Куда вложить свободные средства? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 04:54   #381
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По поводу красного рубинчика уже много раз писали, что он не соответствует реальной картине. Причин и версий много. Сейчас вот я пытаюсь вывести свободные средства и хочу вложить их в счет вульфа. Я почти уверен, что он будет выходить в плюсовую зону на этой неделе. И это в его силах. Так что я могу не плохо на этом заработать. И в фетисова можно по той же причине свободные деньги ввести.
Насчет Вульфа -поддерживаю и уже с счете и в этой просадке его повторной. Однако несмотря на этот факт все-таки решила не приобретать индексы, кроме купленного i500. Он вроде и в плюсе, но есть плавающая просадка по нему. И сделала доливку в МадВульфа дополниьтельно, надеюсь - просадку он отработает на этой - или следующей неделе. Сейчас у Вульфа мои портфель на 20 процентов участвует.
KiMaR вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:52   #382
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Для тех кто рассматривает инвестирование в новичков подходят Доменик и Хьюго, только первый ещё не показывал своих просадок, какие они могут быть, а второй одну уже показал. А вот по поводу Джборна думаю что сейчас наоборот не самое время в него инвестировать, счёт-то прибыльный и очень стабильный, возможно на этой неделе ещё будет торговать, но Вас не смущает то, что он уже давно не был в просадке? Хоть в него можно войти маленькой суммой, но сидеть придётся эту и ещё 2 недели, так может лучше найти более безопасный счёт для этих средств? Можно понаблюдать за Кляксой, ему вроде ещё рано проседать и если на этой неделе всё-таки не просядет, то думаю можно будет вложиться.
Доменик для многих еще месяц назад перестал быть новичком, было повальное инвестирование в него. По поводу борна, если вкладывать в него свободные средства, то сразу надо настраиваться на вложения длительные, хотя бы месяц, вот точно точно будет положительный результат.
Фейрик вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:47   #383
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет Вульфа -поддерживаю и уже с счете и в этой просадке его повторной. Однако несмотря на этот факт все-таки решила не приобретать индексы, кроме купленного i500. Он вроде и в плюсе, но есть плавающая просадка по нему. И сделала доливку в МадВульфа дополниьтельно, надеюсь - просадку он отработает на этой - или следующей неделе. Сейчас у Вульфа мои портфель на 20 процентов участвует.
Не думаю что Медвульф будет долго выходить из просадки, но все таки, 20 процентов на его счет от депозита это многовато. лучше бы в него 10 процентов, а оставшиеся 10 процентов в тот же индекс ай 500 долили бы. Это по мне как то продуктивнее было бы. Но а вообще, если депозит более чем 500 долларов, то лучше наверное 80-90 процентов были индексы, 10-20 отдельные ПАММ счета.
Redbird вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:47   #384
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю пока не стоит думать что МедВульф закончит неделю с просадкой, он работает до завершения ТП, поэтому у него есть время все исправить и показать нормальную прибыль. Считаю что Фетисов должен показать хорошую прибыль, поэтому можно в него под открытую сделку инвестировать свободные средства.

Я бы пока в Фетисова не инвестировал свободных средств, ведь вы сами говорите, что торговый период, неделя, только начался, и не известно, как закончится. Конечно, в Фетисова ещё не было двух просадок опять, но такое часто бывает, поэтому я бы дождался конца недели, чтобы увидеть, выйдет ли он из текущей просадки, и только потом решить вкладываться в него или нет.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:05   #385
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Никогда не рассчитывала индивидуальные проценты управляющих, входящие в индекс. Я думаю, что индекс подходит для вложения свободных средств как раз по середине недели, когда в ПАММ уже опоздали и не видать средств в этом ролловере. А в индексе возможен выход даже через день, лишь бы воскресенье было. А вот какую доходность покажет индекс - сложно прогнозировать, думаю, эта суммарная доходность трейдеров и будет, поделенная на доли управов в индексе.
А нужно рассчитывать проценты, есть же мониторинг он показывает у кого сколько в индексе процентов кто сколько заработал, что там высчитывать. Куда вложить свободные средства я постоянно советую консерваторов ТР, Вотфх, Джборн, Платину индексы. Кому надо тот вложит и в умеренных аль агрессивных ребят, но я пожалуй остерегусь этого.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:40   #386
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, я тоже надеялся, что Медвульф сразу начнёт отрабатывать свою просадку в 22%, и вчера ещё писал о возможности вложить в него свободные средства. А сегодняшний день немного разочаровал - вторая просадка подряд. Хотя в прошлом году у него было две просадки подряд, и он быстро из них вышел, будем надеяться, что и в этот раз он не подведёт.
Не кто не думает что он сможет из этой просадки выйти? Вульф так торгует что вполне может и отрабатывать такие просадки, но вроде у него есть свои правила когда он остановится должен, посмотрим будет ли еще торговать, уверен что если одной сделкой прибыль получит то попробует еще зайти в рынок, только когда он должен остановится при каких расходах при 20% то это дважды кряду очень плохо, надеюсь что не дойдет до такого.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:41   #387
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Я бы пока в Фетисова не инвестировал свободных средств, ведь вы сами говорите, что торговый период, неделя, только начался, и не известно, как закончится. Конечно, в Фетисова ещё не было двух просадок опять, но такое часто бывает, поэтому я бы дождался конца недели, чтобы увидеть, выйдет ли он из текущей просадки, и только потом решить вкладываться в него или нет.
На Фетисова на этой неделе уже можно не смотреть, он закрыл уже сделку последнюю с убытком и уже на этой неделе ему не выбраться из просадки, а на следующую его можно взять в портфель, т.к. двойных просадок у него ещё не было за его историю работы. А на данный момент можно попробовать инвестировать в Трейдера, Мастера, БПМ, поскольку на этой неделе им надо подтягивать свою доходность. Мастер пока заработал мало, а Трейдер ещё совсем ничего не заработал, но у него, как и у БПМ есть открытые сделки.
FirstX вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:14   #388
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не думаю что Медвульф будет долго выходить из просадки, но все таки, 20 процентов на его счет от депозита это многовато. лучше бы в него 10 процентов, а оставшиеся 10 процентов в тот же индекс ай 500 долили бы. Это по мне как то продуктивнее было бы. Но а вообще, если депозит более чем 500 долларов, то лучше наверное 80-90 процентов были индексы, 10-20 отдельные ПАММ счета.
Хотел бы вас предупредить. Инвестирование в Вульфа сейчас сверх рискованная затея. Него своебразный запой в убыточных сделках. Явно видно что управляющий "отигрывается". А торговля с таким настроем обычно приводит к большим потерям. Стоит подождать пока он не начнёт опять показывать стабильную торговлю.
Crosh вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:27   #389
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хотел бы вас предупредить. Инвестирование в Вульфа сейчас сверх рискованная затея. Него своебразный запой в убыточных сделках. Явно видно что управляющий "отигрывается". А торговля с таким настроем обычно приводит к большим потерям. Стоит подождать пока он не начнёт опять показывать стабильную торговлю.

После увеличения просадки Фетисова, тоже думаю что не стоит свободные средства инвестировать сейчас в Медвульфа, да и активности у него нет, возможно работать он уже не будет. Хороший вариант для инвестиций Трейдер или БПМ, у обоих есть открытые сделки, поэтому можно получить нормальную прибыль. Трейдер недавно был в просадки, должен показать хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:40   #390
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
После увеличения просадки Фетисова, тоже думаю что не стоит свободные средства инвестировать сейчас в Медвульфа, да и активности у него нет, возможно работать он уже не будет. Хороший вариант для инвестиций Трейдер или БПМ, у обоих есть открытые сделки, поэтому можно получить нормальную прибыль. Трейдер недавно был в просадки, должен показать хорошую прибыль.
То что у Вульфа активности нет это в принципе пока не плохо. Вполне возможно что он просто просчитывает варианты на ближайшее время и не спешит входить в рынок. Лучше уж так - чем хаотично открывать сделки в разные стороны и увеличивать при этом убыток. Скорее всего он будет торговать, но если не будет сегодня то завтра точно будет. Один вопрос только как. Но я бы пока воздержался от инвестирования в него.
andrstar вне форума