Куда вложить свободные средства? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 08:49   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не думаю что Медвульф будет долго выходить из просадки, но все таки, 20 процентов на его счет от депозита это многовато. лучше бы в него 10 процентов, а оставшиеся 10 процентов в тот же индекс ай 500 долили бы. Это по мне как то продуктивнее было бы. Но а вообще, если депозит более чем 500 долларов, то лучше наверное 80-90 процентов были индексы, 10-20 отдельные ПАММ счета.
Да он и много зарабатывает и 20 процентов за 3 недели может отбить, мне надо чтоб минус отбила за эту неделю, и еще неделю в плюс после и я со спокойным сердцем выведу всю сумму и отмечу что в Медвульфа не получилось хорошо зайти после просадки на повторную попала. Я не знаю куда свободные инвестировать я же рисковать в Вульфа опять буду. В Ахмедоса можно вкладывать не долго думая с новой неделей.
Bagira вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:50   #2
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что у Вульфа активности нет это в принципе пока не плохо. Вполне возможно что он просто просчитывает варианты на ближайшее время и не спешит входить в рынок. Лучше уж так - чем хаотично открывать сделки в разные стороны и увеличивать при этом убыток. Скорее всего он будет торговать, но если не будет сегодня то завтра точно будет. Один вопрос только как. Но я бы пока воздержался от инвестирования в него.
Согласен с Вашим мнением. То, что он делает хорошую паузы после просадки говорит о том, что этот человек знает толк в торговле. Я тоже когда получаю хороший минус частенько стараюсь сделать небольшую паузу. Так что я думаю после четверга можно попробовать инвестировать в этот счет.
Dmitrio вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:54   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На Фетисова на этой неделе уже можно не смотреть, он закрыл уже сделку последнюю с убытком и уже на этой неделе ему не выбраться из просадки, а на следующую его можно взять в портфель, т.к. двойных просадок у него ещё не было за его историю работы. А на данный момент можно попробовать инвестировать в Трейдера, Мастера, БПМ, поскольку на этой неделе им надо подтягивать свою доходность. Мастер пока заработал мало, а Трейдер ещё совсем ничего не заработал, но у него, как и у БПМ есть открытые сделки.

У Трейдера за последний год было очень много просадок, в конце года их было три через каждую неделю, да и прибыли инвестору за год досталось всего лишь 72%, это маловато. Лучше вложить свободные средства в управляющего 242, ведь хотя он торгует рискованно, и у него тоже просадок немало, но зато доход инвестору за год у него в два раза больше.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:03   #4
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не кто не думает что он сможет из этой просадки выйти? Вульф так торгует что вполне может и отрабатывать такие просадки, но вроде у него есть свои правила когда он остановится должен, посмотрим будет ли еще торговать, уверен что если одной сделкой прибыль получит то попробует еще зайти в рынок, только когда он должен остановится при каких расходах при 20% то это дважды кряду очень плохо, надеюсь что не дойдет до такого.
Нет , я точно не думаю об этом , так как все мои средства находятся в топ15 и будут там по крайней мере до середины февраля . Ну а свободные деньги , около трехсот долларов лежат на индексе Прайз2 и так же пока выводить эти средства в другие инструменты не собираюсь , не видно в кого можно инвестировать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:14   #5
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У Трейдера за последний год было очень много просадок, в конце года их было три через каждую неделю, да и прибыли инвестору за год досталось всего лишь 72%, это маловато. Лучше вложить свободные средства в управляющего 242, ведь хотя он торгует рискованно, и у него тоже просадок немало, но зато доход инвестору за год у него в два раза больше.
Ну в Трейдера хорошо вкладываться когда он пройдёт полосу просадок, которые могут повторяться через неделю, а потом у него может быть месяц и больше прибыльный период, причём прибыль очень хорошая на этом отрезке, но сейчас есть риск просадки, так как торгует уже долго в прибыль, вот можно выбирать между ним и Мастером, только Мастер принесёт уже меньше прибыли на этой неделе, но этот счёт безопаснее, а Трейдер ещё не приносил прибыль, поэтому можно получить ещё хороший результат, но можно наскочить и на просадку.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:17   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Доменик ещё не открыл свои сделки, поэтому самое время инвестировать в его счёт. А в Хьюго действительно можно инвестировать. Несмотря на то, что он ещё молодой управляющий, но всё же торгует безупречно и самое главное, что прибыльно. Сейчас самое время инвестировать в Джоборна, который очень стабилен и ещё и прибылен.
Джборн для меня так же один с лидеров, очень стабильные результаты показывает данный управляющий трейдер. У меня вообще после Нового Года новый портфель и вот только сейчас я начал его формировать, так вот свободные средства у меня так же еще пошли в сторону Инвестоболина и Сеана, очень хорошие последние два управляющих трейдера, советую
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:26   #7
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хотел бы вас предупредить. Инвестирование в Вульфа сейчас сверх рискованная затея. Него своебразный запой в убыточных сделках. Явно видно что управляющий "отигрывается". А торговля с таким настроем обычно приводит к большим потерям. Стоит подождать пока он не начнёт опять показывать стабильную торговлю.
Согласен что опасно, но тем не менее он умело выходит из просадок и исходя из этого можно считать что и с этой просадкой он в силах справиться. Думаю так же что нужно рассматривать и запасной вариант, например 242, но это более стабильный, но зато менее прибыльный счет на сегодняшний день. Так же лучше наверное по больше счетов иметь в портфеле, что бы они перекрывали свои просадки.
Redbird вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:30   #8
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Джборн для меня так же один с лидеров, очень стабильные результаты показывает данный управляющий трейдер. У меня вообще после Нового Года новый портфель и вот только сейчас я начал его формировать, так вот свободные средства у меня так же еще пошли в сторону Инвестоболина и Сеана, очень хорошие последние два управляющих трейдера, советую
Джборн безусловно один из лучших управляющих, и он желательно чтобы был на постоянной основе в портфеле, разве что перед ожидаемой просадкой выводить, да и если не знаем куда распределить свободные средства, то можно доливать в этот счет, так же часть средств можно отдать управляющему Хьюго,
Ксюшка вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:09   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Джборн безусловно один из лучших управляющих, и он желательно чтобы был на постоянной основе в портфеле, разве что перед ожидаемой просадкой выводить, да и если не знаем куда распределить свободные средства, то можно доливать в этот счет, так же часть средств можно отдать управляющему Хьюго,
Если выбирать лучший момент для входа в Jborn, то он уже либо далеко позади, либо ещё не настал, поскольку у управляющего видно на истории отличные длительные периоды беспросадочной работы после того, как он допустит одну просадку около 20%, а сейчас у него уже давно не было просадки. Хьюго можно взять в портфель на свободные средства, но только если у вас эти средства далеко не последние, потому как это всё же новичок, у которого была всего одна просадка.
FirstX вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:15   #10
IRON55
Мастер

Инвестиции в ПАММ-инструменты нужно планировать с учетом размера капитала. Если у вас только пара сотен долларов, то проще и эффективней всего взять индексы (в частности, рекомендую Prize 2). А если капитал несколько тысяч долларов и больше, то нужно больше усилий, чтобы собрать диверсифицированный портфель. В таком портфеле должно быть минимум 5-6 инвестиционных инструментов.
IRON55 вне форума