествами. Собственный портфель необходим, когда есть большой капитал.

Да примерно такой точки зрения придерживаюсь и я. Как я и говорил собственный портфель будет значительно лучше чем готовое решение. Но чтобы сделать собственный портфель во первых нужно иметь продолжительный и положительный опыт инвестирования. А во-вторых нужно иметь более менее приличный капитал когда это будет и возможно и целесообразно.
alex0721 вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:05   #393
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так новые инвесторы еще не научились так формировать личный портфель, чтобы прибыль получать. Вот и рекомендуют им начинать инвестирование с фондов и индексов, чтобы новые клиенты ПАММов не разочаровались в этих инструментах, а продолжили дальнейшее пополнение счетов. А когда они разберутся что к чему, то могут только в лично подобранные счета инвестировать.
Да наверное для новичков только начинающих изучать основы памм инвестирования готовые памм портфели предоставленные и отобранные специалистами компании брокера весьма хороши.Особенно если брокер предоставляет клиентам гарантии на такой продукт компании,как папример в некоторых памм фондах компании Пантеон.
Wingo вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:23   #394
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да в этом есть явное преимущество для инвестора-новичка или, например, для инвестора с ограниченным свободным временем. Готовые инструменты не требуют продолжительного и тщательного анализа и мониторинга. И при этом позволяют получать стабильную прибыль. Думаю это даст возможность заработать даже тем инвесторам, которые ранее не имели представления о том, что такое инвестирование на форексе.
Я думаю, что лучше всего это собственный портфель, но не по тому, что портфели от компании не дают нужных знаний или процентов... Просто они немного ограничены, состав в них изменить не возможно, а это очень сужает возможности хорошего инвестора, который будет постоянно менять состав, чтобы получить максимально возможный доход.
Devituvius вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:27   #395
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да примерно такой точки зрения придерживаюсь и я. Как я и говорил собственный портфель будет значительно лучше чем готовое решение. Но чтобы сделать собственный портфель во первых нужно иметь продолжительный и положительный опыт инвестирования. А во-вторых нужно иметь более менее приличный капитал когда это будет и возможно и целесообразно.
Собственный и готовый портфель - это как консервативный счет и агрессивный. Реально так и получается. Наш собственный портфель может просто принести значительно по выше прибыльность, но взамен наверное скорее всего поднимутся и риски во время работы. На счет же готового портфеля, то они менее прибыльными будут, но зато более надежными, по скольку составляются самим брокером, а там люди я думаю понимают, что делают.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:43   #396
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему же маниакальное желание? По-моему желание весьма трезвое и рациональное. Начинать с готовых инструментов при отсутствии опыта инвестирования или большого капитала это как раз самое здравое решение. Да и без разделения рисков в инвестировании никуда не деться. Или Вы имеете альтернативную точку зрения? Тогда подскажите, куда можно пристроить новичку свои 200 долларов.

Слепо верить и следовать всему что предлагается это не самое здравое желание. Новичку я посоветую не начинать с 200 долларов. Что это за инвестирование в 200 долларов? Для чего это все делается? Просто попробовать как вводить и выводить деньги от брокера? Нет, конечно если речь идет о 200 долларов, то самое лучшее решение это индексы консервативные. Но это самое лучшее решение до поры до времени.
alex0721 вне форума  
Старый 03.08.2014, 21:20   #397
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Слепо верить и следовать всему что предлагается это не самое здравое желание. Новичку я посоветую не начинать с 200 долларов. Что это за инвестирование в 200 долларов? Для чего это все делается? Просто попробовать как вводить и выводить деньги от брокера? Нет, конечно если речь идет о 200 долларов, то самое лучшее решение это индексы консервативные. Но это самое лучшее решение до поры до времени.
Да и постоянный ввод вывод это большие комиссии, которые будут только убивать прибыль инвестора. Если уже и начинать инвестирование, то можно и с 200 Долларов и даже из 100$, просто нужно постепенно расширять портфель. Добавлять в него по началу индексы или увеличивать сумму средств в индексах, а уже потом можно и сложить самостоятельный портфель.
Kpixi вне форума  
Старый 03.08.2014, 21:29   #398
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю это не преимущество для новичка, скорей даже наоборот, он так и останется новичком, а ведь ему нужно набираться опыта, учиться все делать самому, составлять тот же портфель, так вот котовые инструменты так и оставят его неопытным новичком, так что думаю лучший выход для него это составлять портфель самому и самому анализировать работу управляющего.
Как вариант можно допускать и заранее подготовленные продукты. Ведь обучаться инвестированию новичку нужно на примерах и хорошо если таковые имеются, причем приличного качества. Другое дело что для того, что бы воспользоваться готовыми решениями и начальный капитал нужно иметь приличный.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.08.2014, 21:41   #399
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Как вариант можно допускать и заранее подготовленные продукты. Ведь обучаться инвестированию новичку нужно на примерах и хорошо если таковые имеются, причем приличного качества. Другое дело что для того, что бы воспользоваться готовыми решениями и начальный капитал нужно иметь приличный.
Не по наслышке знаю что для того чтобы использовать продукт компании, а именно управляющих тредеров которых она предлагает для инвестирования, понадобится не маленький депозит на своём счёту. Но многие не привыкли так долго ждать и по этому инвестировать начинают в основном то что имеют, при этом составив свой собственный инвестиционный портфель по своим приобретенным не за долго до этого навыкам. Не скажу что они при этом будут в проигрыше, но возможно первое время просто их процент прибыли будет не так уж и значителен из-за неопытности
пульт вне форума  
Старый 03.08.2014, 21:46   #400
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Собственный портфель ПАММов удобен тем, что таким образом можно более правильно подобрать подходящие счета относительно своей инвестиционной тактики, а в готовых инструментах ничего изменить нельзя, поэтому готовые инструменты подойдут для ленивых новичков, которые пока ничего не знают, но уже хотят зарабатывать какую-то прибыль.
Lawanski вне форума