![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По-моему, я уже и на такое утверждение вам тоже отвечала) Хьюго НЕ участвовал в конкурсе МУР-3, поэтому среди муровцев он первым просадку не принес, ну никак... Среди призеров и даже финалистов из первой 10-ки и даже 11-ки пока НИКТО не уходил в просадку, конечно, я имею ввиду недельную просадку, так-то убыточные сделки у них уже были. Халушку не считаю, т.к. он вылетел из конкурса. Хьюго торгует уже 18 недель, а Доменик только 9 недель. Так что в плане работы на реальном ПАММе Хьюго гораздо старше. Да и среди финалистов МУР-3 Доменик не торгует дольше всех. Он открыл ПАММы одновременно с Даймондс. |
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с доменником работаю на агрессивном счете,думаю,что он достаточно надежный и если даже будет просадка,то она не сильно большая. Так же первый раз на этой неделе вложил в даймондс,тоже очень хороший трейдер. Конечно отпугивает не знание их просадок и маленькая история,но я думаю это те трейдеры,которые будут работать стабильно. Обычно я в новичков не вкладываю,но они очень привлекательны своей высокой прибылью,торгуют достаточно уверенно. |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Он открывается одновременно на обоих счетах. И закрывается одновременно тоже на обоих счетах. Так что в случае начавшихся подряд убыточных сделок, выскочить раньше из Доменика на консервативном счету не получится. Другое дело, что на агрессивном счете он открывает дополнительные сделки (которые вообще не открываются на консервативном), так вот эти дополнительные сделки в большинстве случаев убыточны. Насколько я помню, смотреть посделочную историю уже не буду, но точно 3 такие дополнительные сделки были минусовые, но 1 точно была плюсовая. И они никак не связаны с консервативном счетом. Так что если что, то огребем на обоих)) |
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Сейчас инвесторы довольно нервные, возможно сказывается, то что многие еще не хотят вкладывать деньги так как рынок после Нового года бывает довольно непредсказуемым. Крупные инвесторы часто фиксируют прибыль перед новым годом, и вкладывают уже в Новом году. Все это сказывается на капиталах управляющих, но скоро все станет на свои места и КИ начнут расти. Гермес показывает хорошие результаты, но просадки у него великоваты, ему приходится их отрабатывать по несколько недель. |
|
![]() |
![]() |
#397 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |