Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 06:36   #391
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так с него вывели больше всех муромцев, поэтому действительно странно, что в такого новичка как он влились еще больше чем вывели, на мой взгляд он не сможет долгое время стабильно торговать, если первый из всех муромцев принес просадку, поэтому мне кажется, что он самый слабый, ну а самый сильный для меня это Доменик, который торгует дольше всех.

По-моему, я уже и на такое утверждение вам тоже отвечала)

Хьюго НЕ участвовал в конкурсе МУР-3, поэтому среди муровцев он первым просадку не принес, ну никак...

Среди призеров и даже финалистов из первой 10-ки и даже 11-ки пока НИКТО не уходил в просадку, конечно, я имею ввиду недельную просадку, так-то убыточные сделки у них уже были. Халушку не считаю, т.к. он вылетел из конкурса.

Хьюго торгует уже 18 недель, а Доменик только 9 недель. Так что в плане работы на реальном ПАММе Хьюго гораздо старше.

Да и среди финалистов МУР-3 Доменик не торгует дольше всех. Он открыл ПАММы одновременно с Даймондс.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:52   #392
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Этот вопрос многих инвесторов интересует. Мне кажется всё же первым Доменик просядет. Просядет как положено процентов на 10-15. Просадка Диамандс может быть меньше: 6-8%. У неё более аккуратная торговля. Хотя, знаете, всё это вилами по воде писано. Когда управляющий в тильт впадает инвесторам остаётся только молиться, что бы конец ТП наступил скорее, чем закончатся деньги на счету.
С Домеником наверно проще получится, потому что у него два счета и на втором (более консервативном) он торгует более аккуратно. В том смысле что вроде как он сначала сделку открывает на агрессивном, и только потом на консервативном. И если получается что на на агрессивном больше сделок что пошли сначала в убыток. Но вообще то он режет минус вовремя. Поэтому даже если и начнется у него просадка то можно на втором счете выскочить вовремя.
andrstar вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:00   #393
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С Домеником наверно проще получится, потому что у него два счета и на втором (более консервативном) он торгует более аккуратно. В том смысле что вроде как он сначала сделку открывает на агрессивном, и только потом на консервативном. И если получается что на на агрессивном больше сделок что пошли сначала в убыток. Но вообще то он режет минус вовремя. Поэтому даже если и начнется у него просадка то можно на втором счете выскочить вовремя.

Я с доменником работаю на агрессивном счете,думаю,что он достаточно надежный и если даже будет просадка,то она не сильно большая. Так же первый раз на этой неделе вложил в даймондс,тоже очень хороший трейдер. Конечно отпугивает не знание их просадок и маленькая история,но я думаю это те трейдеры,которые будут работать стабильно. Обычно я в новичков не вкладываю,но они очень привлекательны своей высокой прибылью,торгуют достаточно уверенно.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:17   #394
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Он открывается одновременно на обоих счетах. И закрывается одновременно тоже на обоих счетах. Так что в случае начавшихся подряд убыточных сделок, выскочить раньше из Доменика на консервативном счету не получится.

Другое дело, что на агрессивном счете он открывает дополнительные сделки (которые вообще не открываются на консервативном), так вот эти дополнительные сделки в большинстве случаев убыточны. Насколько я помню, смотреть посделочную историю уже не буду, но точно 3 такие дополнительные сделки были минусовые, но 1 точно была плюсовая. И они никак не связаны с консервативном счетом. Так что если что, то огребем на обоих))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:19   #395
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
По-моему, я уже и на такое утверждение вам тоже отвечала)

Хьюго НЕ участвовал в конкурсе МУР-3, поэтому среди муровцев он первым просадку не принес, ну никак...

Среди призеров и даже финалистов из первой 10-ки и даже 11-ки пока НИКТО не уходил в просадку, конечно, я имею ввиду недельную просадку, так-то убыточные сделки у них уже были. Халушку не считаю, т.к. он вылетел из конкурса.

Хьюго торгует уже 18 недель, а Доменик только 9 недель. Так что в плане работы на реальном ПАММе Хьюго гораздо старше.

Да и среди финалистов МУР-3 Доменик не торгует дольше всех. Он открыл ПАММы одновременно с Даймондс.
Но если Доменику приплюсовать торговлю на конкурсном счете то они почти равны ) Кстати именно Доменику стали прочить победу в конкурсе в начале, но он сделал умнее, раньше счета открыл и начал свои собственные деньги собрать, ему особо уже деньги от компании и не нужны. Как в прочим сейчас и Диамантс. Интересно деньги компания уже раздала? С этим миллионным Ки и не понятно.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:24   #396
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как видно ПАММ счет Гермеса никак не вырос от доливщиков, которые инвестировали на просадке, а ведь по сути Гермес достаточно выгодный трейдер, поскольку он всегда отрабатывает просадку, прежде чем войти в новую да и прибыль за неделю у него не самая маленькая, судя по статистике инвестор может получать в среднем за неделю около полтора процента.

Сейчас инвесторы довольно нервные, возможно сказывается, то что многие еще не хотят вкладывать деньги так как рынок после Нового года бывает довольно непредсказуемым. Крупные инвесторы часто фиксируют прибыль перед новым годом, и вкладывают уже в Новом году. Все это сказывается на капиталах управляющих, но скоро все станет на свои места и КИ начнут расти. Гермес показывает хорошие результаты, но просадки у него великоваты, ему приходится их отрабатывать по несколько недель.
sasha1390 вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:26   #397
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
С Домеником по консервативному счёту другая проблема, да работает он более осторожно, но распределение прибыли (убытка) там 30/70. И совсем мизерный КУ (почему мы уже обсуждали). Так вот в настоящий момент КУ сможет покрыть около 5% минуса по счёту. А все остальные убытки лягут на плечи инвесторов. В этом смысле агрессивный счёт выглядит более респектабельно. И если бы я продолжал работать со счетами Доменика, то инвестировал бы именно в агрессивный (442) счёт.
valera вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:35   #398
Chess
Специалист

Цитата:
С Домеником по консервативному счёту другая проблема, да работает он более осторожно, но распределение прибыли (убытка) там 30/70. И совсем мизерный КУ (почему мы уже обсуждали). Так вот в настоящий момент КУ сможет покрыть около 5% минуса по счёту. А все остальные убытки лягут на плечи инвесторов. В этом смысле агрессивный счёт выглядит более респектабельно. И если бы я продолжал работать со счетами Доменика, то инвестировал бы именно в агрессивный (442) счёт.
На данном этапе может быть вы и правы. И агрессивный счет Доменика таки получается выгоднее из расчета риск-доходность. Но в будущем ему придется делать большие плюсы на агрессивном счете для того, чтобы этот счет вытянуть в более доходную зону чем консервативный учитываю распределение прибыли, что повлечет агрессивную торговлю, а консервативный счет со временем наберет в КУ.
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:35   #399
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Пока у него больше минуса и не было, но вот жду когда он всетаки агентские прикроет, может ждет набора определенного количества КИ? Агентские которые выплачиваются конечно впечатляющие. Но инвесторам сейчас спокойнее в счете Доменика который 442, там просадку можно поболее выдержать и к тому же проседаюет он сразу на 2х счета, только на 442 более агрессивно но там и просадка меньше инвестору идет.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:55   #400
AntonVR
Мастер

Цитата:
Агрессивный счет сейчас действительно выглядит несколько более надежным, чем его консервативный счет. Как бы это странно не выглядело. Распределения на агрессивном счету менее выгодное, чем на консервативном, но за сет повышенной прибыли это не чувствуется, а вот распределение 50 на 50 при убытке и более высокий КУ может спасти инвестором от крупного минуса.
AntonVR вне форума